![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
ОООооо, моя темка еще жива!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 961 Регистрация: 12.2.2006 Из: Север Столицы. Пользователь №: 3660 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мопедка Опыт вождения: С 2004г. ![]() |
как тебе аппарат? какой год выпуска? 11г.в.,покупал новый,в промото.В прошлом сезоне проехал 1000км.,т.к.был лишен прав и ездил на маленьком.Вся светотехника,заводится с ключа+блок руля,две карты впрыска.Есть пробеги за 15тыр.,ничего в них не ломается.Официалы при смене масла переливали его всем кто покупал в 11г. и начале 12г.Переливали грамм 150 и все это оказывалось в воздухане и тонкой струйкой стекало из дренажа на землю.Но это не неисправность,а неграмотность сервисменов.Я хаску купил не зная что за мот,из за внешнего вида.Из см у меня были дрз,ктм 690 и вр250Х.Довелось как то поездить на вр450 в см переделанный,в тюнинге-вот что то похожее,только гораздо ресурснее,кпп 6ст.,комплектующие классом выше.Есть такой же мотик в эндуровиде,ТЕ называется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9817 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
надо попробовать! может и есть смысл, просто помню первые впечатления. однако посадка классная на хаске и компоновка тоже. я впечатлился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4772 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Итак, хочу опробовать мотард. Опыт езды на мотарде/кроссаче = 0. Цели: 1. Научиться козлить, может и стоппить. Это основное, наверное. 2. Езда по Москве и подмосковью по трассам. 3. Зимой переобуваться в зубастые колеса и лечить мототоксикоз и развивать навыки офф-роуда, летом возможно покататься по полям и лесам. Из вышеобозначенного требования такие - абсолютное отсутствие масляного голодания мотора при вилли/стоппи, и в целом приспособленность мотарда для этого. - Бесплатная или низкая стоимость падений. - Наличие ПТС + светотехники для езды по обычным дорогам. - Бодрости моторчика должна хватать для езды по трассе 140-160 км/ч без ущерба для него. Большой ресурс мотора. - Желательно: большая распостраненность и дешевизна зап. частей. Бюджет: Хотелось бы уложиться до 200К. Новый распиздатый не нужен, главное, чтобы все в нем работало. Из вариантов у меня в голове: DRZ400, XR....., yamaha WR 450, KTM 690 SM ну и так далее! Отцы мотардизма - помоги плиз! PS Если кто даст газнуть на своем, буду очень благодарен. В замен могу предложить газнуть на ZX12R ...продолжаем разговор ![]() Планировал брать лёгкий дорожник чисто для города, а тут задумался о мотарде. Цели: основная - на работу/обратно по городу каждый день, иногда покататься + да, можно и на одном колесе поучиться ездить. Есть опыт эндуро, сейчас слезаю с 1200сс дорожника, т.ч. по любому поначалу будет небольшая печалька с потерей в л.с., Нм и приёмистостью/эластичностью движка. Европу и переделанные из кроссачей\спортэндур не рассматриваю, на КТМ нет денег. Так что варианты - DRZ400SM и XR650R. Второй нравится больше честно говоря ![]() Немного смущает... пробочная прходимость. Да да, именно она ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5034 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
В 2011 пересел с литрасто-дорожника на KLX250, потом на DRZ400SM. Если честно, дырза ваще не понял, наверное не умею их готовить. Кайф и фан быстро прошёл, осталось только практическое отношение к нему. В плане пробкопроходимости - лучше не придумаешь, бордюры, ступеньки, снятый асфальт - всё ему пох. А ездил я из Подольска на Савёловскую, и, само собой, доезжал в целом быстрее, чем на дорожнике. А потом - 1) стало скучно и неинтересно; 2) увидел на авто.ру мечту. Продал за что взял дырза и не жалею, а вот КаЛэИкс запал в душу, и пох что слабее, зато реально как велик.
В общем тухлый получился отзыв:-), мож подтянутся фанаты, поправят ситуацию... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4772 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
А чего не понял? Я уже понимаю, что 400 интереснее чем 250 ))) после 250+кг мотика ощущение веоика и на Дырзете обеспечено
![]() На снятом асфальте и дорожник едет нормально ![]() На ДР3 и ИксЭр не радует совсем муторные и грязные манипуляции с поролоновым воздушным фиьтром ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
а каким бюджетом месье располагает? на хаску 610ю не хватит?
|
|
|
![]()
|
|
Европу не хочу, не знаю почему...ну не хочу. Мне
![]() *ушёл смотреть футбольный ЧМ* |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9817 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
а чем тебе 625\640\660вой ктм не нравится? тоже вполне надежные машинки, а уж просраться дадут дрз-у
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, ну старые ктм ы совсем не вариант. А 690 дорогой, впринципе мог бы напрячься и взять, но лучше у меня будет 2 мотика попроще, так веселее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
с учётом вышесказанного - XR650R
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 44 Регистрация: 27.10.2014 Пользователь №: 35108 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati monster 400 Опыт вождения: 3 ![]() |
По-моему оптимальный вариант надежность-не большой бюджет - это yamaha xt 660x. Да, тяжеловат, но это единственный минус.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотопАдонАк ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 916 Регистрация: 19.4.2004 Из: Moscow Пользователь №: 997 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ-400 SM Опыт вождения: отсутствует как класс ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Серег, по поводу ДРЗ я уже 3-й год его понять не могу :-) Ездит, не ломается, но это не моц, а сплошные компромиссы :-) 6-й передачи не хватает, не седло а скамейка и т.д. и т.п. ![]() Какая 6-я передача , какое седло ? ![]() На заднем фигачишь ? Стоппи на каждом светофоре ? пятаки на светофорах жжошь ? ![]() Вот для чего этот мотик ! А не 6-я передача и мягкое сиденье ! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5034 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.2.2025, 23:37 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |