![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 6 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 25004 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: *** ![]() |
а) Если мы удалим тему - как желающие помогут? я попросила удалить тему только потому что тут больше негатива б) У родных и близких нет денег? Или этих родных и близких настолько мало? думаю очень немногие из нас постоянно располагают такими средствами. это непредвиденная ситуация и требуются не малые финансовые вложения. банки банками, но с нашей бюрократией это все очень долго, поэтому всеми возможными способами пытаемся выйти из ситуации. сейчас сложилась такая ситуация, что жазнь человека тупо уперлась в денежные знаки и только лишь поэтому появилась такая тема. здесь абсолютно не имеется ввиду, что под страхом расстрела отдать всё, что есть, более нужное и рациональное применение, не вопрос, это личное дело каждого как распоряжиться финансами. Поймите правильно - никакого цинизма. Человек должен понимать, что за свои действия он потенциально несет ответственность. В качестве пояснения. Я беру чужую машину на время только если мне есть чем расплатиться за нее - даже если я в аварии не был виноват, и в меня въехал пьяный водитель КАМАЗа. Понимаете? Я сперва должен решить проблемы, которые создал, а потом решать свои собственные. Либо в принципе не вписываться в темы, которые не могу разрулить. к сожалению не все люди такие ответственные. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 184 Регистрация: 25.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 20358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW R1200GS Опыт вождения: С 2001 ![]() |
Согласен, у людей случилось несчастье. Да бывает. Но виноват в первую очередь пилот, что бы не произошло. И отвечать нужно ему.
Большая сумма? А по мотофорумам за несколько дней не соберешь несколько миллионов. Я знаю не по наслышке, что значит собирать деньги на благие цели - скажу что 2,5 миллиона мы собирали 4 месяца. Еле собрали и это при том. что просили у всех. Вообще у всех и по улице ходили. Про страховку - как узнают про дмс, лечат как олигарха. Проверено на себе. Сейчас сам, еще не имея мота(в пути) уже сходил в проверенную выплатами страховую и купил страховку, вспоминая мои мытарства прошлым сезоном за свой счет. Я тоже попал в аварию, 2 месяца лежал в палате и ни у кого денег не просил. И вообще стартовые суммы на лечение не выходят из стоимости в 300 тысяч. Да и раз уж завели тему, то могли бы озвучить - сколько надо в итоге, и на что. Ведь помощь может быть не только деньгами. В данной ситуации пусть помогают родные и близкие пилота, а денежки вон лучше переведите Чулпан Хаматовой. ИМХО. З.Ы. Катались по тихому и безлюдному месту? Это не дает права кататься без защиты! Я за хлебом когда уезжаю за 700 метров от дома(живу в частном доме, в области), то надеваю шлем, перчи и боты как минимум. И на просьбы покатать требую полную экипировку,как и многие форумчане с которыми мы встречались неоднократно! Так как мы понимаем опасность двухколесного транспорта и не хотим историй как выше! Поэтому нападки на тему - ты сам рожей не вышел - в сторону! Сообщение отредактировал Daimler - 27.4.2011, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 49 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 20784 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: нажопница zzr 1100 Опыт вождения: нет ![]() |
думаю очень немногие из нас постоянно располагают такими средствами. это непредвиденная ситуация и требуются не малые финансовые вложения. банки банками, но с нашей бюрократией это все очень долго, поэтому всеми возможными способами пытаемся выйти из ситуации. сейчас сложилась такая ситуация, что жазнь человека тупо уперлась в денежные знаки и только лишь поэтому появилась такая тема. здесь абсолютно не имеется ввиду, что под страхом расстрела отдать всё, что есть, более нужное и рациональное применение, не вопрос, это личное дело каждого как распоряжиться финансами. присоединюсь к словам |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
присоединюсь к словам Не надо присоединяться - надо думать. 400ссм уже несколько лет ведет обсуждение необходимости страховки для пилота. Без этого пострадавшие обречены либо на некачественное лечение, либо на трату значительной части сбережений родственников, либо на залезание в огромные долги (собственно, описываемая проблема из той самой серии). Пора уже взяться за ум. Апдейт - ссылка на тему про страхование http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=30376 |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
А насчет того, что нужны срочно деньги, то вэлкам в банки, сейчас куча банков дает деньги в кредит на любые цели. Это не проблема. И куда лучше, чем ходить побираться по мотофорумам. подтверждаю - банки очень быстро рассматривают такие кредиты, тем более все из вас друг другу могут выступить поручителями. вот только банку-то денежки отдавать придется... я попросила удалить тему только потому что тут больше негатива угу, если бы все положительно отправляли деньги, то это бы вас устроило. а вот так не бывает |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 49 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 20784 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: нажопница zzr 1100 Опыт вождения: нет ![]() |
Про страховку - как узнают про дмс, лечат как олигарха. Проверено на себе. вы не совсем правы.ДМС около 90 % это условия в которых пациент лежит,а 10% это лекарства и врачи. И врачи разные. Страхование жизни так же не всегда панацея. по теме:и это дело добровольное, никто ничего никому не должен и никто никого не принуждает. закройте пожалуйста тему как просила eternity. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
я не вижу оснований для закрытия - может другие модеры увидят... а я оставлю
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 184 Регистрация: 25.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 20358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW R1200GS Опыт вождения: С 2001 ![]() |
вы не совсем правы.ДМС около 90 % это условия в которых пациент лежит,а 10% это лекарства и врачи. И врачи разные. Страхование жизни так же не всегда панацея. Марина, а вы лечились по ДМСу? Мне кажется нет. Я полтора года назад разорвал себе ахил, так вот - лежал в первой градской, куда направили агенты. 1. На операцию отправили без очереди 2. Лежал в двухкомнатной палате с телеками двд, душем и проч. 3. Лечащий врач мучал осмотрами, неискренне улыбался, но дело свое делал. + полугодовой курс реабилитации. В итоге- сейчас как новый, и бегаю и прыгаю. В страховой сказали, что весь курс лечения обошелся ей в 238 тысяч. Из них я только потратился медсестрам на конфеты и чтобы сигарет с утра приносили)))) Стоит оно 5000 рублей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 106 Регистрация: 31.1.2011 Из: Msk Пользователь №: 24027 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: . 'Lead 90'95 (продан) ------------------------- Stels Vortex 150'11 (катаю) Опыт вождения: с весны 2011 ![]() |
Прочитай тему на зизер.ру - ссылка в первом посте дана. Там все подробно рассказано. Да и вообще советую всем, кто тут высказывался весьма негативно прочитать там эту тему, полезно будет. Да и просто посмотреть на другую реакцию людей на случившиеся...
P.S Девушке лучше, к счастью. Желаю ей скорейшего выздоровления и..да просто сил физических и моральных для того, чтобы встать на ноги и жить как раньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Прочитай тему на зизер.ру - ссылка в первом посте дана. Там все подробно рассказано. Да и вообще советую всем, кто тут высказывался весьма негативно прочитать там эту тему, полезно будет. Да и просто посмотреть на другую реакцию людей на случившиеся... P.S Девушке лучше, к счастью. Желаю ей скорейшего выздоровления и..да просто сил физических и моральных для того, чтобы встать на ноги и жить как раньше. Прочитал тему...выяснил, что ездун вполне себя неплохо чувствует и может отвечать на вопросы. Видимо сознательно не описывают обстоятельств, которые якобы вот так вот неожиданно случились. Девочка тоже приходит в себя, желаю ей скорейшего выздоровления и впредь пользоваться средствами защиты (причем не только на мото). |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 106 Регистрация: 31.1.2011 Из: Msk Пользователь №: 24027 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: . 'Lead 90'95 (продан) ------------------------- Stels Vortex 150'11 (катаю) Опыт вождения: с весны 2011 ![]() |
Прочитал тему...выяснил, что ездун вполне себя неплохо чувствует и может отвечать на вопросы. Видимо сознательно не описывают обстоятельств, которые якобы вот так вот неожиданно случились. Девочка тоже приходит в себя, желаю ей скорейшего выздоровления и впредь пользоваться средствами защиты (причем не только на мото). Слушай , каким образом тебе во все сообщения удается добавлять хотя бы ложечку негатива?!(надеюсь за вопросы к админам тут не банят xD) Ездун..Ездун, я ему сейчас тоже желаю скорейшего выздоровления и побольше моральных сил и мужества - я уверена, что те чувства, которые он сейчас испытывает это настоящее испытание. Да, он 200 раз был не прав и ему за это придется ответить, но по-человечески мне его жалко так же, как и девушку. |
|
|
![]()
|
|
Марина, а вы лечились по ДМСу? Мне кажется нет. Я полтора года назад разорвал себе ахил, так вот - лежал в первой градской, куда направили агенты. 1. На операцию отправили без очереди 2. Лежал в двухкомнатной палате с телеками двд, душем и проч. 3. Лечащий врач мучал осмотрами, неискренне улыбался, но дело свое делал. лечилась-я попала к хорошему доктору.мой муж -к не хорошему.недавно в клинике доктор переделывал работу своего коллеги,выполененную на мне - опять же по дмс. Маше лучше.Пришла в сознание.ВСЕ будет ХОРОШО! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
Цитата ххх (01:24:54 28/04/2011) Короче мне товарищ рассказал - как раз был на этом сборе зизер клаба ххх (01:25:08 28/04/2011) Воспроизвожу не точно его слова ххх (01:25:17 28/04/2011) Что он сначала на убр 125 козлить нача ххх (01:25:17 28/04/2011) л ххх (01:25:22 28/04/2011) Не получилось его задрать ххх (01:25:33 28/04/2011) Он грит - типа х..й с ним, щас на своём 954 е..ану ххх (01:25:41 28/04/2011) И баба к нему прыгает, мол, покатай меня тоже ххх (01:25:45 28/04/2011) Ну вот и покатал мат я затёр |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 131 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нерезиновая Пользователь №: 11690 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR800 2000 => Дрозд`05 => Super Tenere`12 Опыт вождения: падал ![]() |
Между Ебр и 954 неделя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Слушай , каким образом тебе во все сообщения удается добавлять хотя бы ложечку негатива?!(надеюсь за вопросы к админам тут не банят xD) Ездун..Ездун, я ему сейчас тоже желаю скорейшего выздоровления и побольше моральных сил и мужества - я уверена, что те чувства, которые он сейчас испытывает это настоящее испытание. Да, он 200 раз был не прав и ему за это придется ответить, но по-человечески мне его жалко так же, как и девушку. А ты видишь во всем этом топике что-то положительное? Давайте лучше как на зизер-форуме распускать розовые сопли по поводу восстанавливающегося здоровья ездуна, опуская меж тем собственно причина и обстоятельства того, что там случилось. Разумеется тебе его жалко, но просто подумай, что этой ситуации просто могло не быть, если бы хоть у одного из виновников этой ситуации наличствовала капля разума. И если девочка в данном случае всего лишь жертва, то ездун нес полную ответственность за ее здоровье и теперь я очень надеюсь, что он понесет за это ответственность...уголовную. Потому как только так можно привить понимание, что машина/мотоцикл это не игрушка, которую ты на все 100 всегда можешь контролировать и ты отвечаешь за все, что с ней происходит. З.Ы. Да будь я стопицот раз стантером, я бы никогда не стал поднимать мот на заднее без шлема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 482 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 5795 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX-R750&ттр250 Опыт вождения: За хлебом ездить хватает) ![]() |
судя по фото и их счастливым лицам когда переднее колесо отрывается от земли,ручку газа он крутил осознанно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 549 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 4698 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: эрраз ![]() |
а хоть кто-то с ззизер-форума может описать подробнее, как это произошло?????? а то только финал ясен-убрались об Кремль......
стаж пилота???? как давно на 954??? и т. д. Сообщение отредактировал AlexGetz - 28.4.2011, 12:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.5.2025, 10:28 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |