![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 49 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 20784 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: нажопница zzr 1100 Опыт вождения: нет ![]() |
Не смогла найти тему о помощи поэтому разместила сюда, модераторы переместите тему если необходимо:
23.04.11 Произошла авария в г.Коломна около кремля-местной достопримечательности... Серьезно пострадали пассажирка Миколенко Мария Михайловна и водитель Боднар Владимир Юрьевич, нужна материальная помощь...сами ребята из москвы. пассажирка в коме до настоящего времени,кроме того предварительно-трещина таза и перелом руки, нужны средства для транспортировки в москву и дальнейшее лечение. Пострадавшие находятся в больнице в г.Коломна на ул. Гагарина.Парень прооперирован,в сознании.Девушка без сознания подключена к ИВЛ,в коме.Маша нуждается в перевозке в Склиф в москву, для дальнейшего лечения.Деньги собираются подругами Маши Тамарой и Олей, которые договариваются о дальнейшем лечении. На фото мотоцикл с ребятами за несколько секунд до аварии...... вся инфо по ссылке. http://www.zizer.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=8328 "Дорогие друзья, наверно для кого то уже не новость, но нашим замечательным форумомчанинам НЕОКА(маша) и PREDATOR43(владимир) нужна помощь,в частности материальная. пострадавшим сегодня в ДТП на коллективном выезде в г.Коломна... Все живы, но есть значительные телесные повреждения. По всем предложениям и помощи к грине и микле(супруг маши). Напомню алгоритм внесения средств через Киви: 1. Найти терминал КИВИ 2. Войти в "Оплату услуг" 3. Выбрать "Электронные деньги", затем "Qiwi-кошелек" 4. Ввести номер кошелька 9166516449 Инфа от Eternity: карта сбербанк номер 5469 4000 1233 9169 владелец Шеманова Тамара Александровна срок действия 11/13 номер лицевого счета 40817810140402801581 Доп.офис №1554/083* Адрес: 142203, г.Серпухов, ул. Советская.д71, Руководитель подразделения: Жигулина Лариса Владимировна БИК: 044525225 Корреспондентский счет: 30101810400000000225 Код подразделения: 0401554083 ИНН: 7707083893 Сообщение отредактировал марина1607 - 29.4.2011, 12:50
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 777 Регистрация: 1.5.2010 Из: москва Пользователь №: 20062 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: скамейкер Опыт вождения: на низком старте ![]() |
нравятся мне такие объявы. Дайте денег, а на что и почему не важно, мотоциклисты же. Даже алгоритм внесения средств напомнили. спасибо, а то запамятовал
Сообщение отредактировал bobr84 - 25.4.2011, 15:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Тема закрывается до тех пор пока топикстартер не соизволит обрисовать всю картину произошдшего, а такж ознакомится с правилами и оформит тему в соответствии с ними.
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
а почему я должен помогать им?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Всякое бывает конечно, но БЕЗ ШЛЕМОВ, уе...ться об кремль... Всем желаю скорейшего выздоровления, но пацан - МУДАК.
Завтра постараюсь попасть к киви-терминалу... "кто ничего не даёт - ничего не получает". |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 22390 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZ-R 400\94 Опыт вождения: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Как обычно, на фаер бабло есть, на страховку куй...
|
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
нет мозгов счетай колека.А вот дефачку жалко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
дружище! пойми правильно, ты НЕ ДОЛЖЕН! просят помощи для ребят, кто чем может. если нет желания помогать то наверное и не стоит флудить. ни чего личного. в подобной ситуации может оказаться любой из нас... Смело. Всего 4 сообщения ![]() Цитата Как обычно, на фаер бабло есть, на страховку куй... ...на шлем тоже куй, даму жаль... |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 24704 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XJ6 Diversion ABS 2011 ![]() |
Я считаю, что каждый сам должен думать когда садится на мот и не важно вторым номером или первым. Девушка должна была позаботиться о своей безопасности сама. Желаю скорейшего выздоровления обоим. Деньги перевел, хотя на сайте зизера не смог зарегится.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 49 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 20784 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: нажопница zzr 1100 Опыт вождения: нет ![]() |
ребята просьба не обсуждать что хорошо,а что плохо.все уже случилось.
итог плачевный.можете помочь просто помогите-нет-значит нет. спасибо за понимание. |
|
|
![]()
|
|
ребята просьба не обсуждать что хорошо,а что плохо.все уже случилось. Это обсуждение может помочь кому-то не совершать банальных ошибок, поэтому "дайте денег и заткнитесь", эт не прокатит. Читать ЭТО каждому надо. Может и таких тем немного меньше будет (счастье, если совсем в них надобность исчезнет), а ПДД - чаще для сдачи экзаменов... |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Мне сегодня после закрытия темы пришло сообщение в личку. Зацитирую лишь его часть:
Цитата В прошлые выхи 23го был коллективный выезд Зизер клуба. У них же коллективное занятие у Студента на площадке. Показатель уровня мастерства - не смог проехать змейку на ебре - забил, стал пытаться поднять ёбрь в вилли и потом стоппи. Потом када ничо не получилось - под коломной посадил вторым номером девачку в фуллэкипе фирмы "похуй я бессмертный" Т.е. без защиты и перекозлив уебался в забор. Девачка в коме с серьезнейшими повреждениями и состоянием "тока б выжила". А Пилот уже может говорить и вообще скоро зоебись все будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 78 Регистрация: 8.10.2007 Из: Чертаново-Южное Пользователь №: 9271 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR893RR, GSX-R1000 K1, YZF-R1 50th, BusaTurbo Опыт вождения: c 2007 ![]() |
ну судя по фотке, как излагают за пару секунд до аварии, я хотел написать, что видно, как передок разгружен и немного оторван от асфальта
![]() Сообщение отредактировал youth Ghost Rider - 26.4.2011, 0:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
"человек сам кузнец своего счастья"
А есть люди, которые не по собственной воле на грани смерти. Давайте может им лучше переведем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 146 Регистрация: 17.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9949 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZX6R Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Это обсуждение может помочь кому-то не совершать банальных ошибок, поэтому "дайте денег и заткнитесь", эт не прокатит. Читать ЭТО каждому надо. Может и таких тем немного меньше будет (счастье, если совсем в них надобность исчезнет), а ПДД - чаще для сдачи экзаменов... А чего тут обсуждать-то? Или без твоих обсуждений трудно понять, что этот пилот мудак? Человек просто попросил помощи. У кого есть возможность или желание тот поможет. п.с. извините что ответил Вам, ведь у меня всего лишь 69 сообщений против ваших 670. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
на этом форуме уже несколько лет пытаются привить мотоциклистам понимание того, что страховка здоровья необходима. если человек кладет болт на эту идею, то я кладу болт на его проблемы
сделать страховку на год стоит недорого - нет денег на страховку - ну и нехрен лезть на мотоцикл и сажать пассажиров будь у него страховка - темы бы не было. если он пожалел своих денег на страховку, то хрен ему моих денег на помощь - я же не идиот платить за какого-то идиота |
|
|
![]()
|
|
на этом форуме уже несколько лет пытаются привить мотоциклистам понимание того, что страховка здоровья необходима. если человек кладет болт на эту идею, то я кладу болт на его проблемы сделать страховку на год стоит недорого - нет денег на страховку - ну и нехрен лезть на мотоцикл и сажать пассажиров будь у него страховка - темы бы не было. если он пожалел своих денег на страховку, то хрен ему моих денег на помощь - я же не идиот платить за какого-то идиота Так деньги сдают не ему, я так понимаю, а девочке. И если бы даже у него страховка была, то двеочке это не помогло бы. Хотя я не хочу показаться циничным, каждый, кто садится на мотоцикл, должен понимать, что с ним может произойти, поэтому сейчас не очень красиво попрошайничать у тех, кто всегда ездит в экипе и не сажает людей без экипа вторым номером. И кстати, вопрос по делу, уголовное дело против ездуна возбудили? Если нет, то почему. И еще любопытно, у девочки есть муж, как сказали выше, он этого товарища не линчевал случаем? И вообще как он позволил ей сесть на мотоцикл какого-то черта |
|
|
![]()
|
|
Так деньги сдают не ему, я так понимаю, а девочке. И если бы даже у него страховка была, то двеочке это не помогло бы. Хотя я не хочу показаться циничным, каждый, кто садится на мотоцикл, должен понимать, что с ним может произойти, поэтому сейчас не очень красиво попрошайничать у тех, кто всегда ездит в экипе и не сажает людей без экипа вторым номером. И кстати, вопрос по делу, уголовное дело против ездуна возбудили? Если нет, то почему. И еще любопытно, у девочки есть муж, как сказали выше, он этого товарища не линчевал случаем? И вообще как он позволил ей сесть на мотоцикл какого-то черта деньги собирают для оплаты переврзки и лечения девушки. взаимотношения димы и вовы-это их дело. начните с себя-на смотре каждый раз вижу как катают девок в юбках,дай бог что бы в шлеме. а человек с правами,в экипе,с номерами и страховкой зачастую воспринимается как идиот которому некуда деть деньги. на этом форуме уже несколько лет пытаются привить мотоциклистам понимание того, что страховка здоровья необходима. если человек кладет болт на эту идею, то я кладу болт на его проблемы сделать страховку на год стоит недорого - нет денег на страховку - ну и нехрен лезть на мотоцикл и сажать пассажиров будь у него страховка - темы бы не было. если он пожалел своих денег на страховку, то хрен ему моих денег на помощь - я же не идиот платить за какого-то идиота не все там так сладко.за сотрясение после дтп оплатили очень даже не много.личный опыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.5.2025, 20:53 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |