Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
23.04. Коломна, CBR954 не справился с управлением - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга

> Чего здесь делать не рекомендуется

1. Призывать к насильственным действиям 2. Запрещено размещать фотографии, содержащие X-rated или 18+ 3. Размещать фотографии 16+ без предупреждения о потенциально опасном для психике контенте (объясняю: там, где много крови и мозгов на асфальте) 4. Действия модераторов не обсуждаются.

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
Февраль
сообщение 21.9.2011, 15:00
Сообщение #221

не знаю
Иконка группы

Из: Москва
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09
Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума
не надо телефонных конференций. Маша сама может написать сюда свое мнение
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Mikla
сообщение 21.9.2011, 15:05
Сообщение #222

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Проданы
Опыт вождения: 2001
Цитата(Февраль @ 21.9.2011, 16:00) *
не надо телефонных конференций. Маша сама может написать сюда свое мнение

Понимаешь ли какое дело. Очень часто звучали фразы о том, что вместо неё пишу я.
Да пишу я, ибо в гипсе это делать было для неё своего рода проблематично, потому и писал от её имени и под её диктовку.

-=Модератор=-
Часть поста была удалена

Serj_Pb
сообщение 21.9.2011, 15:07
Сообщение #223

Club resident

Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800
Опыт вождения: с 2008
Цитата(TOSH @ 21.9.2011, 15:49) *
кому не интересно тот пусть не читает. А то постоянно самые интересные темы закрывают на самом интересном месте.
Не вижу тут ничего оскорбительного, напряженная дискуссия....не более.

тема начинает напоминать широко известные телевизионные передачи с центральных телеканалов

ладно если бы реквизиты для оказания мат поддержки желающими были бы или сведения о ходе следствия
а то из пустого в порожнее

еще раз повторюсь: подавай в суд

Mikla, тебе не надоело себе нервы трепать читая ответы на форумах? Всегда найдутся те кто поддержут и те кто будут против. Те кто захотят помочь свяжутся с тобой через личку или другим доступным способом, а остальные "сочувствующие" как зеваки на месте ДТП, им просто любобытно.

Mikla
сообщение 21.9.2011, 15:12
Сообщение #224

Участник мотодвижения
*

Цитата(Ярд @ 21.9.2011, 16:09) *
Дмитрий Mikla, не ведись на провокации и не надо делать конференций и т.п. ты сейчас на форумах тем кто хотел понять доказал кто прав. Те кто провоцируют и с пеной у рта будут орать что ты виноват знают кто прав, но целенаправленно защищают виновника, очерняя тебя им ты никогда ничего не докажешь. А трепать нервы себе и своей жене, что бы она оправдывалась по телефону нафига?

По моему не совсем адекватно за жену другого человека говорить... А ты на это обращаешь внимание.

Ты прав. Просто с каждым разом все новые подробности вылезают у защитников.
Оно и понятно. Думают, собираются с мыслями. Не удивлюсь, что готовят текст для Владимира.
Я за каждое свое слово могу ответить и предоставить необходимы факты. Я в себе уверен. Да вспыльчив, легко спровоцировать на агрессию, но уверен.

На форуме не все такие. 99.9% ребят отличные и отзывчивые люди. Воду мутят только 2-3 человека...

Сообщение отредактировал Mikla - 21.9.2011, 15:14

pokemon
сообщение 21.9.2011, 15:14
Сообщение #225

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: VFR 750 > Varadero
Опыт вождения: c 2007
Редко пишу на этом форуме.

На кой черт это все обсуждать сторонним лицам, закидывая друг друга калом, размазывая по стенам форумов и тд? Там же была куча свидетелей - пила ли потерпевшая?
Вроде есть запись видео - где она?
Есть зафиксированные показания свидетелей, справки ДПС, врачей, дело и тд... Требуется только адвокат, если другие варианты не прокатили. Не очень силен в юриспруденции, но кмк закон полностью на стороне пассажира.

Пострадавшую и ее мужа - искренне жаль.

Сообщение отредактировал pokemon - 21.9.2011, 15:16

b00tch
сообщение 21.9.2011, 15:14
Сообщение #226

Club resident

Модель мотоцикла: HD Nightster
Опыт вождения: нупЪ
Дим, если нужна подработка в сфере 1С - черкани в личку краткое резюме - попробую придумать чего нибудь.

Февраль
сообщение 21.9.2011, 15:17
Сообщение #227

не знаю
Иконка группы

Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09
Цитата(Mikla @ 21.9.2011, 16:05) *
Понимаешь ли какое дело. Очень часто звучали фразы о том, что вместо неё пишу я.
Да пишу я, ибо в гипсе это делать было для неё своего рода проблематично, потому и писал от её имени и под её диктовку.
Уже пошли темы о левых чеках, о том что жена не против Вовы за то, как он поступил и т.д. Защита в действии. Главное очернить, а там пусть люди думают. Внесем так сказать немного дегтя для размышлений.
Пишу потому, что бы люди попавшие в туже ситуацию уже видели урок, когда относишься к человеку с пониманием, а в ответ получаешь "оплеухи" и переворачивания всего и вся..
Инвалидом? Да, сделаю. В случае если им удастся перевернуть дело о том, что виновата Маша в этом падении. Не накажет суд, накажу сам.

вот тебе абсолютно независимые люди и говорят - обращайся в суд
не надо отвечать на провокации или самому устраивать их или самосуд
поверь, как только завертятся жернова государственной машины, то сразу многое станет очевидным, понятным и деньги найдутся
не надо верить в худшее - верь в лучшее
и не важно кто что пишет - тебе нужна независимая помощь и решение проблемы - для этого есть суд, несмотря на все твои желания сделать что-то вне его

Mikla
сообщение 21.9.2011, 15:20
Сообщение #228

Участник мотодвижения
*

Цитата(Grizly @ 21.9.2011, 16:16) *
если есть желание , банте, но такого трусливого вранья я ещё не видел, этот человек хочет чтоб его пожалели, я смотрю он добился своего, но тут действительно делать не чего, просто через слово враньё а все почему то верят.

Евгений, потому что факты.
В твоих же словах, только "по моему", "скорее всего" и т.д.

Да ты прав. Я уже вижу. Что уже от безысходности защита начинает не аргументировано обвинять. За сим, я готовлю иск (благо отозвались сейчас люди работающие в юриспруденции ) и подаю в суд. Он покажет кто был виноват. И все факты будут понятны. Благодарю за поддержку. Результаты потом оглашу.

Сообщение отредактировал Mikla - 21.9.2011, 15:22

Февраль
сообщение 21.9.2011, 15:22
Сообщение #229

не знаю
Иконка группы

Цитата(Grizly @ 21.9.2011, 16:16) *
если есть желание , банте, но такого трусливого вранья я ещё не видел, этот человек хочет чтоб его пожалели, я смотрю он добился своего, но тут действительно делать не чего, просто через слово враньё а все почему то верят.

а кто тебе сказал что мы кому-то верим? не передергивай
мы просто видим факты. перечисляю:
1. произошла авария
2. есть пострадавшие
3. виноват водитель
4. помощи пострадавшей он не оказывает

ну и где вранье? давай факты о том как он помогает исправить ситуацию - никто же тебе рот не затыкает и вруном не зовет.
давай конкретные факты, переданные суммы денег, продуктов, оказанная помощь и т.д. и т.п.
все очень просто... вперед, твори пост

Grizly
сообщение 21.9.2011, 15:24
Сообщение #230

Гость клуба

Модель мотоцикла: нет
Опыт вождения: 12
А она не может сама написать, он её не даёт этого сделать, потому как она другова мнения о происходящем.
Я смотрю ты Дим уже и мат помощь себе тут соорудил, под твои молитвы люди деньги готовы отдать.
Я не защищаю Водителя, мне обидно что Дима всё переворачивает и не говорит то чего есть на самом деле, не договаривает и приверает дя полноты картины. Согласен что бабло колосальное тратится, и что виновник должен понести наказание, но считаю создание всех этих тем простым вызыванием жалости, просто чтоб пожалели. Но ты же мужчина зачем ты выносишь сор из избы, зачем припысываешь лишнего, есть первая тема созданая в мае или в апреле, так и обсуждай там, а тебе в очередной раз накатило и ты решил в жилетку поплакать. Надо быть немного мужественней, а для помощи в конкретных вопросах обращаться в конкретные темы. Вот и всё чего я добиваюсь. И ни в коем случае не оправдываю виновника - водителя.

Mikla
сообщение 21.9.2011, 15:26
Сообщение #231

Участник мотодвижения
*

Цитата(Grizly @ 21.9.2011, 16:24) *
А она не может сама написать, он её не даёт этого сделать, потому как она другова мнения о происходящем.
Я смотрю ты Дим уже и мат помощь себе тут соорудил, под твои молитвы люди деньги готовы отдать.
Я не защищаю Водителя, мне обидно что Дима всё переворачивает и не говорит то чего есть на самом деле, не договаривает и приверает дя полноты картины. Согласен что бабло колосальное тратится, и что виновник должен понести наказание, но считаю создание всех этих тем простым вызыванием жалости, просто чтоб пожалели. Но ты же мужчина зачем ты выносишь сор из избы, зачем припысываешь лишнего, есть первая тема созданая в мае или в апреле, так и обсуждай там, а тебе в очередной раз накатило и ты решил в жилетку поплакать. Надо быть немного мужественней, а для помощи в конкретных вопросах обращаться в конкретные темы. Вот и всё чего я добиваюсь. И ни в коем случае не оправдываю виновника - водителя.

Жень не для жалости ради, а обозрения для. Ни в коем разе не прошу денег. Я прошу Юридической помощи.
Я защищал его тут, говоря что он помогает и морально и материально.
Пусть люди знают.
Не приукрасил, не соврал ни слова. Факты Женя, Факты.

Сообщение отредактировал Mikla - 21.9.2011, 15:27

Ярд
сообщение 21.9.2011, 15:30
Сообщение #232

Club resident

Из: ВЫ-ХИ-НО
Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM `95 г.в.
Опыт вождения: с 16.07.2011 авто с 2005
Grizly, все очень просто, человек описывает ситуацию, что тут что в теме у вас на форуме, на все выпады в его сторону отвечает подробно, в итоге ему начинают что-то новое писать и он на это отвечает. Зачем же тут срач теперь разводить причем голословный, ждем вову он напишет на зизер клубе... А там посмотрим.

А сейчас видно одно вова струсил и пропал а дальше по телефону начал говорить что она сама виновата... Но давайте дождемся что он напишет.

У вас все твердят что левые люди обсуждают, того чего не знают, а "мы" знаем поэтому не обсуждаем. И становится странно что ни кто кто знает как "насамом" деле было не отвечает подробно как было.
У меня накопилось несколько вопросов которые у многих думаю в голове ваертятся ждем что будет сказано ввовой...

Если вова не смог помочь и потерялся и все говоорят что он не виноват, пусть суд решает тогда кто виноват, но для вовы это отнюдь не хорошим может закончиться. Жернова системы не остановить когда она заработала...

Февраль
сообщение 21.9.2011, 15:31
Сообщение #233

не знаю
Иконка группы

Цитата(Grizly @ 21.9.2011, 16:24) *

слушай, я прекрасно понимаю как ты пишешь много слов ни о чем. меня этим не проведешь - у меня работа такая, выводить на чистую воду

поэтому еще раз - пиши конкретные факты, а не свое мнение. нет фактов, а только твоя оценка ситуации - ты ее высказал, спасибо, все ее прочитают

Француз
сообщение 21.9.2011, 15:37
Сообщение #234

Club resident
Иконка группы

Из: Moscow ЮВАО
Модель мотоцикла: RF400,
Polini 911 replica,
CBR600F3,
VFR800Fi,
AN400 Burgman K2,
R6,
КТМ RC8
Опыт вождения: 80 000 км
Цитата(Mikla @ 21.9.2011, 16:31) *
Это в телефонном разговоре подтвердил и сам Владимир, сказав: "Не хотел бы ДТП - прокатил сам", "Чего она ко мне села" и т.д.

Дмитрий, это не относится к сути дела. Не надо разводить ненужную болтовню кто-что сказал.
Выше Февраль кратко резюмировал в каком ключе нужна информация и от Владимира и твоя информация.

casperdan
сообщение 21.9.2011, 22:14
Сообщение #235

Club resident

Из: Люберцы
Модель мотоцикла: BMW F800GS,DRZ400S, KTM 350 EXC-f, табурет инжектор 50сс
Опыт вождения: тююююю
Mikla, скидывай реквизиты, с лечением время нельзя терять.

Mikla
сообщение 22.10.2011, 18:09
Сообщение #236

Участник мотодвижения
*

К слову у правдивости слов:

Съездили к следователю и прояснилось многое.
О том, что мотоцикл Владимир продал еще летом. (нам он говорил, что продать пока не может и на форуме уже осенью, что мотоцикл под арестом и продать его не может)
К следователю приезжал с адвокатом. (к слову о нехватке денег)
Ну и на последок, слова свидетелей словно под копирку, буковка к буковке, где нет ни слова о том, что тот вставал на "козла". Что мол УПРОСИЛА его прокатить. О том, что она пришла в сознание, а ВИНОВНИК чуть ли не в полумервом состоянии там лежал - вообще убило.
А самое интересное, что у Владимира в истории болезни ВДРУГ появились новые симптомы, а именно ОЧМТ !!!!!!!!!!! Ну это понятно, если учесть, что эту больничку в Реутове предоставил один из "защитников"
А в справке с места работы (Он якобы вроде напоминал, что не работает) сумма зарплаты в 5500 руб. обратите внимание на подпись и фамилию ген. директора компании, выдавшую справку.
Извиняюсь за качество снимков, но читаемо.

Цитата
PREDATOR 43
Заголовок сообщения: Re: НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!!!Добавлено: 21 сен 2011, 20:32

я не работаю офицально ни где ! да и поручителеи подставлять не могу они здесь не причём ! весь спрос с меня ! ещё раз говорю что заслужил то и должен получить,будет хороший урок на будущее. Цену человеческого слова я уже усвоил !

Цитата
Заголовок сообщения: Re: НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!!!Добавлено: 21 сен 2011, 20:43

согласен но даже продажа мота будет каплей в море и я это тоже прекрасно понимаю ! но по краиней мере говорю честно без купюр не выдумывая ничего ! и не обещая золотых гор ! человеку перед которым я виноват ! Решение Маши любое суд тюрьма иск и т.п обсуждаться не будет а будет исполнятся по мере возможности!

Сообщение отредактировал Февраль - 24.10.2011, 16:00
Причина редактирования: ссылки потер

Ярд
сообщение 22.10.2011, 18:29
Сообщение #237

Club resident

Из: ВЫ-ХИ-НО
Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM `95 г.в.
Опыт вождения: с 16.07.2011 авто с 2005
Ну тебе остается одно посадить его, пусть сидит...

Varashilo
сообщение 23.10.2011, 10:21
Сообщение #238

Club resident

Из: Москва, лианозово
Модель мотоцикла: Сутенёр
Опыт вождения: один раз )))))
Цитата(Mikla @ 22.10.2011, 19:09) *
Ну и на последок, слова свидетелей словно под копирку, буковка к буковке, где нет ни слова о том, что тот вставал на "козла". Что мол УПРОСИЛА его прокатить. О том, что она пришла в сознание, а ВИНОВНИК чуть ли не в полумервом состоянии там лежал - вообще убило.

Да какая разница, как они это описывают, есть подтвержденный факт того что он посадил пассажира и он являлся водтелем, есть подтвержденный факт что он не справился с управлением, ему и отвечать.
А если хочется эмоций можно указать что водитель грубо нарушил ПДД, наплевав на правила безопасности, начав движение с пассажиром с отсутствием у обоих шлемов.

ИМХО сажать уродца, да на подольше раз не хочет отвечать за дела и слова свои.

И хорошо бы имена и ники тех свидетелей, кому руку теперь при встрече подавать противно будет, страна должна знать своих героев.

Synchro
сообщение 23.10.2011, 11:02
Сообщение #239

Club resident

Из: Moscow
Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17
Опыт вождения: > 3 лет
Mikla, я не уверен, что следует выкладывать на общее обозрение материалы и документы, содержащие информацию личного характера. Убери фотки.

марина1607
сообщение 23.10.2011, 12:08
Сообщение #240

Участник мотодвижения
*

Пол М/Ж: Женский
Модель мотоцикла: нажопница zzr 1100
Опыт вождения: нет
http://www.zizer.ru/forum/viewtopic.php?f=...&start=1170
"Заголовок сообщения: Re: Упал?...Или попал?...вДТП
Добавлено: Ср май 19, 2010 13:42

Зизеровод-бакалавр

Байк: Ищу возможность Ох ребята, не катайте никого. В такую кабалу никому попасть не желаю. В Итоге делают уголовное дело.
Я сразу вылетаю с работы. Жена тоже вылетает. Денег ушло - мама не горюй, а ведь еще толком ничего и не решилось. Попадос. Мот на спец стоянке обворован по полной программе. Видно, что даже заводить пытались. Оторвано от верхней траверсы кусок метала со стороны замка (после ДТП этого не было) вырваны провода - пытались заводить видимо. Спи....и подсветку, которую в тот день только поставил. Оторван задний пластик. Когда вернут мот вообще не известно. Лишение прав минимум на полтора года. Я обалдеваю от наших законов. ДТП незначительное, как пасажирка вообще сломала таз, ума не приложу, при том, я всем телом влетел в авто и ни царапины.
В итоге мот ждет экспертизы, она может пройти через месяц или через три, зависит от очереди. Какой-то там 10 отдел по Москве Экспертиза. Выходов туда не найти. В общем попа господа, попа. Уже и всех знакомых на уши поставили. И никто не может ничего поделать. Денежный запас иссяк почти. Крик души, мать его. Благо скоро отпуск. Не повторяйте моих ошибок.

Последний раз редактировалось Mikla Ср май 19, 2010 17:58, всего редактировалось 1 раз."

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему