Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
23.04. Коломна, CBR954 не справился с управлением - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга

> Чего здесь делать не рекомендуется

1. Призывать к насильственным действиям 2. Запрещено размещать фотографии, содержащие X-rated или 18+ 3. Размещать фотографии 16+ без предупреждения о потенциально опасном для психике контенте (объясняю: там, где много крови и мозгов на асфальте) 4. Действия модераторов не обсуждаются.

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> 23.04. Коломна, CBR954 не справился с управлением
Mikla
сообщение 21.9.2011, 11:45
Сообщение #201

Участник мотодвижения
*

Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Проданы
Опыт вождения: 2001
Цитата
Все слова насчет "сама села" - сказаны не им

Вчера в 20:45 Владимиром в телефоном разговоре было сказано, что она села сама и что если бы я хотел, чтобы не было дтп мог и сам её прокатить
Слух идет именно о том, что Вова не виноват в случившемся. Что Мария дергала его за спину, от чего он и встал на козла со второй попытки. Говорится, что все это на видеозаписи, которую делал (как ни странно) я. Запись до сих пор находиться не у нас.

Расскажу одну занятную историю, которую узнал совсем недавно, уже после аварии. знал бы её ранее, ни за что бы не позволил ей садиться на мотоцикл.

Проходило у нас в клубе как-то мероприятие перед открытием. Называлось "День чайника". Где желающие могли потренироваться перед сезоном. Так сказать освежить навыки вождения.
в итоге он еще на мотошокльной площадке выпендрился и козлить начал, так ему сам Студент сказал "без шлема - нахер с площадки"

Сообщение отредактировал Mikla - 21.9.2011, 11:58
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Француз
сообщение 21.9.2011, 12:02
Сообщение #202

Club resident
Иконка группы

Из: Moscow ЮВАО
Модель мотоцикла: RF400,
Polini 911 replica,
CBR600F3,
VFR800Fi,
AN400 Burgman K2,
R6,
КТМ RC8
Опыт вождения: 80 000 км
Дмитрий, разговоры разговорами, но повторюсь: прислушайся что говорит Кот, подготовься к судебному разбирательству. Сосредоточься на нем.
Ну все перейдут на твою сторону и скажут что предатор урод и редиска, от этого твоя ситуация измениться? А Маше поможет? Нет. Ну если только моральное удовлетворение.

Возможно (цитата с zzr)
Цитата
Скорее всего Вова НЕ ВИДИТ способов помочь. А поворот ситуации заставляет его обороняться, возможно даже с упреждением.

Вот пускай суд и покажет ему способ помочь и заставит задуматься.

Но повороты бывают разные, поэтому готовься.

Февраль
сообщение 21.9.2011, 12:10
Сообщение #203

не знаю
Иконка группы

Из: Москва
Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09
Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума
не надо заниматься самолечением (договорами, уговорами и т.п.) - обращайся в суд. но вообще юрист тебе нужен, который не даст тебя прокинуть, а будет четко контролировать и уголовное дело и гражданский иск. сам этим не занимайся - слишком долго и дорого учиться на своих ошибках

Ярд
сообщение 21.9.2011, 12:21
Сообщение #204

Club resident

Из: ВЫ-ХИ-НО
Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM `95 г.в.
Опыт вождения: с 16.07.2011 авто с 2005
Юрист нужен, но нужен проверенный, есть псефдо котоыре денег вперед потребуют и ничего не сделают, было 5 ситуаций таких.

Опять же надо попытаться как то встретиться с независимой стороной вместе с этим вовой, что бы понять хочет или нет он возместить деньгами свой ущерб.

объясню почему. Суд это не быстро, а если вторая сторона затянет, это еще дольше. Третье суд назначит выплату. а на нем имущества нет, ничего нет, и белая зарплата в 10 тыс. рублей. Назначат выплаты по 1500 вмесяц и будет он 30 лет выплачивать, ну отсидит года 2 за это или просто с условкой походит. И все. Ничего не будет дальше.

А ты Дим останешься с долгами как и был. Оставь кстати телефон где нибудь для связи.

На Зизер форуме тему восстановили открыли, наши темы туда вставили же.

http://www.zizer.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=9788

Цитата("VoVovanych")
Цитата("Ярд")

Отдельно хочу попросить администрацию форума разбанить Дмитрия Микла. Что бы опять же тема была озвучена с двух сторон. Несмотря на то что были грубо нарушены правила форума. Ситуация не рядовая, не на пустом месте двое форумчан посрались и начали грязью лить. Поэтому по рядовым причинам я думаю не стоить судить. Надеюсь вы это понимаете.

Бан свой Дима получит, но не сегодня. По той же самой причине (чтобы было озвучено с двух сторон), хотя я сомневаюсь в адекватности его ответов

Дим просьба попробуй без оскорблений что а как и раньше все взвешанно с подтверждениями и подробно. И без угроз, понимаю тебя, не компрометируй себя вот этим убью, покалечу, и т.п. а то следаку палка понадобится и сообщение на форуме припишет как угроза убийством, а по ней 2 года могут дать.

Тебе сейчас другое же надо решить.

Сообщение отредактировал Ярд - 21.9.2011, 12:30

Mikla
сообщение 21.9.2011, 12:29
Сообщение #205

Участник мотодвижения
*

Цитата(Ярд @ 21.9.2011, 13:21) *
...
А ты Дим останешься с долгами как и был. Оставь кстати телефон где нибудь для связи.
...
Тебе сейчас другое же надо решить.

8 963 688 01 31

Ну вот почему так. Когда хочешь отстоять свою правоту. Люди переворачивают все и выставляют неадекватом.

b00tch
сообщение 21.9.2011, 12:50
Сообщение #206

Club resident

Модель мотоцикла: HD Nightster
Опыт вождения: нупЪ
цитата с зизерф0рума
Цитата
Здесь не 400ссм и срач здесь разводить ни я ни модераторы не дают - у нас здесь не общественный туалет.

NUFF SAID

DEN ER
сообщение 21.9.2011, 12:54
Сообщение #207

Club resident
Иконка группы

Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A>
FZ1S>KTM690SMC>
KTM990SMT+SXF250, квадрик.
Опыт вождения: с 2000г.
Mikla, а че мот не забрал, когда предлагали?

Mikla
сообщение 21.9.2011, 13:14
Сообщение #208

Участник мотодвижения
*

Цитата(DEN ER @ 21.9.2011, 13:54) *
Mikla, а че мот не забрал, когда предлагали?

На тот момент, человек давал обещания всячески помогать. Я не скотина последняя забирать у кого-то мото.
И уж тем более, забирать, искать запчасти, ремонтировать, продавать. На это тоже нужны средства и время.

Цитата
А кто Вам всем кроме самого миклы говорит что он пытался закозлить????? я вот например стоял очень близко и каких то реальных попыток закозлить не заметил.

Убило. Пример тому, как хотят некоторые личности всё свести к тому, что пассажир в пьяном виде дергал водителя, что и привело к потери контроля и столкновению с забором.

Сообщение отредактировал Mikla - 21.9.2011, 13:36

Ярд
сообщение 21.9.2011, 13:52
Сообщение #209

Club resident

Из: ВЫ-ХИ-НО
Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM `95 г.в.
Опыт вождения: с 16.07.2011 авто с 2005
Дмитрий, не обращай внимания на провокации, не отвечай на них.

Death очень грамотно и взвешенно на ззире озвучил мысль

Цитата("Death")
Цитата
Уважаемый Death. Отвечу в третий раз - ЧИТАЙТЕ внимательно мои слова насчет осознания Вовой своей вины

Я внимательно читаю чесслово.
Просто из написанного и прочитанного я вижу следующее
1) Невполне вменяемого Миклу что в принципе понятно и на то есть причины. Его вина в этой ситуации тоже есть. Ну как бы твоя жена - она канеш со своей головой, но на то и муж что б некоторые заскоки предупреждать и править. На тусовках где присутствую я и мои друзья воплей - Алени где каски было стопицот миллионов.
2) Вина пилота 100 из 100. Без должного уровня подготовки сажать +1ку это верх похренизма к её жизни. Про уровень подготовки скажу еще раз - я лично видел как товарищ пытался проехать змейку безуспешно. И не на спорте где угол поворта мал а на ебре где это просто показатель уровня умения работать с парой сцепление-газ. И еще осознание вины и действия по её уменьшению это разные процессы.
3) А что за левые слухи о наличии касеты с записью случившегося которую не отдают следствию? Не было такой кассеты?
4) Про козление и любовь к данному занятию у пилота - еще раз на ебре он так же безуспешно пытался это исполнить. И не один-два-три раза а десяток. Да и на тех фотках которые есть в сети явно видно - удивления на морде пилота от "ой мля передок то в воздухе" я не наблюдаю.

Вопрос про работу и т.д. и нет денег и родителей с маленькой зп - это в случае выплат за мот наверно еще может служить оправлданием. Почему пилот вместо того что б оговорить, до вот этого бурления поноса по форумам, подъемную для него сумму - я бы озвучил её приблизительно как 700 тыр - лям. Нормально выдается кредитом любым банком лет на 5.
В таком случае тот же Микла понял бы что ну да блин у всех бывают ошибки тут выплачено адекватно к мат состоянию виновника. Далее как бы еще есть его и, простите меня великодушно, Машина беспечность.
Кто мешал приезжать и помогать хоть как то. Хоть участием - я отвечу, страх и немощность в решении проблем.

Это лично мое мнение и я его пока придерживаюсь на основе того что пока известно.
1) Причина падения - несправился с управлением или несправился с Вилли в ограниченном пространстве.
2) неопытность пилота
3) Количество звонков и встреч со стороны пилоты.

Сообщение отредактировал Ярд - 21.9.2011, 14:04

Кот
сообщение 21.9.2011, 14:05
Сообщение #210

Club resident
Иконка группы

Из: Поблизости
Внимательно прочитал ветку на ЗЗРклубе.
Есть люди вменяемые, есть не очень. Обсуждение ни о чем. Ждать комментариев от Володи Predator' а бессмысленно - все сведется к тому же - "денег нет, отдавать нечем".
Закон в этом смысле беспощаден - нет денег, ищи где хочешь, заодно и судимость получи.
В сухом остатке - несколько поломанных судеб (семья Маши и Димы, Володя и его девушка), проблемы с деньгами у обоих семей.

Выход один: он плохой, но единственный - обращение в суд. "Как было" не будет уже по любому ни у пострадавших, ни у виновника (я умышленно использую термин "виновник", т.к. документально зафиксирован факт нахождения человека за рулем).
Обсуждать что-либо публично не вижу смысла - тему впрочем пока оставим открытой, попытки выяснять отношения будут пресекаться, как и посты не по делу.

Кот
сообщение 21.9.2011, 14:15
Сообщение #211

Club resident
Иконка группы

Цитата(Grizly @ 21.9.2011, 15:08) *
Хотелось бы многое написать...

Если я правильно помню цитату, то у вас на зизерклубе не 400ссм и не сортир - срать нельзя.
Ты сюда зачем пришел? Ты решил, что тебе тут это позволят делать?
10 минут на редактирование - при отсутствии оного бан.

Grizly
сообщение 21.9.2011, 14:16
Сообщение #212

Гость клуба

Модель мотоцикла: нет
Опыт вождения: 12
А его слова о том что он виновника инвалидом сделает, и вообще с землё сравняет, можно расценивать как реальные угрозы.
Вовка и не отказывался помочь, просто реально сейчас не чего продать, реально не у кого занять, будет заработок, будет по чекам гасить, по реальным чекам из больниц и аптек.
То что дима залез в кредиты, враньё, они были до аварии, просто сейчас стало сложно их оплачивать, то что мама с папой продали две дачи, так по моему купили просто другую по ближе с удобствами а не для того чтоб всё вложить в реабилитацию. Скорее всего они вложились и ещё вложаться в реабилитацию, тут спора нет, но дима то это обставляет в ином свете.

А самое странное, что ни кто из Вас, из всех тут сидящих не захотел узнать мнение лично Маши...
Подумайте над этим, её мнение может не совпадать с мнением мужа!!!

Февраль
сообщение 21.9.2011, 14:20
Сообщение #213

не знаю
Иконка группы

Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09
Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума
Цитата(Grizly @ 21.9.2011, 15:08) *
Хотелось бы многое написать...

ваша позиция, озвученная здесь и на зизерфоруме понятна.
если внимательно прочитаете ветку, то увидите, что советуют обращаться в суд. вот он и разберется что к чему
хотя ВАШ ЛЮБИМЧИК, которого вы так защищаете, виноват в случившемся и должен помогать. а тема про забрать разбитый мотоцикл и т.п. просто смешна, ей богу - помощь осуществляется делом, и в данном случае деньгами

-=Кот=-
Цитату Grizly вычистил - не стоит тиражировать

Grizly
сообщение 21.9.2011, 14:25
Сообщение #214

Гость клуба

Модель мотоцикла: нет
Опыт вождения: 12
Так я Вам и говорю, вы слушаете в данный момент только диму, а он немного неадекватно описыват реальность. Поговорите с Машей, она намного лучше и "трезвее" смотрит на всё.

Mikla
сообщение 21.9.2011, 14:28
Сообщение #215

Участник мотодвижения
*

Цитата(Grizly @ 21.9.2011, 15:16) *
А его слова ...

Было 2 участка в Коломне. 1 продали так к сведению. И не покупались никакие другие.
Мнение Маши от части было другим, потому, что ей я постоянно твердил о хорошем и умалчивал остальное. сейчас она знает всю картину.
Я говорил про кредиты. Выбор - оплачивать кредит и оставить жену без лечения, либо ловить процент и лечить любимую.
Ты помнишь какую расписку ты лично дал ментам? А ту, в которо сказано, что продавать и ремонтировать нельзя!!!!!!!!

Цитата
Знаю только что сейчас Маша ходит на работу, правда не постоянно. Они приезжают ко мне в гости, мы постоянно общаемся, иногда в компании с Вовкой, но чаще без него.
Что Катюха их доча ездила на море, вот в конце августа.
Так что материальная сторона мне не сильна известна.

Потому я и дал дело огласке.

-=Модератор=-
Часть сообщения удалена.

Сообщение отредактировал Кот - 21.9.2011, 14:36

Кот
сообщение 21.9.2011, 14:34
Сообщение #216

Club resident
Иконка группы

Цитата(Grizly @ 21.9.2011, 15:16) *
А его слова о том что он виновника инвалидом сделает, и вообще с землё сравняет, можно расценивать как реальные угрозы.
Вовка и не отказывался помочь, просто реально сейчас не чего продать, реально не у кого занять, будет заработок, будет по чекам гасить, по реальным чекам из больниц и аптек.
То что дима залез в кредиты, враньё, они были до аварии, просто сейчас стало сложно их оплачивать, то что мама с папой продали две дачи, так по моему купили просто другую по ближе с удобствами а не для того чтоб всё вложить в реабилитацию. Скорее всего они вложились и ещё вложаться в реабилитацию, тут спора нет, но дима то это обставляет в ином свете.

А самое странное, что ни кто из Вас, из всех тут сидящих не захотел узнать мнение лично Маши...
Подумайте над этим, её мнение может не совпадать с мнением мужа!!!

Уважаемый, не надо мешать все в кучу.
Родители Димы и Маши тут не при чем, как и родители Володи и его девушки.
Есть факт события - получение телесных повреждений Машей в результате действий Володи (не обсуждается, осознанных или случайных).
Дима, являясь представителем Маши, предъявляет претензии к Владимиру. Ни к его девушке, ни к его родителям - к нему.
Что и кто купил/продал за пределами этой ситуации, ни меня, ни тебя волновать не должно.

TOSH
сообщение 21.9.2011, 14:37
Сообщение #217

Club resident

Из: Москва & Егорьевск
Модель мотоцикла: Bandit 400 => SV 400 S => R6
Опыт вождения: Растёт=>
Вот читаю и ведь все равно вранье неадекватного миклы как ни странно выглядит убедительнее вранья адекватных защитников виновника.

Serj_Pb
сообщение 21.9.2011, 14:38
Сообщение #218

Club resident

Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800
Опыт вождения: с 2008
Не вижу смысла обсуждения данной темы!
+1 к Коту насчет обращения в суд с иском

З.Ы. при отсутствия денег у виновного, кредит можно взять под залог имущества (если не его, так родителей). ИМХО!

З.Ы.Ы. закройте тему, а то реально один срач! При поступлении стоящей информации модеры могут корректировать тему, что бы держать в курсе происходящего заинтересованных лиц.

Mikla
сообщение 21.9.2011, 14:51
Сообщение #219

Участник мотодвижения
*

В общем сейчас Мария пока находиться в институте косметологии, будет вечером

-=Модератор=-
Часть поста была удалена

Сообщение отредактировал Mikla - 23.9.2011, 18:04

Mr.Max
сообщение 21.9.2011, 14:59
Сообщение #220

Club resident

Модель мотоцикла: Jawa 350 72"
GSF400V 96"
Опыт вождения: менее года
Mikla, не надо ничего никому доказывать! От того, что народ будет знать правду ни тебе ни жене лучше не станет.
Ты в праве действовать так, как сам считаешь нужным.
Человек тебя кинул, ответь тем же.
Лично я за заяву в суд. Там разберутся кто прав кто виноват.

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему