![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 86 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 25177 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Проданы Опыт вождения: 2001 ![]() |
Цитата Все слова насчет "сама села" - сказаны не им Вчера в 20:45 Владимиром в телефоном разговоре было сказано, что она села сама и что если бы я хотел, чтобы не было дтп мог и сам её прокатить Слух идет именно о том, что Вова не виноват в случившемся. Что Мария дергала его за спину, от чего он и встал на козла со второй попытки. Говорится, что все это на видеозаписи, которую делал (как ни странно) я. Запись до сих пор находиться не у нас. Расскажу одну занятную историю, которую узнал совсем недавно, уже после аварии. знал бы её ранее, ни за что бы не позволил ей садиться на мотоцикл. Проходило у нас в клубе как-то мероприятие перед открытием. Называлось "День чайника". Где желающие могли потренироваться перед сезоном. Так сказать освежить навыки вождения. в итоге он еще на мотошокльной площадке выпендрился и козлить начал, так ему сам Студент сказал "без шлема - нахер с площадки" Сообщение отредактировал Mikla - 21.9.2011, 11:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Дмитрий, разговоры разговорами, но повторюсь: прислушайся что говорит Кот, подготовься к судебному разбирательству. Сосредоточься на нем.
Ну все перейдут на твою сторону и скажут что предатор урод и редиска, от этого твоя ситуация измениться? А Маше поможет? Нет. Ну если только моральное удовлетворение. Возможно (цитата с zzr) Цитата Скорее всего Вова НЕ ВИДИТ способов помочь. А поворот ситуации заставляет его обороняться, возможно даже с упреждением. Вот пускай суд и покажет ему способ помочь и заставит задуматься. Но повороты бывают разные, поэтому готовься. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
не надо заниматься самолечением (договорами, уговорами и т.п.) - обращайся в суд. но вообще юрист тебе нужен, который не даст тебя прокинуть, а будет четко контролировать и уголовное дело и гражданский иск. сам этим не занимайся - слишком долго и дорого учиться на своих ошибках
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 467 Регистрация: 8.7.2011 Из: ВЫ-ХИ-НО Пользователь №: 25897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM `95 г.в. Опыт вождения: с 16.07.2011 авто с 2005 ![]() |
Юрист нужен, но нужен проверенный, есть псефдо котоыре денег вперед потребуют и ничего не сделают, было 5 ситуаций таких.
Опять же надо попытаться как то встретиться с независимой стороной вместе с этим вовой, что бы понять хочет или нет он возместить деньгами свой ущерб. объясню почему. Суд это не быстро, а если вторая сторона затянет, это еще дольше. Третье суд назначит выплату. а на нем имущества нет, ничего нет, и белая зарплата в 10 тыс. рублей. Назначат выплаты по 1500 вмесяц и будет он 30 лет выплачивать, ну отсидит года 2 за это или просто с условкой походит. И все. Ничего не будет дальше. А ты Дим останешься с долгами как и был. Оставь кстати телефон где нибудь для связи. На Зизер форуме тему восстановили открыли, наши темы туда вставили же. http://www.zizer.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=9788 Цитата("VoVovanych") Цитата("Ярд") Отдельно хочу попросить администрацию форума разбанить Дмитрия Микла. Что бы опять же тема была озвучена с двух сторон. Несмотря на то что были грубо нарушены правила форума. Ситуация не рядовая, не на пустом месте двое форумчан посрались и начали грязью лить. Поэтому по рядовым причинам я думаю не стоить судить. Надеюсь вы это понимаете. Бан свой Дима получит, но не сегодня. По той же самой причине (чтобы было озвучено с двух сторон), хотя я сомневаюсь в адекватности его ответов Дим просьба попробуй без оскорблений что а как и раньше все взвешанно с подтверждениями и подробно. И без угроз, понимаю тебя, не компрометируй себя вот этим убью, покалечу, и т.п. а то следаку палка понадобится и сообщение на форуме припишет как угроза убийством, а по ней 2 года могут дать. Тебе сейчас другое же надо решить. Сообщение отредактировал Ярд - 21.9.2011, 12:30 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 86 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 25177 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Проданы Опыт вождения: 2001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 311 Регистрация: 13.5.2010 Пользователь №: 20225 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Nightster Опыт вождения: нупЪ ![]() |
цитата с зизерф0рума
Цитата Здесь не 400ссм и срач здесь разводить ни я ни модераторы не дают - у нас здесь не общественный туалет. NUFF SAID |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Mikla, а че мот не забрал, когда предлагали?
|
|
|
![]()
|
|
Mikla, а че мот не забрал, когда предлагали? На тот момент, человек давал обещания всячески помогать. Я не скотина последняя забирать у кого-то мото. И уж тем более, забирать, искать запчасти, ремонтировать, продавать. На это тоже нужны средства и время. Цитата А кто Вам всем кроме самого миклы говорит что он пытался закозлить????? я вот например стоял очень близко и каких то реальных попыток закозлить не заметил. Убило. Пример тому, как хотят некоторые личности всё свести к тому, что пассажир в пьяном виде дергал водителя, что и привело к потери контроля и столкновению с забором. Сообщение отредактировал Mikla - 21.9.2011, 13:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 467 Регистрация: 8.7.2011 Из: ВЫ-ХИ-НО Пользователь №: 25897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM `95 г.в. Опыт вождения: с 16.07.2011 авто с 2005 ![]() |
Дмитрий, не обращай внимания на провокации, не отвечай на них.
Death очень грамотно и взвешенно на ззире озвучил мысль Цитата("Death") Цитата Уважаемый Death. Отвечу в третий раз - ЧИТАЙТЕ внимательно мои слова насчет осознания Вовой своей вины Я внимательно читаю чесслово. Просто из написанного и прочитанного я вижу следующее 1) Невполне вменяемого Миклу что в принципе понятно и на то есть причины. Его вина в этой ситуации тоже есть. Ну как бы твоя жена - она канеш со своей головой, но на то и муж что б некоторые заскоки предупреждать и править. На тусовках где присутствую я и мои друзья воплей - Алени где каски было стопицот миллионов. 2) Вина пилота 100 из 100. Без должного уровня подготовки сажать +1ку это верх похренизма к её жизни. Про уровень подготовки скажу еще раз - я лично видел как товарищ пытался проехать змейку безуспешно. И не на спорте где угол поворта мал а на ебре где это просто показатель уровня умения работать с парой сцепление-газ. И еще осознание вины и действия по её уменьшению это разные процессы. 3) А что за левые слухи о наличии касеты с записью случившегося которую не отдают следствию? Не было такой кассеты? 4) Про козление и любовь к данному занятию у пилота - еще раз на ебре он так же безуспешно пытался это исполнить. И не один-два-три раза а десяток. Да и на тех фотках которые есть в сети явно видно - удивления на морде пилота от "ой мля передок то в воздухе" я не наблюдаю. Вопрос про работу и т.д. и нет денег и родителей с маленькой зп - это в случае выплат за мот наверно еще может служить оправлданием. Почему пилот вместо того что б оговорить, до вот этого бурления поноса по форумам, подъемную для него сумму - я бы озвучил её приблизительно как 700 тыр - лям. Нормально выдается кредитом любым банком лет на 5. В таком случае тот же Микла понял бы что ну да блин у всех бывают ошибки тут выплачено адекватно к мат состоянию виновника. Далее как бы еще есть его и, простите меня великодушно, Машина беспечность. Кто мешал приезжать и помогать хоть как то. Хоть участием - я отвечу, страх и немощность в решении проблем. Это лично мое мнение и я его пока придерживаюсь на основе того что пока известно. 1) Причина падения - несправился с управлением или несправился с Вилли в ограниченном пространстве. 2) неопытность пилота 3) Количество звонков и встреч со стороны пилоты. Сообщение отредактировал Ярд - 21.9.2011, 14:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Внимательно прочитал ветку на ЗЗРклубе.
Есть люди вменяемые, есть не очень. Обсуждение ни о чем. Ждать комментариев от Володи Predator' а бессмысленно - все сведется к тому же - "денег нет, отдавать нечем". Закон в этом смысле беспощаден - нет денег, ищи где хочешь, заодно и судимость получи. В сухом остатке - несколько поломанных судеб (семья Маши и Димы, Володя и его девушка), проблемы с деньгами у обоих семей. Выход один: он плохой, но единственный - обращение в суд. "Как было" не будет уже по любому ни у пострадавших, ни у виновника (я умышленно использую термин "виновник", т.к. документально зафиксирован факт нахождения человека за рулем). Обсуждать что-либо публично не вижу смысла - тему впрочем пока оставим открытой, попытки выяснять отношения будут пресекаться, как и посты не по делу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 9 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 26589 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 12 ![]() |
А его слова о том что он виновника инвалидом сделает, и вообще с землё сравняет, можно расценивать как реальные угрозы.
Вовка и не отказывался помочь, просто реально сейчас не чего продать, реально не у кого занять, будет заработок, будет по чекам гасить, по реальным чекам из больниц и аптек. То что дима залез в кредиты, враньё, они были до аварии, просто сейчас стало сложно их оплачивать, то что мама с папой продали две дачи, так по моему купили просто другую по ближе с удобствами а не для того чтоб всё вложить в реабилитацию. Скорее всего они вложились и ещё вложаться в реабилитацию, тут спора нет, но дима то это обставляет в ином свете. А самое странное, что ни кто из Вас, из всех тут сидящих не захотел узнать мнение лично Маши... Подумайте над этим, её мнение может не совпадать с мнением мужа!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Хотелось бы многое написать... ваша позиция, озвученная здесь и на зизерфоруме понятна. если внимательно прочитаете ветку, то увидите, что советуют обращаться в суд. вот он и разберется что к чему хотя ВАШ ЛЮБИМЧИК, которого вы так защищаете, виноват в случившемся и должен помогать. а тема про забрать разбитый мотоцикл и т.п. просто смешна, ей богу - помощь осуществляется делом, и в данном случае деньгами -=Кот=- Цитату Grizly вычистил - не стоит тиражировать |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 9 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 26589 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 12 ![]() |
Так я Вам и говорю, вы слушаете в данный момент только диму, а он немного неадекватно описыват реальность. Поговорите с Машей, она намного лучше и "трезвее" смотрит на всё.
|
|
|
![]()
|
|
А его слова ... Было 2 участка в Коломне. 1 продали так к сведению. И не покупались никакие другие. Мнение Маши от части было другим, потому, что ей я постоянно твердил о хорошем и умалчивал остальное. сейчас она знает всю картину. Я говорил про кредиты. Выбор - оплачивать кредит и оставить жену без лечения, либо ловить процент и лечить любимую. Ты помнишь какую расписку ты лично дал ментам? А ту, в которо сказано, что продавать и ремонтировать нельзя!!!!!!!! Цитата Знаю только что сейчас Маша ходит на работу, правда не постоянно. Они приезжают ко мне в гости, мы постоянно общаемся, иногда в компании с Вовкой, но чаще без него. Что Катюха их доча ездила на море, вот в конце августа. Так что материальная сторона мне не сильна известна. Потому я и дал дело огласке. -=Модератор=- Часть сообщения удалена. Сообщение отредактировал Кот - 21.9.2011, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
А его слова о том что он виновника инвалидом сделает, и вообще с землё сравняет, можно расценивать как реальные угрозы. Вовка и не отказывался помочь, просто реально сейчас не чего продать, реально не у кого занять, будет заработок, будет по чекам гасить, по реальным чекам из больниц и аптек. То что дима залез в кредиты, враньё, они были до аварии, просто сейчас стало сложно их оплачивать, то что мама с папой продали две дачи, так по моему купили просто другую по ближе с удобствами а не для того чтоб всё вложить в реабилитацию. Скорее всего они вложились и ещё вложаться в реабилитацию, тут спора нет, но дима то это обставляет в ином свете. А самое странное, что ни кто из Вас, из всех тут сидящих не захотел узнать мнение лично Маши... Подумайте над этим, её мнение может не совпадать с мнением мужа!!! Уважаемый, не надо мешать все в кучу. Родители Димы и Маши тут не при чем, как и родители Володи и его девушки. Есть факт события - получение телесных повреждений Машей в результате действий Володи (не обсуждается, осознанных или случайных). Дима, являясь представителем Маши, предъявляет претензии к Владимиру. Ни к его девушке, ни к его родителям - к нему. Что и кто купил/продал за пределами этой ситуации, ни меня, ни тебя волновать не должно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1045 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва & Егорьевск Пользователь №: 10877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 => SV 400 S => R6 Опыт вождения: Растёт=> ![]() |
Вот читаю и ведь все равно вранье неадекватного миклы как ни странно выглядит убедительнее вранья адекватных защитников виновника.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Не вижу смысла обсуждения данной темы!
+1 к Коту насчет обращения в суд с иском З.Ы. при отсутствия денег у виновного, кредит можно взять под залог имущества (если не его, так родителей). ИМХО! З.Ы.Ы. закройте тему, а то реально один срач! При поступлении стоящей информации модеры могут корректировать тему, что бы держать в курсе происходящего заинтересованных лиц. |
|
|
![]()
|
|
В общем сейчас Мария пока находиться в институте косметологии, будет вечером
-=Модератор=- Часть поста была удалена Сообщение отредактировал Mikla - 23.9.2011, 18:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 278 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 13621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jawa 350 72" GSF400V 96" Опыт вождения: менее года ![]() |
Mikla, не надо ничего никому доказывать! От того, что народ будет знать правду ни тебе ни жене лучше не станет.
Ты в праве действовать так, как сам считаешь нужным. Человек тебя кинул, ответь тем же. Лично я за заяву в суд. Там разберутся кто прав кто виноват. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 9:46 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |