![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 86 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 25177 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Проданы Опыт вождения: 2001 ![]() |
Дмитрий, молодец, что отписал. Искренне сочуствую произошедшему с твоей супругой...По ходу текста возникло несколько вопросов к тебе: На фото видно, что у мотоцикла оторвано переднее колесо от асфальта. Сам понимаешь, что просто так оторвать его не раскрутив мотор тысяч до 5-7 и не бросив сцепление не получится (или скорость должна быть не 5км/ч, если с газа) Странно все-таки, вот наличие алкоголя тебя смутило, а то, что супруга без шлема не смутило, ты вроде мотоциклист и должен понимать, что без шлема никуда. И еще пара вопросов: 1. До того как посадить твою супругу на свой фаер, данный пилот хоть раз пытался поставить мотоцикл на заднее колесо? 2. После аварии был осмотр технического состояния его фаера? Цел ли трос сцепления? (так как это единственная причина, почему он мог неконтролируемо "Мотоцикл резко трогается и встает на заднее колесо") Фото со старта как раз резкий подрыв газа и привел к поднятию мотоцикла на заднее колесо. Это не полные вили. Оно было приподнято. При мне Владимир ни разу не лихачил на мотоцикле. Может это и ввело меня в состояние спокойствия на момент посадки пассажира, а так же спокойная предшествующая поездка на мото друзей по той же траектории на площадке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 86 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 25177 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Проданы Опыт вождения: 2001 ![]() |
Цитата 2. После аварии был осмотр технического состояния его фаера? Цел ли трос сцепления? (так как это единственная причина, почему он мог неконтролируемо "Мотоцикл резко трогается и встает на заднее колесо") Мотоцикл я лично не осматривал. Возможен и такой вариант. Хотелось бы верить именно в такой вариан с тросом сцепления. На тот момент об этом и не думал даже. Одно дело если бы человек не понимал, что он натворил, а другое дело когда он всячески пытается помочь и материально и вообще. Сложное ощущение случившегося. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Дмитрий, за Машу и тебя мы все реально переживаем... мы сами мотоциклисты и у многих есть жены, которые бывают с нами на мотиках....
я правильно понимаю, что пилот пытается всячески вам помочь? или это только на словах? |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, за Машу и тебя мы все реально переживаем... мы сами мотоциклисты и у многих есть жены, которые бывают с нами на мотиках.... я правильно понимаю, что пилот пытается всячески вам помочь? или это только на словах? Нет, Владимир действительно помогает, продает свой мотоцикл, + страховка жизни и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 549 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 4698 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: эрраз ![]() |
Дим, сейчас есть потребность в деньгах для супруги?????
|
|
|
![]()
|
|
Дим, сейчас есть потребность в деньгах для супруги????? На данный момент нет. Огромнейшее спасибо, ибо на тот момент денег не было практически. Сейчас пока не известна стоимость пластических операций. т.к. шрамы довольно глубокие, да еще и челюсть по всей видимости нужно будет вправлять (видимо не так срослась, я не врач, точно сказать пока не могу, но она смещена). Косметологи пока не осматривали и сумм не называли. Но с этим думаю уже справимся. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
ну дай то Бог...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 12282 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda 400sf vtec Suzuki DL650A BMW G650GS Sertao Suzuki DL650A Опыт вождения: 1 неделя ![]() |
Почитал Зизер форум.Вовик реально раскис,Не раскисай бл7дь Вовик все же наладится вон и на Днюху ребят приглашаешь ,улыбаешся там наверно,радуешся и помощь юридическую тебе предлагают что бы сильно не наказывали,только надеюсь отвечать тебе придеться по полной.Дмитрию с супругой огромного терпения и сил.(мысль довел до конца!)
Сообщение отредактировал tuu - 10.5.2011, 13:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1045 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва & Егорьевск Пользователь №: 10877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 => SV 400 S => R6 Опыт вождения: Растёт=> ![]() |
Дмитрий, хорошо что ты отписался. Внес хоть какую то ясность в это темное дело. Хочется верить что всё произошло именно так как ты описываешь. Хотя даже если это обрыв троса то обороты в этот момент должны были быть отнюдь не холостыми. Да и сейчас это уже не так важно, время обратно не вернешь. Можно только сделать выводы для себя. Хорошо если пилот всё осознает и оказывает помощь. Страшно это всё...неоднозначно...
Даст бог всё уладится. Наверно это не самое плохое что может случиться в жизни. Сейчас всё зависит от ваших сил, особенно от твоих лично. Поправляейтесь, не опускайте руки. Как видишь вы не одни, вам сочувствуют и переживают, у вас есть друзья и поддержка. Пусть всё самое страшное останется позади |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 710 Регистрация: 14.4.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7352 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XT 660 R Опыт вождения: стажа нет ![]() |
Девушке выздоровления.
|
|
|
![]()
|
|
Вот фото: как всё произошло:
http://fotki.yandex.ru/users/alferova74/view/406256/?page=9 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
http://fotki.yandex.ru/users/alferova74/view/406261/?page=9 ну явно не 5км.ч, волосы нормально развиваются... По мне, так он резко бросил сцепление.
|
|
|
![]()
|
|
Ну я как бы привел все фото что есть, до момента подрыва. А то где приподнятое колесо это секунды 2 до удара
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 875 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7042 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR-250>GSX-550>SV-400>CBR-919,TTR-250,Versys-пешеход Опыт вождения: растет понемногу... ![]() |
Mikla, Спасибо что внес ясность в ситуацию, чуть бы пораньше и можно было бы избежать флуда на 6 страниц. Жене выздоровления и дай то бог, чтобы господь дал ей силы пережить то что случилось.
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, мои извинения. Раньше просто ну никак не мог. Только недавно стал читать форумы как всё более или менее пошло на поправку.
|
|
|
![]()
|
|
не за что извиняться. глобально могу вообще тему снести, если есть такая потребность. хотя имхо если хоть одну девушку/парня она спасет от проблем, увечий или смерти, то лучше пусть будет где ее прочитать
|
|
|
![]()
|
|
Лично моё мнение - это урок.
Конечно же лучше оставить. Ибо лучше, прочитавший эту тему, человек лишний раз задумается. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 24704 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XJ6 Diversion ABS 2011 ![]() |
Странно, что он правую ногу не держит на тормозе. Ведь при подъеме переднего колеса в воздух, держать пальцами ручной тормоз бессмысленно - не затормозишь или не осадишь мотик и скорость...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 9:51 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |