Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
23.04. Коломна, CBR954 не справился с управлением - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга

> Чего здесь делать не рекомендуется

1. Призывать к насильственным действиям 2. Запрещено размещать фотографии, содержащие X-rated или 18+ 3. Размещать фотографии 16+ без предупреждения о потенциально опасном для психике контенте (объясняю: там, где много крови и мозгов на асфальте) 4. Действия модераторов не обсуждаются.

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> 23.04. Коломна, CBR954 не справился с управлением
dave007
сообщение 9.5.2011, 1:15
Сообщение #101

Участник мотодвижения
*

Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: XJ6 Diversion ABS 2011
Цитата(grinia @ 8.5.2011, 20:53) *
ЕСЛИ НЕТ СЛОВ ПОДДЕРЖКИ, ТОГДА ХОТЬ ЗАТКНИТЕСЬ!!!!!

Форум для этого и существует, чтобы учиться на чужих ошибках, а не творить свои, как сделал твой друг.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
ФРИЦ
сообщение 9.5.2011, 7:17
Сообщение #102

Club resident

Модель мотоцикла: GSX-R750&ттр250
Опыт вождения: За хлебом ездить хватает)
Да девочку жалко ! парню с шрамами на лице легче было бы жить,а для девочки это стрес на всю жизнь!
на этого мего гострайдера хоть в суд подали? знает кто ?

TOSH
сообщение 9.5.2011, 9:25
Сообщение #103

Club resident

Из: Москва & Егорьевск
Модель мотоцикла: Bandit 400 => SV 400 S => R6
Опыт вождения: Растёт=>
Цитата(ФРИЦ @ 9.5.2011, 8:17) *
Да девочку жалко ! парню с шрамами на лице легче было бы жить,а для девочки это стрес на всю жизнь!
на этого мего гострайдера хоть в суд подали? знает кто ?

Да какой суд. Бегают за ним всем форумом сопельки подтирают. Жалко парня, пострадал бедный...

Timur
сообщение 9.5.2011, 9:57
Сообщение #104

Участник мотодвижения
*

Из: Москва
Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400
Опыт вождения: без году неделя
Цитата(TOSH @ 9.5.2011, 10:25) *
Да какой суд. Бегают за ним всем форумом сопельки подтирают. Жалко парня, пострадал бедный...

Подавать на него в суд или нет,это решать не нам.Девушка уже пришла в сознание,у неё есть родственники они без вас разберутся что делать с парнем.Вину с него никто не снимает.
По поводу того что за ним бегают.Да бегаем за ним и сопельки подтераем.Если конкретно у тебя и тебе подобных нет настоящих друзей которые не бросят в трудную минуту,тогда мне вас очень жаль.

Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

Интимыч
сообщение 9.5.2011, 10:20
Сообщение #105

Club resident
Иконка группы

Из: 142307
Модель мотоцикла: VersEXC1250
Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений
Цитата(Timur @ 9.5.2011, 10:57) *
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

А никто и не спорит, мы согласны. Только при жизни в России это че та не работает

Болт
сообщение 9.5.2011, 10:40
Сообщение #106

Club resident
Иконка группы

Из: загнивающая
Модель мотоцикла: Днепр в разборе
Опыт вождения: больше года
религию не привлекайте

AlexGetz
сообщение 9.5.2011, 12:30
Сообщение #107

Club resident

Модель мотоцикла: эрраз
ауеть......денег дайте......не дали, тогда заткнитесь......идти на зизерклаб и задавать тебе там вопросы не вижу смысла.....ответь тут.....

Гриня, ну раз всё видел, то хоть ты то расскажи как всё произошло......наверное свет от венеры отразился в болотном газе и затмил взор суперпилота?????? или просто он м*дак и тупо перепонтовался?????

XXXL
сообщение 9.5.2011, 13:14
Сообщение #108

Участник мотодвижения
*

Из: Москва, м.Домодедовская
Модель мотоцикла: Иж Планета 4 => Suzuki Bandit 400V КрасноголовкА=> CBR900RR
Опыт вождения: Имеется :-)
На форуме сижу довольно давно очень редко оставляю коменты но тут уж увы парень виноват на все 100% и реально му...ак всегда надо думать головой что ты делаешь и какие будут последствия сам на фаере езжу такая техника ошибок не прощает!!! девушке дай бог поправиться поскорее и парню бог судья в этот раз отделался легко, в следующий раз посмотрим, бог все видит, все мы под ним ходим!!!!!!!!!!!!!!!!

DEN ER
сообщение 9.5.2011, 17:15
Сообщение #109

Club resident
Иконка группы

Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A>
FZ1S>KTM690SMC>
KTM990SMT+SXF250, квадрик.
Опыт вождения: с 2000г.
Цитата(Timur)
По поводу того что за ним бегают.Да бегаем за ним и сопельки подтераем.Если конкретно у тебя и тебе подобных нет настоящих друзей которые не бросят в трудную минуту,тогда мне вас очень жаль.

Хоть сопельки, хоть еще что нибудь подтирайте, мы ему не друзья и судим обьективно. Или вы хотели, чтоб и тут все сразу стали пелоту друзьями и стали ему сопли вытирать? laugh.gif

Mr.Max
сообщение 9.5.2011, 17:29
Сообщение #110

Club resident

Модель мотоцикла: Jawa 350 72"
GSF400V 96"
Опыт вождения: менее года
Максимум кто может сесть на мой моц без шлемака - я сам. Пассажир никогда!
За всякого, кого сажаешь пассажиром - отвечаешь сам. Дело на него заведут, к гадалке не ходи.

wasqez
сообщение 9.5.2011, 17:58
Сообщение #111

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: cb-1, 89
Опыт вождения: отсутсвует
интересно а если бы этот пилот , купил себе травмат, и по глупости выстрелил девочке в лицо, совершенно "случайно", он же не хотел никого калечить просто игрался, его бы тоже защищали его друзья?

Varashilo
сообщение 10.5.2011, 6:50
Сообщение #112

Club resident

Из: Москва, лианозово
Модель мотоцикла: Сутенёр
Опыт вождения: один раз )))))
Цитата(Timur @ 9.5.2011, 9:57) *
Если конкретно у тебя и тебе подобных нет настоящих друзей которые не бросят в трудную минуту,тогда мне вас очень жаль.

таки я коснусь конкретного аспекта, а именно денежного....
что-то я не очень видел этих друзей которые скинулись бы... Не я понимаю что прям порой бавает что денег нет да еще и должен.... Но блин я не поверю что так проблематично в наше время собрать 100-200 рублей на первые нужды....

Что-то тут не так аль Д'Артаньяны какие-то не правильные)))

ФРИЦ
сообщение 10.5.2011, 7:33
Сообщение #113

Club resident

Модель мотоцикла: GSX-R750&ттр250
Опыт вождения: За хлебом ездить хватает)
Подавать на него в суд или нет,это решать не нам.Девушка уже пришла в сознание,у неё есть родственники они без вас разберутся что делать с парнем.Вину с него никто не снимает.

Вы ему друзья так и дали бы вашему гострайдеру денег,а не клянчели денег у чужих людей!
мы же просто здраво смотрим на ситуацию и обсуждаем действие этого Гонщега! жалко девачку что села к этому ..............даже не знаю как назвать!
Библию вообще не тронь,она не актуальна в наше время!

Ihavegumgum
сообщение 10.5.2011, 7:56
Сообщение #114

Club resident

Модель мотоцикла: CB400 Vtek2, Suzuki SV650, Pitster pro MX160
Опыт вождения: 3 года
Я помню был тут еще один "гонцег", который купил новую р6, и при перегоне улетел в кювет и расшибся здорово. Виноват сам, но всей комьюнити ему здорово сопельки подтирали. Я думаю тут многие вспомнят. Улетел он при обгоне и на центральную разделительную. Серенький такой р6.

Daimler
сообщение 10.5.2011, 8:37
Сообщение #115

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: BMW R1200GS
Опыт вождения: С 2001

Библю не трогайте и не прикрывайтесь ей. Уверен живете не по заповедям и Закон Божий не соблюдаете, так что руки прочь от писания.
Поэтому оставим религию.У нас не богословский форум, а мотоциклетный.

Последнее дело защищать потенциального убийцу, так как девушке очень повезло остаться в живых.

И раз вы все там были, расскажите правду - как было. Мы всем миром просим это сделать, а до сих пор никто так ничего и не поведал. Как-то странно получается: "Мы все знаем, Вова святой и не виноват, но как было никому не расскажем и вообще отстаньте от нас недостойные."

Чесн слово выглядит все именно так. И наводит на мысли - факты скрываются умышленно.
Девочку жалко, но с другой стороны... А она чем думала?!
Повторюсь, скорейшего ей выздоровления и полного восстановления.
А пилоту понести заслуженное наказание - и осуждение тут не причем. Это здоровый прагматизм.

Сообщение отредактировал Daimler - 10.5.2011, 8:38

TOSH
сообщение 10.5.2011, 10:16
Сообщение #116

Club resident

Настоящий друг не тот кто вытирает тебе сопли и поддакивает подлизывая твой анус, а тот кто может иной раз и в ухо тебе дать для просветления и сказать что ты муд...к. Сам же ему потом за это спасибо скажешь.

TOSH
сообщение 10.5.2011, 10:28
Сообщение #117

Club resident

Цитата(Ihavegumgum @ 10.5.2011, 8:56) *
Я помню был тут еще один "гонцег", который купил новую р6, и при перегоне улетел в кювет и расшибся здорово. Виноват сам, но всей комьюнити ему здорово сопельки подтирали. Я думаю тут многие вспомнят. Улетел он при обгоне и на центральную разделительную. Серенький такой р6.

Если мне не изменяет память там пилот один был, никто кроме него не пострадал. Поэтому если он виноват то сам себя наказал. Да жалко, но и тех кто ушел в мир иной по своей глупости тоже жалко.
Был бы этот мегагонщик с зизерклаба без девочки и если кроме него и кремлевской стены никто не пострадал бы то и реакция была другая, наверно что то типа "да...жаль парня...ну сам дурак конечно"

Февраль
сообщение 10.5.2011, 10:39
Сообщение #118

не знаю
Иконка группы

Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09
Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума
да потому что нечего им сказать - причина проста - пилот взял и уеб@л в стену с девочкой на хвосте
если бы в этом был кто-то другой виноват, то уже на весь бы инет вопили про того урода

Mikla
сообщение 10.5.2011, 10:56
Сообщение #119

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Проданы
Опыт вождения: 2001
Ребята. Доброе Вам всем время суток.
Разрешите представиться: Дмитрий (Микла). Муж Марии.
Все кто тут отписывался правы.
Хочу внести ясность и рассказать как оно всё получилось.
Поездка в Коломну планировалась давно. Мы с женой и дочкой планировали ехать на автомашине друзей (т.к. ждали приезда нашего мотоцикла, что мы заказали в конце января). В 9:30 утра за нами заехали друзья на авто. Мы погрузились и поехали на место встречи на Новорязанском шоссе, где собирались остальные наши форумчане. В планах было следующее:
Съездить в г. Коломну и на обратном пути (в районе пос. Томилино там дача) отметить нашу годовщину свадьбы (10 лет) и день рождения жены (было 20.04) шашлыками.
Встретились, дождались опоздавших и поехали в Коломну. По приезду осматривали местный Кремль. Дети катались на площадке на роликах и скейтах. Осмотрели и возвращались к месту стоянки мотоциклов. Ждали отстающих. Ну наши девушки фотографировались на мотоциклах. Некоторые даже прокатывались круг по площадке на 1й скорости с водителем.
Жена попросила так же сфотографироваться на мото. Фотографировались. Потом изьявила желание чтобы её так же прокатили круг. Всё выглядело на столько безобидно, даже не представляете. На фото даже видно что скорость не выше 5 км.ч. Волосы даже не развиваются. Я отказал её прокатить на мотоцикле, так как выпил пол бутылки пива и прекрасно понимаю, что даже с капли горячительного на мот ни ногой.
(кроме пассажиров авто никто не употреблял, да и употреблением назвать сложно по пол бутылки пива EVE).
Описывая круг по площадке Владимир притормозил у места старта. И вот тут далше не понял никто, что и как произошло. Мотоцикл резко трогается и встает на заднее колесо, впереди трава т.е. опускать мотоцикл уже полюбому на траве, последствия понятны. Произошло всё буквально за 2-3 секунды, т.к. от места "рывка" до забора метров 10 не больше (да и того меньше). Я помню только одно, как мотоцикл резко подрывается, дальше столб от которого увернулись, в момент удара я бежал к ней, не видел сам удар. Но картина, что была предо мной была просто ужасна. Были по началу оба без сознания, глаза закатаны. На крики пришли в себя и даже пытались привставать. Удерживали в одном положении. Скорая приехала только через 12 минут, хотя до больницы там всего ничего. Обоих сразу в операционную. Врачи молчали как танки в течении 2 часов. С нами связался врач из Москвы, на которого тут же вышли наши друзья (коммерческая клиника). Спасибо ему огромное. Если бы не он, то врачи бы делали жене трепанацию, дабы посмотреть есть гемотома или нет оО. В Москве то не каждый за такое возьмется. Благо по приезду врача он выяснил, что в больнице есть томограф. Тут мы уже поняли что коломенские врачи это просто врачеватили. Мол, дословно сказать не могу, но смысл фразы в следующем: "Ах, да, проще томографом посмотреть есть ли гемотома". Нашу реакцию думаю понимаете на местных врачей.
Денежные средства на тот момент были заморожены в мотосалоне. На руках было тысяч 20 (что собрали) Начали искать варианты. Подняли все знакомства, вышли на склиф. Оформляли документы на перевозку, но перевозить было опасно. Сказали выжидать 5-6 дней. За эти дни поседел. Коломенские врачи только тупо держали её в том безсознательном состоянии, что была. Худо бедно зашили (сейчас это просто "труба", кружок кройки и шитья, который еще исправлять после них долго и очень долго), но всё же спасибо им за то, что жива.

Когда Владимир пришел в сознание, он не помнил ничего с момента как сели на мотоцикл, да и как сели тоже не помнил.
Машу перевезли в итоге в Голицино в Госпиталь ФСБ. Там она уже толком пришла в сознание. Из реанимации в палату поступила спустя дня 3. Тогда и разрешили посещения. Она тоже не помнит как всё произошло. Помнит, что хотела сфотографироваться на мотоцикле.

В момент самого ДТП детей тут же отвели в Машину, удара самого они не видели, да и мало кто видел. Сами понимаете, метров 10 и 954 Бритва. Там все мгновенно.

Виноват по большей части я.
1е. Что не запретил ей прокатиться с кем-то, кроме меня.
2. То что не сказал, чтобы одела шлем. (Что мной двигало, сложно сказать, возможно то, что перед этим на другом мотоцикле так же прокатили девушек с такой скоростью, с которой даже черепахи не ползают, 5-10 км.ч)
3. То что отказался прокатить сам.

Сложно вспонить как всё было, возможно что вспомню. Если есть какие вопросы пишите. Постараюсь ответить.
Всем помогавшим и сочувстующим, да и всем мотоциклистам огромное спасибо.

AxiS
сообщение 10.5.2011, 11:05
Сообщение #120

урот в каске
Иконка группы

Из: Moccow, САО
Модель мотоцикла: Карпаты рр9
Опыт вождения: первасизоннег
Дмитрий, молодец, что отписал. Искренне сочуствую произошедшему с твоей супругой...По ходу текста возникло несколько вопросов к тебе:

Цитата(Mikla @ 10.5.2011, 11:56) *
На фото даже видно что скорость не выше 5 км.ч. Волосы даже не развиваются.

На фото видно, что у мотоцикла оторвано переднее колесо от асфальта. Сам понимаешь, что просто так оторвать его не раскрутив мотор тысяч до 5-7 и не бросив сцепление не получится (или скорость должна быть не 5км/ч, если с газа)

Цитата(Mikla @ 10.5.2011, 11:56) *
На фото даже видно что скорость не выше 5 км.ч. Волосы даже не развиваются. Я отказал её прокатить на мотоцикле, так как выпил пол бутылки пива и прекрасно понимаю, что даже с капли горячительного на мот ни ногой.

Странно все-таки, вот наличие алкоголя тебя смутило, а то, что супруга без шлема не смутило, ты вроде мотоциклист и должен понимать, что без шлема никуда.

И еще пара вопросов:
1. До того как посадить твою супругу на свой фаер, данный пилот хоть раз пытался поставить мотоцикл на заднее колесо?
2. После аварии был осмотр технического состояния его фаера? Цел ли трос сцепления? (так как это единственная причина, почему он мог неконтролируемо "Мотоцикл резко трогается и встает на заднее колесо")

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему