Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
Honda VRX400 Roadster - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга

> Для чего, как и зачем. Правила пользования.

Данный раздел создан для максимально глубокого ознакомления почтенной публики с японскими мотоциклами, основной упор сделан на адекватные и объективные мнения владельцев техники. От этого и пляшем. Флуд будет удаляться нещадно, аффторы наказываться (как за албанский, так и флуд). Формат создания тем о моделях представлен первыми топиками. Новые топики должны содержать: прежде всего, описание мотоцикла с фотографией (фотографиями); полные и верные технические характеристики мотоцикла, комментарии по модернизациями и прочим деталям. Должна быть расшифрована _полностью_ модель каждого мотоцикла. Изображения должны полностью соответствовать описанному мотоциклу. В комментариях, которые должны следовать СТРОГО после описания мотоцикла следует опираться на личный опыт.

317 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Honda VRX400 Roadster, Обмен опытом
tivlad
сообщение 20.4.2012, 23:53
Сообщение #801

Club resident

Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Honda VRX 400
Опыт вождения: Много лет с перерывом
Цитата(ZooMKDM @ 19.4.2012, 15:45) *
... заменил зеркала (заказывал в wemoto, прислали китайское изделие... разочаровался),

У меня вот такие стоят - http://injapan.ru/auction/s274864211.html
Вроде как родные, но я бы не сказал что в восторге от них. То ли они под японцев сделаны. Чуть не хватает обзора. Но картинка стабильная. Однако... Очень хвалили в статье про Suzuki DL650 V-Storm его зеркала. И правда - как телевизоры. Надо их вживую где нибудь посмотреть. Если понравятся - куплю пожалуй. Свои могу продать по спекулятивной цене smile.gif Руль то один - двух комплектов многовато.
Кстати - очень даже ничего мотоцикл Suzuki DL650 V-Storm. Крнкурент Трансальпу. По отзывам очень удобен для пилота. Хотя не без недостатков - но у кого их нет!!!

Сообщение отредактировал tivlad - 20.4.2012, 23:57
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
shaggy73
сообщение 21.4.2012, 14:10
Сообщение #802

Участник мотодвижения
*

Из: Питер
Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400
Опыт вождения: Есть с перерывами
Доброго дня всем. Принимайте в свою песочницу. Зарезервировал сегодня в Мотовиде VRX400. Прийдет после майских празников.

bhondu
сообщение 21.4.2012, 14:15
Сообщение #803

Участник мотодвижения
*

Из: Санкт-Петербург

Модель мотоцикла: Honda VRX400 / Suzuki DL650 V-Strom
Опыт вождения: с 2009
Всем привет!
У меня такая проблема - сломался, вернее, как-то разболтался переключатель поворотов. Он пока еще работает, но нажатие "в середину", которое должно выключать поворотники, срабатывает через раз, да и сама эта кнопочка болтается.
Может кто в курсе, этот левый пульт разборный? Есть шансы его починить, если разобрать?
Или надо менять целиком? От каких моделей кроме стида подойдет?

Сообщение отредактировал bhondu - 21.4.2012, 14:36

FinnVRX400
сообщение 21.4.2012, 17:05
Сообщение #804

Club resident

Из: Щелково, М.О.
Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R
Опыт вождения: начальный
он разбирается, там рычажок переключателя поворотников крепится винтиком, вокруг которого рычажок и ходит влево/вправо. разбери пульт, вероятно просто протянуть все нужно.

aXelRU
сообщение 21.4.2012, 17:36
Сообщение #805

Участник мотодвижения
*

Из: ЯНАО, Салехард
Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96
Опыт вождения: '12
Ола товарисчи! Итак - пожалуй начну. Хотелось мотоцикл мне давно, и вот как-то незримо подошел я к самому факту покупки. Выбирал долго. Выбрал XJR400. Но у вселенной как всегда на все свои планы) Собснно агрегировав ошибки прошлых лет знакомлюсь с вами после получения мотоцикла, кое состоялось именно сегодня. УРА!
Так что привет!
Прошу зачесть сий опус, размещенный мною на просторах чок-клуба кратким резюме и "историей еще одного нарко мото-зависимого"
Цитата
Приветствую двуколесные! Долго ли коротко ли довела меня мотомания до ручки, т.е. взяла и поставила перед фактом покупки мотцикла. Вот так вот прям говорит - покупай дружище мото, или балабол знать тебя больше не знаю. Поскребши по сусекам обнаружил небритую рожу внешность и 120 деревяных килорублей (с коих неплохо было бы 30 на экип отпилить).
Болел я мото достаточно долго - еще с пубертатного периода, когда чего-то смутно хочется, а чего - не ведомо. Так как семья у меня была достаточно интеллигентная строгая бедная несчастная интеллигентная, и при словах "мотоцикл" у матери закатывались глаза, а у отца очки удивленно сползали на нос, речи не то что о мотоцикле, но даже (как бы чего...) А-категории быть не могло. Эх с какой завистью я смотрел тогда в след проносящимся совкоциклам! Изрядно повзрослев я все же пронес мечту о двух колесах сквозь все неурядицы и волны быта, я понял что это всерьез и надолго (бла-бла пока смерть не разлучит нас smile.gif тьфу-тьфу-тьфу).
Мотало меня из стороны в сторону - то зизер окаянный присниться, то сутенера зачешется в силу географических условий (проживаю сейчас я между прочим ни далеко ни близко, а на самом полярном кругу в стольном граде Салехарде, где грунтовок и комарья меряно-не-меряно). Немного пораскинув своим скудным умишкой и откинув греховные мысли о грунтовках с комарами, бесовским пластиком и объемом овер 400сс естественным путем докатился до двух слонов (о бандосе скромно умолчим), что держат на себе мир мотоциклов - СВ400 и собственно ЧОК400.
Так как ростом жлобинушка удалсЯ - 184 см (хотя скорее весом - 105 кг.) СВ400 в силу своей игрушечности была отброшена, да и поцаны говорят, что тру мот должен быть воздушник 8) так что мучительный период выбора мопедки окончен. По сему я здесь wink.gif
И вот сезон на носу и шило в заду спине елозит все активнее, из переменных имеем 120к.рублей (говорим 120 - представляем 90 smile.gif ), категорию А (открытую правдами не правдами) и 1 сезон на скутере за плечами. Требуемый результат я думаю понятен biggrin.gif.
Разрешите представиться - величать Александром, годков 28, живу в самой жопе спине географии - п-о. ЯМАЛ, г.Салехард.
Не хотелось бы начинать знакомство с просьбы, но куда новичку деваться (поручик молчать!) ! Камрады, поделитесь адресами-контактами проверенных дилеров (так как покупать стоит только у них wink.gif в Белокаменной, или сами предложите чего в оговоренном бюджете. Почему Москва? В компании (где имею честь работать) есть представительство, отвечающее за логистику. Ребята могут и посмотреть-покрутить (благо директор двухколёсный) и упаковать-отправить. Помогите встать на 2 колеса, запарился по автору и сландо лазить - то цены, то конторы какие-то нереальные! Реальные, конечно, есть, но богатство выбора как правил положительно сказывается на конечном результате.
PS. Стена текста, да. Рэспект осилившим. *drink*

И да, с меня фото (и история покупки) wink.gif

ДеДима
сообщение 21.4.2012, 20:00
Сообщение #806

Club resident

Из: Старая Русса
Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster
Опыт вождения: Есть немножко
shaggy73, aXelRU, с покупкой красивого, стильного мотоцикла! Вливайтесь в небольшую пока компанию врыксоводов:) Нашего полку прибыло!:)

shaggy73
сообщение 21.4.2012, 21:50
Сообщение #807

Участник мотодвижения
*

ДеДима спасибо за поддержку. У меня к Вам несколько вопросов:
1. Какой высоты ветровичек у вас но мотике, я по габаритам примерно как вы.
2. Как дуги, не разочаровали? Где бы такие себе поиметь подскажите :-D.
3. И площадку на заднее крыло......
Метцеллера поставили уже?
Сам территориально базируюсь в СПб. Может подскажете рыбные места. Спасибо.

ZooMKDM
сообщение 22.4.2012, 9:05
Сообщение #808

Участник мотодвижения
*

Из: Уссурийск
Модель мотоцикла: Honda X4 1998г.
Опыт вождения: немного
Цитата
По моей проблеме нашел вот, что: http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=13157 симптомы точь в точь как у меня я вот и думаю, может это все из-за замены воздушного фильтра? По крайней мере склоняюсь пока к такому мнению, попробую как только смогу поставить родной воздухан и проехаться.

В общем поставил обратно родной фильтр, все стало по прежнему smile.gif т.е. мотоцикл теперь ведет себя как и должно быть, видимо новый воздушный фильтр пропускает намного больше воздуха по сравнению со старым.
Кстати вот фото фильтра полученного с wemoto: Прикрепленный файл  PICT.jpg ( 66.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37

ДеДима
сообщение 22.4.2012, 9:18
Сообщение #809

Club resident

shaggy73, ветровик это низкий, толку от него немного, может чуть-чуть поменьше воздушный поток в грудь давит. Это заметно только когда долго едешь на скорости 100 и выше. А дуги и багажник самопальные. Дуги себя пока никак не проявили, так как не падал пока:) Хотя один разок было. практически на месте. Не знаю, повредил бы что нибудь без них, но с ними мот не поцарапал, эт точно.
Цитата
Метцеллера поставили уже?
Сам территориально базируюсь в СПб. Может подскажете рыбные места. Спасибо.

Нет, до Туранса пока руки не дошли. А рыбных мест в Питере много. Резину я крайний раз брал вот здесь http://transalp-club.ru/forum/57-2277-7#77784 Zмей живет тоже в Питере, так что, если интересно, зарегистрируйся на форуме и можешь заказать у него. Хотя это для меня удобно, а ты можешь просто поездить по мото-магазинам и выбрать что нужно. Цены примерно одинаковые.
ZooMKDM, ты меня расстроил:( У меня точно такой же, без сетки лежит еще в коробочке, не ставил еще. Нужно будет попробовать и в случае чего искать другой.

Сообщение отредактировал ДеДима - 22.4.2012, 9:26

ZooMKDM
сообщение 22.4.2012, 10:21
Сообщение #810

Участник мотодвижения
*

Из: Уссурийск
Модель мотоцикла: Honda X4 1998г.
Опыт вождения: немного
ДеДима поробуй поставить, отпишись потом плиз как на новый фильтр отреагировал мотоцикл, может это у меня одного такая ерунда с фильтром выходит... вдруг дело совсем не в нем, а в чем то поглубже, если у тебя будет все в норме то буду копать дальше.

aXelRU
сообщение 22.4.2012, 10:28
Сообщение #811

Участник мотодвижения
*

Итак о покупке: если честно, то мот собирался брать только на следующий сезон, причина банальна - не хватало денег. Но моя жена - светлая головушка посоветовала взять денег у директора (по-совместительству хорошего друга) под выплату с З/П. Эх, очевидные решения всегда лежат на поверхности, но мы, пока нас носом не ткнут, предпочитаем в упор их не замечать rolleyes.gif . Получив от директора "добро" начались поиски реального претендента. Хотелось XJR400 - большого и громкого воздушника. А так как все это случилось в начале сезона, поиски будущего мота велись с удвоенной энергией. Шило в попе и понимание того что, в сезон можно и пролететь делали свое черное дело, и фактически довели меня до истерики. Доходило даже до смешного - мотоциклы разбирали за день до моего звонка, что доставляло дикий батхерт. И вот после очередного неудачного звонка я понял что вселенная против. Но маятник уже запущен и его не остановить, и хренушки я пропущу этот сезон)
А потом я увидел Варечку. И влюбился. Ребят, вы не поверите, я мот покупал ПО ФОТОГРАФИИ! Ни разу не то что не сидя на нем, но даже не видев его в живую! Есть на то ряд причин...основная проблема, пожалуй, состоит в том что живу я на полярном кругу smile.gif г.Салехард.
И вот что я скажу6 мот на 146% оправдал мои ожидания! А еще спасибо безымянному джапу за крутое олдскульное седло. Именно благодаря ему мот запомнился. Первым впечатлением было негодование "что это еще за жирная гусеница вместо седухи? Кто ж его купит?" Эх, сколько потом эта деталь экстерьера мне во сне являлась, поменял я первое мнение на кардинально-противоположное...Это как родинка у женщины в внезапном месте, как некий "изъян", что поднимает общую красоту объекта на совершенно новый уровень. В общем я доволен. И уже второй день глупая улыбка не сходит с моей небритой физиономии.
Напоследок немного фото. У нас сегодня снег, так что фотки с гаража. Скоро весна, там добавлю еще...фотать (как и писать впрочем) я люблю, правда не всегда толково получается, так что пардонти если чего...

ДеДима
сообщение 22.4.2012, 11:37
Сообщение #812

Club resident

Цитата
Ребят, вы не поверите, я мот покупал ПО ФОТОГРАФИИ!

А вот и поверю:) Сам влюбился в него, еще не потрогав руками. Красивый тебе аппарат достался и сидушка необычная+блестящая. Мои пожелания беспроблемной долгой езды, пусть Варечка тебя только радует!

tivlad
сообщение 22.4.2012, 11:44
Сообщение #813

Club resident

Цитата(aXelRU @ 22.4.2012, 11:28) *
... А потом я увидел Варечку...

Про шило в попе, любовь с первого взгляда по фотографии, про вселенную и про ... родинку во внезапном месте - порадовал, ей богу!!! biggrin.gif По сему награждаешься размещением на карте VRX400 smile.gif
Карта VRX400
Если серьезней - то и меня настигло то самое шило, аки стрела Амура. В мои тогда неполные 50 лет захотелось таки материализовать мото сны, кои настигали меня по жизни. А когда в мотосалоне сел на VRX - сразу понял, ОНО. Так что поздравляю с покупкой - правильный выбор. Варечка тебя не разочарует. Ставь дуги, чтобы защитить её, стави ветровичёк, чтобы защитить себя - и хороших дорог!!! А с ними и отчетов о них. Ибо чует мое сердце, что и фотографии и отчеты будут весьма востребованы в мотоизданиях страны. Да пребудет с тобой удача!!!

Сообщение отредактировал tivlad - 22.4.2012, 11:49

aXelRU
сообщение 22.4.2012, 11:54
Сообщение #814

Участник мотодвижения
*

ДеДима, присоединяюсь к вопросу о резине, т.к. хочу построить "псевдоскрамблер",

и мецлер очень туда проситься. И вообще - участвовал кто в заездах по пампасам говнам грунтовкам? Как оно едет?
Один хороший человек посоветовал радиатор от грязи защищать мелкой анти-комариной сеткой. Что скажете?

aXelRU
сообщение 22.4.2012, 12:05
Сообщение #815

Участник мотодвижения
*

Цитата(tivlad @ 22.4.2012, 14:44) *
Про шило в попе, любовь с первого взгляда по фотографии, про вселенную и про ... родинку во внезапном месте - порадовал, ей богу!!! biggrin.gif По сему награждаешься размещением на карте VRX400 smile.gif
Карта VRX400
Если серьезней - то и меня настигло то самое шило, аки стрела Амура. В мои тогда неполные 50 лет захотелось таки материализовать мото сны, кои настигали меня по жизни. А когда в мотосалоне сел на VRX - сразу понял, ОНО. Так что поздравляю с покупкой - правильный выбор. Варечка тебя не разочарует. Ставь дуги, чтобы защитить её, стави ветровичёк, чтобы защитить себя - и хороших дорог!!! А с ними и отчетов о них. Ибо чует мое сердце, что и фотографии и отчеты будут весьма востребованы в мотоизданиях страны. Да пребудет с тобой удача!!!

Да, с фото надоем еще. Я с зеркалкой не расстаюсь. Вот снег сойдет (через пару недель rolleyes.gif) и начнется !

ДеДима
сообщение 22.4.2012, 12:37
Сообщение #816

Club resident

О Метзеллер Sawwa на предыдущей странице отозвался коротко, но емко - сказка после Данлопа:)
По грунтовкам разным езжу регулярно, но в мало-мальски серьезную грязь я на нем не полезу и не просите:) Тяжеловат VRX все же для этого. Для скрэмблера, пусть и псевдо, Пирелли МТ-60 подходит даже лучше, но съездились они у меня быстро, за 15 тыщ...
Вчера катался...по грунтовкам:)

tivlad
сообщение 22.4.2012, 13:08
Сообщение #817

Club resident

Цитата(aXelRU @ 22.4.2012, 13:05) *
Да, с фото надоем еще. Я с зеркалкой не расстаюсь. Вот снег сойдет (через пару недель rolleyes.gif) и начнется !

Много видео про мото от «Мотоэксперт» в Контактах
Есть весьма полезные - как поднять упавший мотоцикл. Харлей, что поднимали - прородитель нашего VRX
http://vk.com/club11572013

aXelRU
сообщение 22.4.2012, 13:39
Сообщение #818

Участник мотодвижения
*

Цитата(ДеДима @ 22.4.2012, 15:37) *
О Метзеллер Sawwa на предыдущей странице отозвался коротко, но емко - сказка после Данлопа:)
По грунтовкам разным езжу регулярно, но в мало-мальски серьезную грязь я на нем не полезу и не просите:) Тяжеловат VRX все же для этого. Для скрэмблера, пусть и псевдо, Пирелли МТ-60 подходит даже лучше, но съездились они у меня быстро, за 15 тыщ...
Вчера катался...по грунтовкам:)

Да уж, катки у меня Данлоп...новые...подарок от Мр.Мото rolleyes.gif Резину теоретически могу купить любую, спасибо за совет. Грунтовок у нас тьма тьмущая, по-тому и интересуюсь. В грязь понятное дело лезть не буду - не хочу потом с зубочисткой радиатор чистить)

Цитата(tivlad @ 22.4.2012, 16:08) *
Много видео про мото от «Мотоэксперт» в Контактах
Есть весьма полезные - как поднять упавший мотоцикл. Харлей, что поднимали - прородитель нашего VRX
http://vk.com/club11572013

Спасибо, но ВСЯ доступная инфа (а ее не так уж и много - пожалуй данный тред самый объемный) о мото перелапачена еще на стадии "хотелок" =) Висел я тут у вас анонимусом недели 2 Х)

Сообщение отредактировал aXelRU - 22.4.2012, 13:43

shaggy73
сообщение 22.4.2012, 21:24
Сообщение #819

Участник мотодвижения
*

ДеДима, ладно я все понял. Спасибо. Можно выложить фотки багажника по подробнее. Я как нибудь сподоблюсь подобный сделать. Фотки с вызда классные. Аисты прилетели..... Где это снимали?

ДеДима
сообщение 22.4.2012, 21:42
Сообщение #820

Club resident

shaggy73, ну вот так он примерно выглядит.

Дополнительные уши для дуг, на которые сумки опираются. Позже я его изменил немного, и теперь ухи для крепления к мотоциклу и ухи для дуг составляют одно целое, то есть ребро жесткости как бы. Если очень нужно, потом сфотографирую и выложу.
А аистов снимал у нас здесь, на Новгородчине, километрах в 40 от дома.

Сообщение отредактировал ДеДима - 22.4.2012, 21:47

317 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему