![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Gralgar_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Приветствую всех! Принимаете в свою ветку созерцателей? ))) В настоящий момент отсутствует именно этот мотоцикл, но есть желание его приобрести. К тому же существуют непреодолимый заслон (супруга и иже с ними ) в приобретении.... Привет! Выбирай что нравится и никого не слушай, езда на мотоцикле снимает стресс после работы=>жена будет только довольна. ![]() ДеДима: Если я правильно понимаю, на заднем котле отверстие для синхронизации это то же, в которое вкручивается штуцер вакуумного шланжка, идущего к бензокранику? Появилась мысль использовать этот штуцер, а в отверстие второго горшка, которое, как я предполагаю закрыто глухим болтом, вкрутить такой же штуцер с другого мотоцикла! Как думаешь, есть смысл в моей идее? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата ДеДима: Если я правильно понимаю, на заднем котле отверстие для синхронизации это то же, в которое вкручивается штуцер вакуумного шланжка, идущего к бензокранику? Появилась мысль использовать этот штуцер, а в отверстие второго горшка, которое, как я предполагаю закрыто глухим болтом, вкрутить такой же штуцер с другого мотоцикла! Как думаешь, есть смысл в моей идее? Да, все правильно, если найдешь второй такой же штуцер, проблема будет решена. У меня, кстати, недавно был курьез с этим штуцером и трубкой, которая на краник идет. Километрах в 100 от дома мот задергался и после минутного раздумья заглох... Ну вот, думаю, хваленый неубиваемый японец преподносит сюрпризы... Причину нашел быстро - повезло - слетела эта самая трубочка и краник тупо закрылся + подсос воздуха в задний цилиндр:) Насунул ее на место и поехал дальше, радуясь жизни:) Хомутик там совсем не серьезный - проволочная скобк, а штуцер прямой, без задержек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 12 Регистрация: 13.8.2009 Из: Щелково Пользователь №: 17281 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Присматриваюсь... Опыт вождения: на советских - стаж считать? ![]() |
Привет! Выбирай что нравится и никого не слушай, езда на мотоцикле снимает стресс после работы=>жена будет только довольна. ![]() Выбор уже сделан в сторону мото. К тому же есть поддержка со стороны сына и собаки ![]() Щелковские владельцы врыкса, может пересечемся где-нибудь в городе? В живую посмотреть, обсудить кое-какие моменты. По штуцерам: имею отношение к автомобильным запчастям, если скините образец штуцера, то попробую подобрать от машин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
о как! думаю как-нибудь возможно. сам откуда? что-то у нас в районе концентрация врыксов большая
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 12 Регистрация: 13.8.2009 Из: Щелково Пользователь №: 17281 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Присматриваюсь... Опыт вождения: на советских - стаж считать? ![]() |
в районе Дикси, что на круге в сторону Воронка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
метров 700 от меня
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
неее. в будни точно нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
отправил
|
|
|
Гость_Gralgar_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, все правильно, если найдешь второй такой же штуцер, проблема будет решена. Спасибо. Поспрашивал у знакомых владельцев хондовских вэшек - ни у кого таких штуцеров нет, похоже из-за наличия у них бензонасосов. Наверное закажу штуцер с Экзиста - 170 руб и неделя ожидания всяко приятнее чем 800 за единичную синхронизацию в сервисе. А трубочка с капельницы наверное широка будет на дефолтный штуцер? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
Спасибо. Поспрашивал у знакомых владельцев хондовских вэшек - ни у кого таких штуцеров нет, похоже из-за наличия у них бензонасосов. Наверное закажу штуцер с Экзиста - 170 руб и неделя ожидания всяко приятнее чем 800 за единичную синхронизацию в сервисе. А трубочка с капельницы наверное широка будет на дефолтный штуцер? 800... Я тут поинтересовался в сервисе по соседству - объявили 4 тыс. за чистку и синхронизацию карбов ![]() Выбор уже сделан в сторону мото. К тому же есть поддержка со стороны сына и собаки ![]() Щелковские владельцы врыкса, может пересечемся где-нибудь в городе? В живую посмотреть, обсудить кое-какие моменты. Да можно было бы пересечься. Я в выходные буду в Щелково. Хочу в субботу попробовать сдать теорию в ГАИ. На моце пока не езжу, в гараже стоит. |
|
|
Гость_Gralgar_* |
![]()
|
Guests ![]() |
800 это за чисто за минутную операцию - подключить, покрутить один винт и отключить. Карбы я уже сам помыл, гемор еще тот кстати.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Вкорячил сегодня ксенон, ЛЯПОТА))) В междурядье теперь замечают намного быстрее, и ночью, я уверен, минусов с ним тоже не будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата А трубочка с капельницы наверное широка будет на дефолтный штуцер? Наверное, да, тонковата. Можно подобрать любую прозрачную трубку подходящей длины, сейчас этого добра навалом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Коллеги! Кто сколько накачивает давление в шинах ? Вес во мне 70 кг, сегодня накачал 1,8 Bar, показалось, что корму сносит при входах в поворот
![]() |
|
|
![]()
|
|
Саш, на траверсе должна быть наклеечка с моделями и размером резины, рекомендуемой заводом и с давлениями. Там указано 2.0 кПа. (2 атм)
|
|
|
![]()
|
|
На маятнике наклейка. Таки поставил я себе Пирелли. На дороге ведет себя вполне адекватно, на том, что иногда называют дорогой, тоже:)
![]() |
|
|
![]()
|
|
злой какой-то протектор, явно не для асфальта ))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата злой какой-то протектор, явно не для асфальта )) Не совсем так. Они, скорее, универсальные, для любой дороги, что мне и нужно, в общем-то:) Вот здесь http://www.fs77.ru/?stp=motoshina_size&id=25 их описание. Правда, мотоцикл не "мощный эндуро", но думаю и на Врыксе отработают как надо. А езжу я много и везде, не только по асфальту. Конечно, надо было и покупать что-то типа Трансальпа, но подкупил классический внешний вид Врыкса, можно сказать - влюбился, как девочка-школьница:) |
|
|
![]()
|
|
в принципе из описания идут как универсальные, учитывая наши "недодороги" как раз для нашей местности... а на гладком асфальте не трясет?
Сообщение отредактировал olpro - 14.5.2011, 10:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.4.2025, 2:32 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |