![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Я бы еще Африку добавил сюда. Все тот же V-твин при внушительных размерах. Ну и харизмы через край:)
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 30.8.2011 Из: М Пользователь №: 26429 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: x Опыт вождения: р ![]() |
Я бы еще Африку добавил сюда. Все тот же V-твин при внушительных размерах. Ну и харизмы через край:) помечтать было б здорово.. Финансы накладывают границы. Так я присматривался к Трансальпу.. У старенького 400 трансальпа мотор такой как у родстера и стида. И трансальп и родстер и стид примерно в одну цену. Остальное от 200 и выше.. А так нормально сижу тока на турэндуриках. ездил в салон примерялся.. Варадеро вообще оптимально клиренс у неё 19 трансальп 17. А чопы как то не пошли.. сидишь как попой на земле колени вверх и к рулю тянешься... Есть у меня китайса буду её носить в этот сезон.. Сообщение отредактировал buzi - 9.2.2012, 9:41 |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 9 Регистрация: 3.7.2011 Из: Лобня, МО Пользователь №: 25845 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX400 Опыт вождения: Катаюсь... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
жду заказаный трансальп 650. заказал через viking-moto.ru. Фактически в Мск это Viking (Евгений). Посмотрел моты на mobile.de, пришел к выводу, что не потянуть мне трансальп из Германии. Потом Евгений сказал, что там смотреть вообще бесполезно, сильно высокие цены. в итоге вроде из Польши приедет мот. В 200 обещал уложиться с новой резиной и дугами. насчет кота в мешке: на трансальп-клубе он давно есть и давно таскает моты, трансальп - одна из специализаций, так что в целом есть уверенность в том, что привезут нормальный мот. фото, конечно, уже видел. Посмотрим что придет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 27300 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: скамейка Опыт вождения: 3 сезона ![]() |
Раз уж зашел в эту тему в десятый раз подряд. Спрошу.
Уже 2й сезон целюсь на покупку японоцикла, а именно супер фуры. И тут вот мне случайно удалось посидеть на VRX и всё...глаза загорелись. Прекрасен. Для первого японо вроде самое оно... Так вот. что хотел спросить.. Не стоит извращаться мне и купить суперфуру или большого отличия я не замечу и покупать уж сразу VRX?/ Тем более оба вроде как чесотки. ответ практически мне известен))но всё равно не удержался и спросил.) За ранее огромное спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Так вот. что хотел спросить.. Не стоит извращаться мне и купить суперфуру или большого отличия я не замечу и покупать уж сразу VRX? Зашел на Motosvit.com и прочитал прочти все статьи про CB400 SuperFour Видел его на улицах и гоняли с таким в Белоруссию. Что могу сказать - для первого мотоцикла очень хорош VRX400. Он очень дружелюбен, прощает ошибки и не рвет с низов. Обороты в 5000 об/мин - достаточно редки - разве что на трассе под 100 км/ч СВ400, мне кажеься, требует хоть какого то опыта вождения . У рядной четверки - динамика совсем другая. В версии VTEC доп 2 клапана включаются при оборотав в 6500 об/мин. Он более динамичен, за что и был снабжен 2-мя тормозными дисками на переднем колесе и 6-ти ступенчатой КП. Быстрее развивает сотню и для него 160-180 км/час - не такая уж и фантастика. Для VRX - это недостежимо, кто бы и что не говорил. Интересную особенность углядел. При практически схожих физических параметрах и очень похожей раме - вес CB400 меньше VRX на 30! килограммов. неужто движок twin так много весит? В остальном же, как было написано в одной из статей вышеназванного сайта, надо отдавать себе отчет, что 400 кубиков - это 400 кубиков. И требовать от него выносливости и тяговитости литровиков - неправильно. Пассажир для обоих мотоциклов - в тягость. Остается ответить себе на вопрос - зачем нужен японец с 400 кубами как первый мотоцикл? Для скорости - если есть опыт вождения ранее. Для - вхождения в мир японских мотоциклов, относительно спокойной езды? Но!!! Оба мотоцикла очень похожи, особенно если прикрыть движок тряпочкой - ![]() Сообщение отредактировал tivlad - 11.2.2012, 20:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
В силу разных причин не сидел на мотиках с 1998-го... Потом на сезон достался в пользование японоскутер, потом решил взять Steed... (так... чтобы был...) Вариант, который мне приглянулся - был продан, пока я пахал свои 3 дня смены... Потом прокатился на товарища СВ 400 и ... устал ногами искать подножки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 9 Регистрация: 3.7.2011 Из: Лобня, МО Пользователь №: 25845 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX400 Опыт вождения: Катаюсь... ![]() |
To ДеДима
Пирелли не понравились (вроде зубастые таки, универсальные)? Чем привлек Метцелер Туранс? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Пирелли слишком уж быстро износилась - один сезон, 15 тысяч км. Все же она больше для грунта, чем для асфальта. Я, все таки, больше по асфальту езжу. А совсем уж асфальтовые, типа родного Данлопа не хочу... Теперь попробую Туранс:) В конце сезона отпишусь:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 16 Регистрация: 14.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 27173 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: 1 ![]() |
Подскажите, где выгоднее цепь купить.
Вот нашел http://www.wemoto.com/bikes/honda/vrx_400_...vy_duty_o-ring/ Кто нибудь заказывал ее на vrx и может где дешевле бывает? |
|
|
![]()
|
|
Я тоже на вемото запы заказываю, цепь брал эту, комплектом http://www.wemoto.com/bikes/honda/vrx_400_...rocket_kit_did/
Может где и найдешь дешевле, но вряд ли на много. Работают они оперативно, посылка через 2-3 недели приходит. Я даже шлем там заказал за халявную цену в 80 евро, жду теперь, но после моего заказа страница с экипировкой исчезла... Чем-то я их спугнул:D |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
а что за шлем заказал? я тут к своему Suomi хотел визор тонированый заказать, позвонил московскому продавцу - цена от той, что на ибее отличается рублей на 100-200
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дим, раз у тебя Суоми, то тебе мой не интересен будет:) Вега-модуляр, проверенный китайский бюджетный шлем.
|
|
|
![]()
|
|
знаю такой, у товарища есть. здоровый он зараза для пассажира
![]() а суоми я брал зимой еще, летом глянул там же, в аояме, где и сам брал за 16, уже продавался за 24 ![]() Сообщение отредактировал FinnVRX400 - 12.2.2012, 18:07 |
|
|
![]()
|
|
Дим, раз у тебя Суоми, то тебе мой не интересен будет:) Вега-модуляр, проверенный китайский бюджетный шлем. Насчет шлемов Вега - набрел с полгода назад на сайт с ними. Занятный видеоролик про краш-тест шлема. Не знаю уж насколько это хорошо, что шлем неразбиваем. Но качество материала впнчатляет http://www.moto-hobby.ru/equipment/helmets...e_modylyar.html Сообщение отредактировал tivlad - 12.2.2012, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
Ага, видел этот ролик:) Там мужики его со всей дури лупят:) Курить я бросил давненько, но я очкарик и потому терпеть не могу интегралы, а открытый все же не дает такой защиты. Выходит - модуляр мой выбор... А что здоровый, то да, что есть, то есть.
|
|
|
![]()
|
|
а про очки-то я не подумал...модуляр - единственный вариант? себе, думаю, скоро придется очки делать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Раз уж зашел в эту тему в десятый раз подряд. Спрошу. Уже 2й сезон целюсь на покупку японоцикла, а именно супер фуры. И тут вот мне случайно удалось посидеть на VRX и всё...глаза загорелись. Прекрасен. Для первого японо вроде самое оно... Так вот. что хотел спросить.. Не стоит извращаться мне и купить суперфуру или большого отличия я не замечу и покупать уж сразу VRX?/ Тем более оба вроде как чесотки. ответ практически мне известен))но всё равно не удержался и спросил.) За ранее огромное спасибо. Суперфура с VRX разные мотоциклы. для меня она как неполноценный дорожник, а VRX вполне солидный классик. разница в 20 лс кстати будет стоить тясячу рублей в год |
|
|
![]()
|
|
Цитата а про очки-то я не подумал...модуляр - единственный вариант? себе, думаю, скоро придется очки делать Да нет, можно и интеграл надевать:) Только сначала ты снимешь очки, потом наденешь шлем, а затем будешь запихивать дужки между ушами и стенками шлема:) Мне не понравилось... Но тысячи людей так ездят и ничего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.5.2025, 10:31 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |