![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 138 Регистрация: 26.12.2011 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 27104 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster Опыт вождения: 10 лет Восхонда))) ![]() |
Коллеги, доброго времени суток! Хочу заменить грипсы, на форуме смог найти информацию, что рульу нас 1". Товарищи подсказали, что внутренний диаметр ручки газа будет больше. кто-нибудь с этим сталкивался? верная ли это информация? и если действительно разные диаметры, то на какой ориентироваться при покупке новых? Не заморачивайся сильно. Берёшь комплект на дюймовый руль и ставишь. Всё встаёт как надо, и никакая грипса не толще - все ровно. Вот газ, например: ![]() Вот тормоз ))) ![]() Здесь ручки Avon. Зело удобные. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 73 Регистрация: 22.3.2013 Из: Moscow Пользователь №: 30092 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster '95 Опыт вождения: немного ![]() |
Не заморачивайся сильно. Берёшь комплект на дюймовый руль и ставишь. Всё встаёт как надо, и никакая грипса не толще - все ровно. ... Здесь ручки Avon. Зело удобные. Вот - комплект на дюймовый руль, а то пишут размерность обеих ручек в комплекте, а меня это смущает )) AVON дорого)) поставлю попроще - вот такие [attachment=27387:7d0ff8da...48e76714.jpeg] |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2011 Из: Химки, М.О. Пользователь №: 24716 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Вишня Опыт вождения: с 2013 г. ![]() |
Товарищи, есть желание и возможность приобрести себе vrx, а отсюда у меня возникает пара вопросов. Можно ли обратиться к кому-нибудь по поводу осмотра аппарата перед покупкой? Или может кто продает свой? Продавать - не продаю. Но показать могу. Мой агрегат стоит в Химках в гараже около Икеи. О встрече лучше договориться и в основном вечером (часов в 19 уже в Химках) после работы. Плюс заложиться на отковыривания гаража от сугроба ![]() Если интересует и его работа, то это только в начале сезона. У меня он с багажной системой и чемоданами. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2017 Пользователь №: 38694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в поиске Опыт вождения: давно и не правда ![]() |
Продавать - не продаю. Но показать могу. Мой агрегат стоит в Химках в гараже около Икеи. О встрече лучше договориться и в основном вечером (часов в 19 уже в Химках) после работы. Плюс заложиться на отковыривания гаража от сугроба ![]() Если интересует и его работа, то это только в начале сезона. У меня он с багажной системой и чемоданами. Спасибо, учту |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2016 Пользователь №: 38365 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX Опыт вождения: П5 в детстве )) ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите где купить дуги или клетку черного цвета или может от чего подходит? Нравится клетка как у Orbitt вот тут есть фото: http://vrx400.ru/savegard/dugi.html Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Нескучных всем выходных!
Закинул предложение сообществу собрать информацию по используемым шлемам. Подробности на странице сайта - http://vrx400.ru/sitenews.html |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 9 Регистрация: 28.1.2017 Из: Волгоград Пользователь №: 39901 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM, HD Опыт вождения: более 16 лет ![]() |
Привет всем.
Собираюсь взять себе врыкса, в довесок к остальной технике. Насколько у него удобная сидушка для второго пассажира? Стоит ли ее перешивать и делать полностью ровной? Кто опытом может поделиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Нормальная сидушка для пассажира, если пассажир не слишком... объемный в филейной части
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 9 Регистрация: 28.1.2017 Из: Волгоград Пользователь №: 39901 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM, HD Опыт вождения: более 16 лет ![]() |
Есть большая вероятность, что мот будет распилен и сварен кафешник. Плоское седло, хвост рыбой и тд.
Вот и думаю. Сообщение отредактировал Misternobodyone - 30.1.2017, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 58 Регистрация: 4.6.2014 Пользователь №: 34563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: 2014 => ![]() |
Есть большая вероятность, что мот будет распилен и сварен кафешник. Плоское седло, хвост рыбой и тд. Вот и думаю. По моему опыту стоковое скользкое, особенно при торможении это заметно. Штатный бугель мог бы помочь или спинка, но ни того, ни другого у меня нет, да и у твоего кафешника вряд ли будет. Понятно, что мы все хотим какой-то универсальности от мота, но кафе по логике одноместный. Сделать место пассажиру можно, но речь о удобстве излишне... |
|
|
![]()
|
|
Что-то, близкое к этому варианту.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 73 Регистрация: 22.3.2013 Из: Moscow Пользователь №: 30092 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster '95 Опыт вождения: немного ![]() |
Товарищи, всех с утром!)
Кто-нибудь подключал себе аварийку через ВАЗовское реле? Я в нашей схеме запутался...))) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну теперь и я хозяин Врыкса.)
Сообщение отредактировал Misternobodyone - 13.3.2017, 11:33 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
...Кто-нибудь подключал себе аварийку через ВАЗовское реле? Я в нашей схеме запутался...))) Я делао аварийку. Не знаю уж ВАЗовсая релюха или нет. Соображения и схемку выкладывал на нашем сайте. Пробовал и обычное реле и реле для светодиодных ламп. Все описано в статье. Старался не умничать и писать доступным языком. Пиши, если будут вопросы. P.s. поочитал сейчас еще разок написанное. Есть неточность. Передние поворотники выполняют двойную функцию. Они и габаритные огни и поворотники. И при включении поворота, габарит отключается. Т.е. две нити накала лампы не горят одновременно и это логично.. к тому же мощность двух нитей различна. . Внесу изменения. Сообщение отредактировал tivlad - 7.2.2017, 19:11 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 58 Регистрация: 4.6.2014 Пользователь №: 34563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: 2014 => ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наши поздравления! Как обстановка в М-Мото? Людно? Что за выхлоп? Спасибо! вот даже не знаю) я купил удаленно, через ватсап) мот уже в пэке, выехал ко мне. Выхлоп by Louis, каталожный (как сказали), дома сам гляну уже. Как я понял, приемная труба тоже не сток. Рестрикторов в ней нет, диаметр большой. Сообщение отредактировал Misternobodyone - 7.2.2017, 20:23 |
|
|
![]()
|
|
Я делао аварийку. Не знаю уж ВАЗовсая релюха или нет. Соображения и схемку выкладывал на нашем сайте. Спасибо! Надеюсь ничего не коротну у себя)) А соображения я уже подглядывал, выбрал для себя вот такой вариант ![]() Сообщение отредактировал SinS - 8.2.2017, 14:53 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.5.2025, 23:37 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |