![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Surgeryboy, хорошая нарезка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
https://youtu.be/oK4TmD_iWFA Просто оставлю это здесь... Не судите строго) Нарезка моего первосезонного первого дальняка, причем, соло. знакомые места проезжал))) ну и с почином! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 57 Регистрация: 11.12.2015 Пользователь №: 36876 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Black Debut Опыт вождения: 2010 - >> ![]() |
Небольшой видосик смонтированный из того что наснимал в первой (и надеюсь не последней) одиночной поездке)
Москва - Воронеж - Ростов - Адыгея - Ростов - Москва По пути туда - дожди и грозы. Обратно +45, ботинок прилипает к асфальту, жара ад. Мот не подвел, было весело. В горной Адыгее красота неимоверная! Общий пробег составил 4к км https://youtu.be/uQOH38jcj90 Строго не судите) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4785 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Небольшой видосик смонтированный из того что наснимал в первой (и надеюсь не последней) одиночной поездке) Москва - Воронеж - Ростов - Адыгея - Ростов - Москва По пути туда - дожди и грозы. Обратно +45, ботинок прилипает к асфальту, жара ад. Мот не подвел, было весело. В горной Адыгее красота неимоверная! Общий пробег составил 4к км https://youtu.be/uQOH38jcj90 Строго не судите) знакомые места. ну и как Врыкс? что-нибудь ломалось, отвинчивалось? хватало его? как часто цепь мазать приходилось? средний расход топлива какой получился? |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 58 Регистрация: 4.6.2014 Пользователь №: 34563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: 2014 => ![]() |
Surgeryboy, хорошая нарезка ![]() ![]() Во-первых продувало, во-вторых первый же "загородный" жук прилетевший мне в грудь навеки оставил от себя след на моей парадной куртке от RSD, чем меня неистово расстроил и дабы ситуация не повторялась пришлось сменить наряд))) Сумка да, самая простая от Луиса мегаудобна, но так как в межсезонье 14/15 мот перекрасил, пользоваться ей прекратил именно по причине следов использования на баке.. знакомые места проезжал))) ну и с почином! Ага, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 57 Регистрация: 11.12.2015 Пользователь №: 36876 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Black Debut Опыт вождения: 2010 - >> ![]() |
знакомые места. ну и как Врыкс? что-нибудь ломалось, отвинчивалось? хватало его? как часто цепь мазать приходилось? средний расход топлива какой получился? мот супер, только единственное потерялась накладка на глушитель верхний(( уже ее чинил, подтягивал, но увы( дороги в ростовской области это жесть конечно, и +45 тоже жесть.. мощности хватало, ехал не спеша. цепь мазал либо после дождя либо каждые 1к км примерно. ну и так смотрел по состоянию. расход при скорости 100-120 получился около 4 литров на 100 км. мот держался молодцом. масло не жрал, антифризом не плевался, колеса не спускал) только последний прохват Ростов - Москва 1200 км за 1 день при +45 был тяжел - ничего не сказать... по приезду быстро на мойку, подтянуть чуть чуть и смазать цепь, заменить масло и снова катаем каждый день по Москве) а так я фотки размещал в группе VK, и если кому интересно можете посмотреть в инстаграмме @kostiaaa там их поболее будет! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 94 Регистрация: 12.3.2014 Из: москва Пользователь №: 34076 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: vrx 400-"австралия1" Опыт вождения: 20 метров ![]() |
Хорошая поездка, видео стильное...и музыка не напрягает. Удачи на дорогах!
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
охохоо... ![]() мне после 300км уже ехать не в удовольствие. хочется слезть и дальше пешком. ощем серьёзно ты катнул! да я планировал сначала в Воронеже остановиться, но потом решил ну его, сразу до дома рвану) но бесценный опыт в любом случае получен. очень переживал за мот, ибо жара была невыносимая, аж в глазах темнело, но он к счастью не подвел Хорошая поездка, видео стильное...и музыка не напрягает. Удачи на дорогах! Большое спасибо, и Вам! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
https://youtu.be/oK4TmD_iWFA Просто оставлю это здесь... Не судите строго) Нарезка моего первосезонного первого дальняка, причем, соло. Куда на 2:08 стрелка скорости упала? ))) Небольшой видосик смонтированный из того что наснимал в первой (и надеюсь не последней) одиночной поездке) Москва - Воронеж - Ростов - Адыгея - Ростов - Москва По пути туда - дожди и грозы. Обратно +45, ботинок прилипает к асфальту, жара ад. Мот не подвел, было весело. В горной Адыгее красота неимоверная! Общий пробег составил 4к км https://youtu.be/uQOH38jcj90 Строго не судите) Парни, спасибо! Интересно посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4785 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 58 Регистрация: 4.6.2014 Пользователь №: 34563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: 2014 => ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 14 Регистрация: 10.6.2014 Из: Крым, Севастополь Пользователь №: 34600 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, XL600V Опыт вождения: 4 ![]() |
Всем привет
![]() Ребята, подскажите, встанет ли 160 шина на зад у нас? Может кто ставил, скиньте пожалуйста фотки если есть как выглядит с 150 или 160 шиной. (Находил фото на сайте где шина 150, но там ракурс такой, что нифига непонятно как на самом деле выглядит) Второй год катаю с лысым стоком на переднем и новой шинко 705 на заднем (ставил во Владике специально для фиговых дорог в сторону дома). Шинка конечно хороша, по грунтовым ездил не заморачиваясь, но я очень легкий и без пассажира вместо торможения на этой резине я по асфальту начинаю скользить ![]() Да, я тут у вас уже бывал, но особо не представлялся ) Сами мы сибирско-крымские, мопед из японы по аукциону в 2014г. брал, от такой: ![]() Багажник ставился только чтоб довезти рюкзак, магновский, китайский, но, внезапно, крепкий =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата Ребята, подскажите, встанет ли 160 шина на зад у нас? Первый вопрос - а зачем? 140, вроде, нормально работает и смотрится. Ну а по существу - если цепь задевать не будет, то встанет, места в маятнике достаточно. Но может измениться управляемость. Где-то читал, что отклонение до 10 мм от штатных размеров нормально, а больше - может влиять на эту самую управляемость. Ну, как говорят - хозяин барин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 138 Регистрация: 26.12.2011 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 27104 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster Опыт вождения: 10 лет Восхонда))) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2011 Из: Химки, М.О. Пользователь №: 24716 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Вишня Опыт вождения: с 2013 г. ![]() |
C покупки VRX на заду стоит 150. Ничего не трёт не цепляет, катаю с октября 2013г. . Если надо - могу сфотать. Но когда придёт время менять - буду думать о 140.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 14 Регистрация: 10.6.2014 Из: Крым, Севастополь Пользователь №: 34600 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, XL600V Опыт вождения: 4 ![]() |
Первый вопрос - а зачем? 140, вроде, нормально работает и смотрится. Ну а по существу - если цепь задевать не будет, то встанет, места в маятнике достаточно. Но может измениться управляемость. Где-то читал, что отклонение до 10 мм от штатных размеров нормально, а больше - может влиять на эту самую управляемость. Ну, как говорят - хозяин барин ![]() Потому что сложно найти комплект перед+зад в нужных размерах (само желание найти комплект это уже к субъективной эстетике). Сейчас не могу глянуть, но когда прицеливался, показалось что крыло ближе чем цепь. Управляемость надо будет проверять, все лучше чем на лысой, самое главное высоту сильно не менять. Багажник без проблем подошел или пришлось допиливать? Крайние отверстия пришлось наскоро расширить напильником, чтоб попасть в наши болты, мм 3-4 спилил. И поставил на болты проставки из трубки в тех же местах, в остальном - отлично сел ![]() C покупки VRX на заду стоит 150. Ничего не трёт не цепляет, катаю с октября 2013г. . Если надо - могу сфотать. Но когда придёт время менять - буду думать о 140. 150/70 ? Если не сложно будет фото ровно сбоку и ровно сзади, буду очень благодарен. Если шире понравится как смотрится, попробую себе 160 воткнуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2011 Из: Химки, М.О. Пользователь №: 24716 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Вишня Опыт вождения: с 2013 г. ![]() |
150/70 ? Если не сложно будет фото ровно сбоку и ровно сзади, буду очень благодарен. Если шире понравится как смотрится, попробую себе 160 воткнуть ![]() По-моему такая (Dunlop). Не обещаю на следующей неделе, скорее через неделю сфотаю. Или если раньше до гаража доберусь, то раньше чпокну. 150 на управляемость ещё не влияет. 160 может внести коррективы в управляемость. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
160 будет затирать в подкрылке по бокам. Имей ввиду, что туда заходят болты крепления крыла к раме. Узковато будет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.5.2025, 12:59 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |