Цитата(Axel42 @ 6.5.2016, 13:56)
Кто катает по Москве. На пересечении Ленинского пр-та с Островитянова (в центр) за подземным переходом прячется мотобат. Там часто стоят, но именно сегодня мотобат.
Спасибо, я там часто езжу.
Сегодня проспект встал. Я как обычно на выделенку (из центра)- и шарашу (на Ленинском камеры выделенки только в морду смотрят (центр - из центра пофиг) - до Октябрьской по крайней мере, дальше не проверял).
Хорошо перед перекрестком Лобачевского и Ленинского - троллейбус, я и ушел в междурядье левее.
Подьезжаю к стоп-линии (красный)- оба, справа гаец, пасет выделенку
Пялится на меня, и блин, видно, что интересен мот, а придраться - побазарить не к чему.
Ну и стартанул я на зеленый, вижу в зеркалах - взглядом проважает
Торопился - гисметео обещал дождик к вечеру, хотел покинуть к этому времени пределы столицы.
За кольцом - заехал на заправку, на одометре 107, залил 6.13 (ага, я часто езжу 140).
Один блин недостаток - не могу понять, у меня есть второй мот- легкий эндуро, 6 передач.
На врыксе, регулярно пытаюсь "включить шестую", лапка идет вверх, а ничего не включается.
Да, я знаю, что 5 передач
А что она вверх идет, как будто счас вот, шестую врублю?
Ограничителя нет? Или бага у меня какая-то с коробкой?
На эндурике (тоже хонда) - шестую врубил, и все, дальше вверх лапка не пойдет.
А тут носком - лапка вверх, ну вот просчитался наверно, ща еще передача будет - ан нет.
Нема. Подозреваешь, что какая-то передача не работает, проскочл может или еще что - плавно
оттормаживаешься, и начинаешь отчитывать
передачи вниз. Оба. Все пять есть!
Но блин почему она вверх уходит?
Сбивает с толку. Особенно когда на эндуре ездишь чаще чем на врыксе.
Сообщение отредактировал xnt - 6.5.2016, 22:54