![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
ребята, а кто пользует видеорегистратор на мото?
именно регистратор, а не экшнкамеру? вообще, есть цель подобрать и установить вр с выносными камерами (1 вперёд, 1 назад). на шлем ставить не хочу. на авто вр меня выручал пару раз, хочу и мотик укомплектовать. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 39 Регистрация: 23.3.2015 Из: Лос-Петрос Пользователь №: 35594 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 '95 Опыт вождения: с 2014 ![]() |
ребята, а кто пользует видеорегистратор на мото? именно регистратор, а не экшнкамеру? вообще, есть цель подобрать и установить вр с выносными камерами (1 вперёд, 1 назад). на шлем ставить не хочу. на авто вр меня выручал пару раз, хочу и мотик укомплектовать. у мня экшн камера, которая имеет режим регистратора. То есть цикличная запись, датчик удара, включение по питанию. но стоит на шлеме, хватает на 1,5-2 часа Сообщение отредактировал HalD2n - 11.2.2016, 10:59 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2013 Из: Питер, ВО Пользователь №: 30265 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: На мото с '11, права и VRX c '13 ![]() |
ОстриеБревна
Езжу уже несколько лет с Mio M300 сбоку на шлеме, включаю руками, циклическая запись. Пробовал ставить на руль - трясёт её там сильно, встроенный стаб нужен хороший. В городском режиме пользую чисто камеру - на 1,5 часа хватает. В дальние поездки подключаю внешний аккум, кидаю его в карман/рюкзак/набедренную сумку и забываю о подзарядке на срок от 8 до 30 часов. По случаю досталась Панасоник HX-A100 - по весне буду испытывать на тряску, у неё вродь стаб нормальный. Буду подбирать варианты кого куда - тож хочу запись и вперёд и назад. Когда выбирал камеру искал в первую очередь именно регистраторы - но у них обычно проблемы с защищённостью от внешней среды( дождь/пыль ), они всё-же расчитаны на работу в салоне авто... Если что найдёшь - обязательно поделись с общественностью =) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
Если что найдёшь - обязательно поделись с общественностью =) ну ВАРИАНТы есть, скажем так... цены что-то уж совсем неадекватные ![]() да и хотелось бы живых отзывов от пользователей услыхать,а не рекламную хрень. себе на авто я заказывал ВР (Blackvue DR400G-HD ||) из Кореи, тащил с ебея. мне он обошёлся в 6000р, когда в то время у нас средняя цена была 12-13ооо. думаю и для мото подобный вариант можно придумать |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2013 Из: Питер, ВО Пользователь №: 30265 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: На мото с '11, права и VRX c '13 ![]() |
ОстриеБревна
Хм... Интересно. Тогда не встречал, наверное всё вне бюджета было... Надо опять поманиторить ибей да китайцев... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
ребята, а кто пользует видеорегистратор на мото? именно регистратор, а не экшнкамеру? Преимущество именно экшн камер - они предназначены для съемки в том числе и при вибрациях. А вот просто видеорегистратор автомобильный с этим вряд ли справится - нужен демпфер. В экшн камерах стоит стабилизатор изображения. В качестве прокладки между мотоциклом и камерой при креплении на шлем выступает сам пилот. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Да кстати, ссылка на харьковчан-"Багажная система", более не пашет- http://mmotoparts.com/ru/ Домен отэкспарился. Писал тут им, ответа не последовало... Спасибо за информацию. Отписал им на старый почтовый ящик, не привязанный к этому домену. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
В Юлмарте случайно увидел. https://www.ulmart.ru/goods/927456#tab-reviews
Но тоже недешев.... |
|
|
![]()
|
|
Да кстати, ссылка на харьковчан-"Багажная система", более не пашет- http://mmotoparts.com/ru/ Домен отэкспарился. Писал тут им, ответа не последовало... Все нормально, ответили. В ближайшее время восстановят. Благодарили за внимательность! Ну эт целиком твоё! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 38 Регистрация: 24.1.2016 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 37019 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda vrx 400, 1996 г.в. Опыт вождения: 20 раз... ![]() |
Всем привет! Возник такой вопрос, понимаю нубский, но тем не менее....
Прокатился тут по гаражам когда менял антифриз, заметил что весь радиатор закидан грязью. Кто как с этим борется? Это вообще страшно для мото? Летом то частенько дождь... Спасибо. ![]() Сообщение отредактировал Puzker - 15.2.2016, 18:02 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Возник такой вопрос, понимаю нубский, но тем не менее.... Прокатился тут по гаражам когда менял антифриз, заметил что весь радиатор закидан грязью. Радиатор вообще то двигатель охлаждает. Будет сильно забит - движок будет перегреваться, жидкость будет закипать, расширяться и вытекать через расширительный бачок. Со всеми вытекающими |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата вот дождём и отмоется всё wink.gif Не отмывается почему-то. ![]() |
|
|
![]()
|
|
один раз на ремонтном участке дороги, политым битумом, пришлось футболкой завесить радиатор
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 38 Регистрация: 24.1.2016 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 37019 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda vrx 400, 1996 г.в. Опыт вождения: 20 раз... ![]() |
Не отмывается почему-то. ![]() ДеДима, привет! Спасибо за ответ, так и подумал глядя на твой пепелац, что надо брызговик колхозить. А такой вопросик, крыло то пластиковое, чем сверлил или вообще сверлил? Клепать я так понимаю не вариант, треснуть может? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Клепать я так понимаю не вариант, треснуть может? У меня как раз таки приклепано. Полыми заклепками, заклепочником (фиг знает, как эта штука называется правильно ![]() Сообщение отредактировал ДеДима - 16.2.2016, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 33 Регистрация: 19.9.2015 Пользователь №: 36471 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DR650RSE 1993 г.в. передан в хорошие руки, VRX400 1999г.в. тож передан в хорошие руки, XJ900S Диверсия) осваиваю) Москва СВАО Опыт вождения: есть малость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 33 Регистрация: 19.9.2015 Пользователь №: 36471 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DR650RSE 1993 г.в. передан в хорошие руки, VRX400 1999г.в. тож передан в хорошие руки, XJ900S Диверсия) осваиваю) Москва СВАО Опыт вождения: есть малость ![]() |
Спинка, багажник- заглядение! А вот боковые рамки где такие прикупить можно? я его уже с ними брал, так что не помогу, не знаю, а так канешн удобно, у меня к нему кофры в тему, вот к майским обкатаю, и тады в Крым летом) ох боюсь будет лошадок не хватать, ![]() ![]() Сообщение отредактировал HerrSchatten - 17.2.2016, 20:49 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Народ, есть дуги но не нравятся по крепежу, у кого стоят, просьба , киньте как закреплены, если не трудно Левая сторона, низ. Винт не закручен. Снято в процессе установки. ![]() Правая сторона. Почему по разному закреплены, не помню, по месту подгонялись. ![]() Верхнее крепление. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.5.2025, 17:07 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |