![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
уже на стидоводах о них писали - говорят - мятые как пакет после некоторого времени(воздействие бензина). внешний бортик сложно заправить в края под крышку. у меня они пока еще лежат на полке, но примерял, когда чистил карб На трасальпе с 14-го года только один отписался о проблеме с целостностью после не длительной эксплуатации,но отнес это на брак. Я поставил,синхронизировал. Синхронизация была более четкой. Крутанул,подождал-масло остановилось. Раньше все время гуляло туда-сюда. Внешний край попадает в канавку,но не фиксируется в ней. Крышкой прижалось нормально. Посмотрим ,со временем,что будет. Когда в следующий раз залезу-сообщу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
всем привет!
вопрос по задним колодкам: 06435-KV3-405 - оригинальный комплект. в экзисте в аналогах указывает - Nissin 2P-204RS а на сайте в "расходке" указан Nissin 2P-204NS собсна вопрос в последних двух буквах. с NS у меня номер ваще не бьётся в экзисте... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 39 Регистрация: 23.3.2015 Из: Лос-Петрос Пользователь №: 35594 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 '95 Опыт вождения: с 2014 ![]() |
собсна вопрос в последних двух буквах. с NS у меня номер ваще не бьётся в экзисте... ![]() пользуйтесь на здоровье ![]() расшифровка букв на оф. сайте и сайта же ведро аналогов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 16 Регистрация: 1.8.2014 Пользователь №: 34832 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda vrx roadster 1999 Опыт вождения: * ![]() |
я себе SBS поставил на оба колеса в начале этого сезона, вроде неплохо, только цена почти двушка за пару не радует
|
|
|
![]()
|
|
я себе SBS поставил на оба колеса в начале этого сезона, вроде неплохо, только цена почти двушка за пару не радует Nissin 2P-204NS - 1700р в МирномАтоме. ценники на мотожелезо да, бодрят. если ещё и за работу в сервисе платить - ваще космос получится. так что ручками всё , ручками ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 16 Регистрация: 1.8.2014 Пользователь №: 34832 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda vrx roadster 1999 Опыт вождения: * ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 39 Регистрация: 23.3.2015 Из: Лос-Петрос Пользователь №: 35594 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 '95 Опыт вождения: с 2014 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 19.2.2011 Из: N/A Пользователь №: 24210 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: N/A Опыт вождения: N/A ![]() |
Друзья, а подскажите - кто в Москве может сделать аккуратную багажную систему типа харьковской, но с дополнительной верхней рамкой под крепление пассажирской спинки?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 58 Регистрация: 4.6.2014 Пользователь №: 34563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: 2014 => ![]() |
Друзья, а подскажите - кто в Москве может сделать аккуратную багажную систему типа харьковской, но с дополнительной верхней рамкой под крепление пассажирской спинки? Вчера был в pozitivmoto - предлагали сделать багажную систему под кофр пластиковый центральный. Делают на сб400, но и на VRX можно. А спинку отдельно на авито видел. Думаю, можно поставить и то, и то. Только с багажом и пассажиром мот не поедет) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 58 Регистрация: 4.6.2014 Пользователь №: 34563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: 2014 => ![]() |
Комраден! У нас в стоке грузики руля стоят? У меня просто были неоригинальные грипсы с самого начала.. Вибрации на руле реально утомили зудом в ладонях. Ищу способы устранить..
И чтоб два раза не вставать, внутренний диаметр нашего дюймого руля никто не помнит - лишний раз снимать/одевать грипсу тяжко... Thanx. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Нету грузиков, нахлобучки блестящие, пластмассовые. Диаметр внутренний не знаю, ни к чему... С пассажиром и грузом едет, 120+ можно ехать, но жрет бензин как не в себя. Но, конечно, не для больших нагрузок мотоцикл.
Сообщение отредактировал ДеДима - 21.6.2015, 21:10 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 18 Регистрация: 18.2.2014 Из: СВАО Пользователь №: 33976 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: второй сезон ![]() |
Может в этом году изменим традициям?), встретимся на какой либо площадке. разметим трассу посмешней) подурачимся..(обмен опытом))...пока все собираются. По средам на площадке возле метро Тимирязевская проводят мото-джимхану (gymkhana.su), в хороший день собирается до 5 врыксов. Всех агитирую приезжать!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 27 Регистрация: 15.7.2014 Из: Москва Пользователь №: 34764 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Опыт вождения: Права с 2006, езжу с 2014 ![]() |
По средам на площадке возле метро Тимирязевская проводят мото-джимхану (gymkhana.su), в хороший день собирается до 5 врыксов. Всех агитирую приезжать!) Присоединяюсь! Практически каждую среду там собираемся, сначала джимханим, а потом ездим куда-нибудь группой Врыксов. Давайте с нами! Сообщение отредактировал crushback - 22.6.2015, 13:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 73 Регистрация: 22.3.2013 Из: Moscow Пользователь №: 30092 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster '95 Опыт вождения: немного ![]() |
Товарищи, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с установкой диодных поворотников? Я себе все-таки хочу заказать вот такие: [attachment=26728:__57.jpg] Уже столько времени над ними думаю... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2015 Пользователь №: 35626 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX400 1995г. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2015 Пользователь №: 35626 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX400 1995г. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Друзья, а подскажите - кто в Москве может сделать аккуратную багажную систему типа харьковской, но с дополнительной верхней рамкой под крепление пассажирской спинки? У меня есть один знакомый "Кулибин" - он может все!!! без преувеличений!! м. Аннино, Герман моб. 8-916-875-39-39 (пароль: с форума VRX 400) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 27 Регистрация: 15.7.2014 Из: Москва Пользователь №: 34764 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Опыт вождения: Права с 2006, езжу с 2014 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Появилась проблема.После прогрева на подножке,седлаю "коня",он(конь)занимает вертикальное положение и в этот момент падают обороты.Один раз при обычном открытии газа заглох.Заводиться отказывался,как я его не крутил.При этом свечи оставались сухими.Через кран бензин поступает.В каком месте карба поискать причину? После долгой процедуры "покупка в Японии - доставка во Владик - растаможка - доставка в Москву" мой врыксик вообще работал мне кажется на половине одного горшка. Снял карбюратор, весь разобрал, почистил и приятно удивился, все заработало. Просто в одной камере на игле образовалась патина (зеленая такая) бензин вообще не поступал. Очень осторожно нужно снимать патрубки - ссохлись от возраста, но вроде поборол. Вообще джимхана с 17:00-18:00, но так рано не все могут. Лично я часам к 8 подгребаю, кто-то раньше... СПС, постараюсь в среду подкатить. И еще вопрос - где площадка, ехать в область или в обратку? |
|
|
![]()
|
|
работаю на Савёловской, заскочу познакомиться
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.5.2025, 6:31 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |