![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
http://narod.ru/disk/30012409001/VRX%20DOCS.zip.html По ссылке вся техническая информация с сайта. Я предвидел что он канет в небытие. ![]() Во, спасибо большое. У меня тоже было такое ощущуение. Даже скачивал инфу пару лет назад. Потом комп менял, диски заменял и т.п. где то лежит все. А инфа нужна - раритетом владеем как никак :-) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
у меня ламерский вопрос: на VRX есть подсветка спидометра? темнеет сейчас рано, а по звуку я еще не так хорошо ориентируюсь. Насчет подсветки - там стоят лапочки накаливания 0,84W Судя по схеме в Спидометре 1, в тахометре -2. С электричеством в подводящих проводах проблем быть не может, слишком много запитано - было бы сразу заметно. Мне кажется решение в разъемах. Надо разобрать фару и найти разъемы на лампы. На спидометр - разъем с двумя проводами, на тахометр - с тремя. Если как то цвета проводки VRX и Steed совпадают, то в обоих разъемах подходящие провода должны быть коричневый и зеленый. Может конечно и лампочки сгорели, но сразу три - маловероятно. В любом случае для подстраховки можно проверить приборчиком, хотя бы лампочку спидометра, на разъеме с двумя проводами. Мотоцикл уже в гараже, так что сам проверить сие не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
У меня были перегоревшими все лампы в тахометре и спидометре. Всего их четыре, по две на прибор. А в тахометр идет аж три пучка проводов - один запитывает сам тахометр, другой контольные лампы, третий лампочки подсветки. разъёмы подсветки оба с двумя контактами - чёрн/коричн и зеленый провода. я как раз недавно занимался восстановлением того самого тахометра и все внутренности изучил...
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 26885 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 Опыт вождения: Начинающий ![]() |
Всем привет. Приобрел месяц назад этот аппарат и скажу честно очень доволен. Владивосток. Чет не догоню как фото выложить
Всем привет. Приобрел месяц назад этот аппарат и скажу честно очень доволен. Владивосток. Чет не догоню как фото выложить. Еще кстати катаюсь,забортом+12/16, |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Приобрел месяц назад этот аппарат и скажу честно очень доволен. Владивосток. Чет не догоню как фото выложить Всем привет. Приобрел месяц назад этот аппарат и скажу честно очень доволен. Владивосток. Чет не догоню как фото выложить. Еще кстати катаюсь,забортом+12/16, Поздравляю от души. Насколько я понял никто на этом форуме не жалеет о покупке. Есть некоторые пожелание по улучшению отдельных узлов, не более. Разместить фотку - когда пишешь сообщение, то справа, нмже окна сообщения, есть кнопка зеленого цвета ЗАГРУЗИТЬ, а левее = "Choose file" (выбрать файл). Если не против, я размещу на карту новое расположение - Владивосток? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Мот офигенский, но в самый несезон наверное буду пытаться его продать. Отрываю от сердца, но ради ДЕЛА. К весне надеюсь фин. восстановится и снова сесть на мот, уже другой, правда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
да,мот классный, береги его! и поздравляю, конечно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
tivlad, добавь, пожалуйста, меня на карту - я из городишка Гаврилов Посад
|
|
|
![]()
|
|
tivlad, добавь, пожалуйста, меня на карту - я из городишка Гаврилов Посад Добро пожаловать! :-) Карта с метками нахождения VRX |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Влад, добавь еще Mutik67, Владивосток
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 37 Регистрация: 6.8.2011 Пользователь №: 26143 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster(1998) Опыт вождения: 1 ![]() |
tivlad, добавляй и меня на карту)
Красногорск, московская область Народ подскажите сколько потребляет стартёр врыкса при работе и сколько жрёт ближний свет? |
|
|
![]()
|
|
tivlad, добавляй и меня на карту) Красногорск, московская область Народ подскажите сколько потребляет стартёр врыкса при работе и сколько жрёт ближний свет? Сначала раскрой задумку. :-) Лампа Дальний/ближний-- стандартная, соответсвенно 60/55 ватт. Где то вычитал, что наш генератор выдает 400 вт, при 5000 об мин. Меньше обороты - меньше мощность. Собственно поэтому я поставил светодиоды на задние поворотники, кофр и стоп на кофр (к тому же они не перегорают). Поставить еще надо на стоп и подсветку номера. Идея у меня была поставитьь доп освещение - 2 фары по 50 ватт. Так вот очковато как-то - надо и проводку не сжечь и генератор не спалить. Надо очень продумать. Поставил кстати противотуманку. Но она востребована крайне редко, сниму судя по всему. На карту вечерком размещу адресок и про стартер поищу. p.s. Стартер жрет кстати только при запуске. Дальше то он не работает. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 37 Регистрация: 6.8.2011 Пользователь №: 26143 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster(1998) Опыт вождения: 1 ![]() |
Да нет никакой задумки, просто интересно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Генератора, в принципе, хватает на все. Я на холостых компрессор втыкаю и свет ни сколько не тускнеет. Поначалу были мысли вживить тумблер для отключения света, потом передумал, пусть себе светит:)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
"Вяленький вброс"
Да... Чувствуется межсезонье. Раньше за день страницу исписывали, сейчас и за месяц не удается. Будни межсезонья - отдал оба крыла и капот в покраску. Сегодня забираю. Решил обновить, а то кое-где скольчики какие-то непонятные. На выходных соберу мотоцикл и все, до весны под чехол, на "зимние квартиры" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 47 Регистрация: 20.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 21685 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: 2010 ![]() |
"Вяленький вброс" Да... Чувствуется межсезонье. Раньше за день страницу исписывали, сейчас и за месяц не удается. Будни межсезонья - отдал оба крыла и капот в покраску. Сегодня забираю. Решил обновить, а то кое-где скольчики какие-то непонятные. На выходных соберу мотоцикл и все, до весны под чехол, на "зимние квартиры" ![]() главное - фото, ну и где\почем\качество красил=) |
|
|
Гость_Gralgar_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мой VRX уехал в Ивановскую область к юзеру bornArt. Расставаться было жалко, но после двух сезонов мне захотелось большей мощности, большего бака и вообще мотоцикл покрупнее. И вот, прикупил на той неделе CB1000. Из первых впечатлений - я со своим ростом 183 см сижу на нем просто как влитой, офигенно удобно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.5.2025, 11:08 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |