![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 14 Регистрация: 10.6.2014 Из: Крым, Севастополь Пользователь №: 34600 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, XL600V Опыт вождения: 4 ![]() |
Часто просматриваю инет в поисках подходящей резины, себе на зад поставил Shinko E705 и очень доволен. С передом беда =) Хочу поуже чем наша, но чтоб в высоте не потерять.
А кто знает, что вот это за резина? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1461126-2017f.html |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 22.9.2014 Из: Электросталь Пользователь №: 35058 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: имз'91 + vrx Опыт вождения: права давно ![]() |
Часто просматриваю инет в поисках подходящей резины, себе на зад поставил Shinko E705 и очень доволен. С передом беда =) Хочу поуже чем наша, но чтоб в высоте не потерять. А кто знает, что вот это за резина? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1461126-2017f.html Думаю, можно позвонить в Мегамото и просто узнать у манагера, назвав артикул мотоцикла. Сообщение отредактировал mtway - 6.10.2014, 11:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 138 Регистрация: 26.12.2011 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 27104 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster Опыт вождения: 10 лет Восхонда))) ![]() |
А чем та же Shinko не устраивает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 20.8.2013 Из: 100лица Пользователь №: 31071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400 Опыт вождения: cheers mother fucker ![]() |
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1538713-dffb.html - А я решил свой попробовать продать. Чет дорого Игорь, так ты его только весной продаш или на то и целишься? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Чет дорого Игорь, так ты его только весной продаш или на то и целишься? Продавать его я особо не горю желанием, потому что денег на следующий у меня все равно нет. По этому и поставил цену чуть чуть выше среднего. Хотя за эти же или близкие к тому деньги продаются мотоциклы ни чуть не лучше. Или только привезенные, которые нужно обслуживать и вкладываться.Хранить вроде есть где, по этому - пусть висит. Есть не просит.. Уйдет - хорошо. Не уйдет сейчас - уйдет весной даже без торга. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 4.2.2013 Из: Тюмень Пользователь №: 29816 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: vrx Опыт вождения: с 2012 ![]() |
Итак, здравствуйте. Не так давно приобрел себе Honda VRX 400 Roadster 1996 г.в. Состояние отвратительное, так что сейчас восстанавливаю до живого - загнал в сервис, где меняют мембраны в карбах с последующей переборкой и синхроном, перекрашивают в черный цвет, заказал пыльники в вилку, восстанавливаю косметику после ДТП (остановился на красный, а сзади идущий персонаж - не смог, итог - загнутый руль, подножка, переклюк скоростей), обновляю - шарю по Екб в поисках дуг, раздумываю поставить спинку и кофры - т.к. хочу на дальняк кататься, раздумываю насчет прямотока, как никак меня на дорогах будет слышно чуть получше. Сейчас мот находится в сервисе, так что фото пока не будет. Данные для карты: г. Екатеринбург. Предварительные ощущения от байка очень приятные, В-твин, он и на чукотке В-твин. Привет уральцам) дуги сам варил у местных, выхлоп тож нужно из подручных собирать либо внешний вид не айс.. не популярная в наших краях техника ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 58 Регистрация: 4.6.2014 Пользователь №: 34563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: 2014 => ![]() |
Приветствую, уважаемые форумчане.
Подскажите куда смотреть, пожалуйста... После 1500км прохвата, где-то в последней его трети стал ощущать "разболтанность" руля. Причем, чем ниже скорость, тем хуже. Более-менее стабильно управление на скорости 80-90, 40-60 км/ч руль как будто ловить приходится, на "гребенке" снятого асфальта думал точно разложусь, но обошлось.. По достижении конечного пункта маршрута мот осмотрен с вывешиванием переднего колеса: люфта колеса, вилки не выявлено. Дважды попытался утянуть рулевую, но она состоянии "дальше не крутится". При откручивании гайки рулевой: вывешенное колесо выпало =), подшипиники открылись (это нормально? ![]() Да. еще есть вибрация в руль на 40-60 км/ч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
При откручивании гайки рулевой: вывешенное колесо выпало =), подшипиники открылись (это нормально? ![]() Мне кажется, что это совершенно не нормально. Получается, что у тебя все переднее колесо с вилкой держалось только на гайке траверсы. У тебя болты передней траверсы зажаты? Они должны быть хорошо затянуты. проверь. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 22.9.2014 Из: Электросталь Пользователь №: 35058 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: имз'91 + vrx Опыт вождения: права давно ![]() |
Друзья, вопрос : на скорости 70-80 км/ч появляется сзади воющий звук,похожий на подшипник, после 90 пропадает. Бывший хозяин говорит, что это воздушные завихрения от эйрбокса/труб...( ?! ) Сомневаюсь. Разъясните, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, вопрос : на скорости 70-80 км/ч появляется сзади воющий звук,похожий на подшипник, после 90 пропадает. Бывший хозяин говорит, что это воздушные завихрения от эйрбокса/труб...( ?! ) Сомневаюсь. Разъясните, пожалуйста. Подшипник проверь все равно. Но я думаю, при неисправном подшипнике воющий звук разной тональности должен быть на всем диапазоне скоростей. Воздушные завихрения от труб... это сильно. Сообщение отредактировал Папец - 9.10.2014, 11:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 73 Регистрация: 16.10.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jawa 634, Cezet 350, Jawa 500, Gilera Runner, Honda VRX400 Roadster. Опыт вождения: права получил в 81 ![]() |
[quote name='Папец' date='8.10.2014, 8:59' post='867413']
Продавать его я особо не горю желанием, потому что денег на следующий у меня все равно нет. По этому и поставил цену чуть чуть выше среднего. Хотя за эти же или близкие к тому деньги продаются мотоциклы ни чуть не лучше. Или только привезенные, которые нужно обслуживать и вкладываться. Ты не прав. Я вот как раз "только привезённый" с "пробегом 21000" и брал. В итоге при пробеге около 15 за сезон разорился только на масло - бензин и смазку цепи. Да! Колодки передние с дуру поменял - родные 70% износу были. Лазил в головку - зазоры в норме даже не крутил. Цепь и звёзды 50% поменяю в середине след. сезона. Резина - то да! Протектор 1,7-1,4 мм замена зимой. Немного про езду по трассе и городу. Пробки прошивать легко. Приёма хватает. По трассе комфортно 100-120. Обгонять - можно и 140 но уже на пределе. Расход по трассе 4-4,5 в зависимости от скорости(самое экономичное в дождь получается%))) В начале сезона поставил ветровичёк - толку мало визор весь в насекомых после часа езды.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2014 Из: МО, Химки Пользователь №: 34994 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: незначительный ![]() |
Друзья, вопрос : на скорости 70-80 км/ч появляется сзади воющий звук,похожий на подшипник, после 90 пропадает. Бывший хозяин говорит, что это воздушные завихрения от эйрбокса/труб...( ?! ) Сомневаюсь. Разъясните, пожалуйста. не цепь ли? у меня цепь греметь-выть начинает после 80, если за полтыщи км не смазать |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
не должно быть ни каких воющих звуков. подшипники я бы сменил уже просто для профилактики.
и цепь не воет, даже укороченная и ушатанная русская, моя. натягиваю и смазываю вовремя то, что вилка выпала вниз при откручивании хромированной гайки - это финиш ваще. особенно если хомуты траверсы не были ослаблены при проверке, а так и болтались. как минимум, не хватает двух плоских гаек над верхним подш траверсы. |
|
|
![]()
|
|
не должно быть ни каких воющих звуков. подшипники я бы сменил уже просто для профилактики. и цепь не воет, даже укороченная и ушатанная русская, моя. натягиваю и смазываю вовремя то, что вилка выпала вниз при откручивании хромированной гайки - это финиш ваще. особенно если хомуты траверсы не были ослаблены при проверке, а так и болтались. как минимум, не хватает двух плоских гаек над верхним подш траверсы. Ясн. Меняем таки подшипники.спсБо всем. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 16 Регистрация: 1.8.2014 Пользователь №: 34832 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda vrx roadster 1999 Опыт вождения: * ![]() |
при аварии треснуло в нескольких местах переднее крыло. кто-нибудь пробовал запаять\заклеить? или проще новое(б\у) заказать?
|
|
|
![]()
|
|
Ты не прав. Я вот как раз "только привезённый" с "пробегом 21000" и брал. В итоге при пробеге около 15 за сезон разорился только на масло - бензин и смазку цепи. Да! Колодки передние с дуру поменял - родные 70% износу были. Лазил в головку - зазоры в норме даже не крутил. Цепь и звёзды 50% поменяю в середине след. сезона. Резина - то да! Протектор 1,7-1,4 мм замена зимой. Немного про езду по трассе и городу. Пробки прошивать легко. Приёма хватает. По трассе комфортно 100-120. Обгонять - можно и 140 но уже на пределе. Расход по трассе 4-4,5 в зависимости от скорости(самое экономичное в дождь получается%))) В начале сезона поставил ветровичёк - толку мало визор весь в насекомых после часа езды. В общем то ты прав, это при условии, что ты мотоцикл выбирал самостоятельно. Я тоже пригонял мотоцикл под себя и выбирал его сам на аукционе с соответствующими оценками. Но многое из того что я делал, я делал исключительно по своей воле и для профилактики. Единственное, что меня беспокоило, так это течь топливного краника, которая в принципе, была указана в аукционном листе. при аварии треснуло в нескольких местах переднее крыло. кто-нибудь пробовал запаять\заклеить? или проще новое(б\у) заказать? У меня было треснуто в одном месте. Мотоцикл приехал уже такой. Когда снял - увидел что оно паянное. Так что паять можно, но вопрос в том что останется след. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.5.2025, 2:20 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |