![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Всем привет! Расстаюсь со своим конем, может кого заинтересует http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1530239-57c6.html Мало фоток очень.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Снимай крышку звезды - это очень просто. Заодно и почистишь там
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 14 Регистрация: 10.6.2014 Из: Крым, Севастополь Пользователь №: 34600 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, XL600V Опыт вождения: 4 ![]() |
dumopuh Я один раз шишку сосновую под кожух передней звезды словил - неделю не мог понять что за новые звуки при езде появились... =) Это следствие трения цепи обо что то. Так быть не должно. Трет скорее всего в районе ведущей звезды. Снимал крышку - смотрел что там? Крышку снимал, само собой, ничего интересного там вроде не обнаружилось, окромя скоплений смазки и грязи. Почистил - не помогло. Еще не знаю как нижняя резинка должна выглядеть, толи в ней должны быть пазы, толи цепью прорезало? Сегодня смотрел, это единственное место, где может что-то происходить, но не подлезешь просто так. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
история: от вибрации болт крепление номера раздраконил отверстие в самом номере - в итоге чуть не похерил его, повис на втором болте... снял от греха подальше, убрал в рюкзак, что бы не проепсти по дороге домой. и тут меня на Ленинском тормозит гаец с мотополка. мол кули без номера, давай доки. объяснил ему, что да как, мол только что отвалился и чуть не проёпся, а он передал доки пацану в будке и свинтил со словами "оформляй". пздц! пацана ещё пол часа раскачивал. но тот совсем деревянный, грит у нас установка - убавить мотоциклистов, а то чёта бьётся их много и все насмерть, проблемы одни... ощем борются! говорю, так стреляй тогда их, кули уж тут, тебе и пистолет вон выдали чёрный на пузе висит! ощем после уж не стал бодаться, тошно стало, пиши говорю свой протокол. так что жду теперь суда. 5000 или лишение на сколько-то там. так-то. шутки плохи. продолжение: сходил в "суд". но как такового, суда то и не было, ибо я уже пришёл туда досрочно осуждённым))) судьёй (или его помощником, и/о,...), решавшим мою судьбу, был какой-то гомогей лет тридцати пяти. ничего там особо не рассматривалось и не обсуждалось, от лишения меня спасла хорошая карма - отсутствие больших неоплаченных штрафов. итог - 5000рэ. не стоит ездить без номера))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
продолжение: сходил в "суд". но как такового, суда то и не было, ибо я уже пришёл туда досрочно осуждённым))) судьёй (или его помощником, и/о,...), решавшим мою судьбу, был какой-то гомогей лет тридцати пяти. ничего там особо не рассматривалось и не обсуждалось, от лишения меня спасла хорошая карма - отсутствие больших неоплаченных штрафов. итог - 5000рэ. не стоит ездить без номера))) В общем хорошо что так и хорошо что не лишили.. Обидно было бы. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 16 Регистрация: 1.8.2014 Пользователь №: 34832 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda vrx roadster 1999 Опыт вождения: * ![]() |
итак, уже почти два месяца являюсь владельцем нашего замечательного мотоцикла. ровно на месяц владения попал в аварию, мотоциклу досталось придично, я весь целый, только шишка на ноге. так вот в чём вопрос: после всего этого не работает гудок, задний габарит, стоп сигнал. в районе приборки(приборка разбилась в щепки) есть оборваный моток проводов состоящий из трёх, зелёный, черно-коричневый и желто-голубой вроде. на схеме стида такой комбинации не нашёл, на нашей есть. вот тут обозначил, у меня обрыв после того места, где цифра 1. кто скажет что такое под цифрой 2? насколько я понял, мне все три провода нужно подключить на это место и всё заработает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Когда чинил приборку, запомнил - эти провода питают стрелку тахометра. Не имеют отношения к контр лампам. Прикручены тремя винтами. я задолбался гуглить "черный, зеленый по японски", чтоб понять подписи на лунном языке и подсоединить как было
о, и схема это подтверждает. Соединение 1 - в фаре. 2 это дно тахометра Сообщение отредактировал bornArt - 28.9.2014, 19:48 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 22.9.2014 Из: Электросталь Пользователь №: 35058 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: имз'91 + vrx Опыт вождения: права давно ![]() |
Товарищи,принимайте новенького: 96 год, синий, куплен у первого владельца в РФ, 29000 пробег + "украденные" 10000 при ввозе (пробился по Семпермото), твердая 4 по состоянию. Сильно удовлетворен выбором модели! Доволен до соплей!
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 22.9.2014 Из: Электросталь Пользователь №: 35058 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: имз'91 + vrx Опыт вождения: права давно ![]() |
И да,в карту б : МО Электросталь.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 18.8.2013 Пользователь №: 31057 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Опыт вождения: 24 ![]() |
mtway поздравляю, сейчас самое время брать, цены весьма приятные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 27 Регистрация: 15.7.2014 Из: Москва Пользователь №: 34764 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Опыт вождения: Права с 2006, езжу с 2014 ![]() |
Друзья! В эту субботу, 4-го октября, сообщество "Типичный Мотоциклист" организует официальное закрытие мотосезона в Москве.
Предлагаю поучаствовать в этом мероприятии, заодно организовав мини-встречу клуба, так как другой возможности встретиться в этом году, видимо, не предвидится ![]() Ссылка на мероприятие: http://vk.com/tm_closing_2014 Причём, если вдруг наберётся какое-то количество человек, желающих встретиться, можно организовать отдельную встречу, собрать отдельную колонну и организованной колонной прибыть на мероприятие. |
|
|
![]()
|
|
Друзья! В эту субботу, 4-го октября, сообщество "Типичный Мотоциклист" организует официальное закрытие мотосезона в Москве. Предлагаю поучаствовать в этом мероприятии, заодно организовав мини-встречу клуба, так как другой возможности встретиться в этом году, видимо, не предвидится ![]() Ссылка на мероприятие: http://vk.com/tm_closing_2014 Причём, если вдруг наберётся какое-то количество человек, желающих встретиться, можно организовать отдельную встречу, собрать отдельную колонну и организованной колонной прибыть на мероприятие. Закрытие закрытием, но я лично планирую посетить http://www.gentlemansride.com/about/countr...sian+federation Мероприятие как раз для наших мотоциклов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
Парни, сорри за идиотский вопрос. Какое давление в шинах? Позырил и наш форум и сайт наш...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 7 Регистрация: 28.9.2014 Из: Екатеринбург Пользователь №: 35074 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster 1996 Опыт вождения: 1 year ![]() |
Итак, здравствуйте.
Не так давно приобрел себе Honda VRX 400 Roadster 1996 г.в. Состояние отвратительное, так что сейчас восстанавливаю до живого - загнал в сервис, где меняют мембраны в карбах с последующей переборкой и синхроном, перекрашивают в черный цвет, заказал пыльники в вилку, восстанавливаю косметику после ДТП (остановился на красный, а сзади идущий персонаж - не смог, итог - загнутый руль, подножка, переклюк скоростей), обновляю - шарю по Екб в поисках дуг, раздумываю поставить спинку и кофры - т.к. хочу на дальняк кататься, раздумываю насчет прямотока, как никак меня на дорогах будет слышно чуть получше. Сейчас мот находится в сервисе, так что фото пока не будет. Данные для карты: г. Екатеринбург. Предварительные ощущения от байка очень приятные, В-твин, он и на чукотке В-твин. Сообщение отредактировал tkaga - 1.10.2014, 15:59 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
перед - 2, зад - 2.25. на маятнике слева, в районе ведомой звезды - шильдик (стр.141 tivlad)
Сообщение отредактировал mtway - 1.10.2014, 22:53 |
|
|
![]()
|
|
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1538713-dffb.html - А я решил свой попробовать продать.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
Закрытие закрытием, но я лично планирую посетить http://www.gentlemansride.com/about/countr...sian+federation Мероприятие как раз для наших мотоциклов. чёта я и не понял, что там посетить собсна можно?? ![]() Итак, здравствуйте. Не так давно приобрел себе Honda VRX 400 Roadster 1996 г.в... поздравля! удачи в реанимации! я ща как раз нахожусь в Ёбурге, командирован))) город шикарный! http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1538713-dffb.html - А я решил свой попробовать продать. на что пересаживаемся?)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.5.2025, 8:30 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |