![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 21 Регистрация: 8.10.2010 Из: Химки Пользователь №: 21895 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki W800 SE Опыт вождения: Четвёртый сезон ![]() |
А цена удовольствия(ссылку!) ![]() Я вот такие взял: http://www.wemoto.com/bikes/Honda/VRX_400_..._1_Rear_Shocks/ В момент покупки (в сентябре) они мне обошлись примерно в 220$ за пару. Сейчас цена почему-то значительно выросла. В принципе родные амортизаторы не обслуживаемые, но есть умельцы, которые их реставрируют. Сам не искал, но старшие товарищи сказали, что удовольствие стоит не меньше 100$ за амортизатор, так что я предпочёл купить новые. А что ты подразумеваешь под диагностикой? Единственная диагностика для подвески по-моему - насколько чётко мот держит дорогу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
В поворотах его поведение не нравится. На покрышку просто грешу ещё... Dunlop 505...
Да, цена пипец как изменилась ![]() Сообщение отредактировал ssawwa - 24.10.2011, 21:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
Подскажите где купить термодатчик и вентилятор обдува радиатора? А то вышли из строя оба. Не знаю вообще насколько это критично, отъездил весь сезон с неработающим вентилятором, может он и не нужен совсем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Подскажите где купить термодатчик и вентилятор обдува радиатора? А то вышли из строя оба. Не знаю вообще насколько это критично, отъездил весь сезон с неработающим вентилятором, может он и не нужен совсем? А у вас макс. температура воздуха какая бывает? и сколько дней в году? пробки есть ![]() 37760-MT2-003 Датчик температуры жидкости =3 513,36( ![]() Вентилятор не бъётся вообще нигде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
+1 к Саше! и это, Cань, ты как вообще решил что они у тебя вытекли?
Сообщение отредактировал FinnVRX400 - 25.10.2011, 7:08 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Тогда у меня все ок
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 37 Регистрация: 6.8.2011 Пользователь №: 26143 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster(1998) Опыт вождения: 1 ![]() |
Привет! с обновкой тебя! откуда сам? ![]() ![]() насчет спинки-х.з., никогда не видел. а про крыло-обычно на штатное брызовик ставят или пару страниц назад погляди, есть фото врыкса с крылом от урала Брал в Москве у знакомого, сам из Красногорска. Видел фотку с "уральским крылом", буду думать |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
А у вас макс. температура воздуха какая бывает? и сколько дней в году? пробки есть ![]() 37760-MT2-003 Датчик температуры жидкости =3 513,36( ![]() Вентилятор не бъётся вообще нигде ![]() Максимальная температура и за 30 может быть... ну примерно месяц ( может и меньше, когда как) Пробок практически нет. Екзиста нет. 3500р как то много за датчик то... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Gralgar_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подскажите где купить термодатчик и вентилятор обдува радиатора? А то вышли из строя оба. Не знаю вообще насколько это критично, отъездил весь сезон с неработающим вентилятором, может он и не нужен совсем? А как ты определил что они сломаны? Пробовал подключать вентилятор напрямую к клеммам? Чето мне кажется что релюшка включения сгорела или где-то контакт отходит. |
|
|
![]()
|
|
А как ты определил что они сломаны? Пробовал подключать вентилятор напрямую к клеммам? Чето мне кажется что релюшка включения сгорела или где-то контакт отходит. Термореле при приличном нагреве охлаждающей жидкости (после езды по городу в течение 2-х часов примерно) не замыкает свой рабочий контакт на корпус, так же при прямом замыкании клеммы идущей к термореле на корпус вентилятор не включался. Может что не так делал, но про проверку работоспособности вентилятора я задавал вопрос тут, присоветовали так... |
|
|
![]()
|
|
Солидарен с Иваном: проверь вентилятор - тупо кинь клеммы на аккумулятор. Закрутиться - значит работает
![]() |
|
|
![]()
|
|
а датчик, если что аналогичен тем, что от шедоу. Если порыть их форумы, можно найти, что подходят аналоги разные. Датчик-то простой, по резьбе вкручивается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 21 Регистрация: 8.10.2010 Из: Химки Пользователь №: 21895 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki W800 SE Опыт вождения: Четвёртый сезон ![]() |
Термореле при приличном нагреве охлаждающей жидкости (после езды по городу в течение 2-х часов примерно) не замыкает свой рабочий контакт на корпус, так же при прямом замыкании клеммы идущей к термореле на корпус вентилятор не включался. Может что не так делал, но про проверку работоспособности вентилятора я задавал вопрос тут, присоветовали так... А на плюсовом проводе, приходящем на вентилятор, напряжение есть? |
|
|
![]()
|
|
Неизвестно... буду посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Неприятная новость однако.
Сайт http://vrx.mycar.com.ru/ более нихт арбайтн, в смысле не работает. Жаль. Кто чего нибудь сохранил с этого сайта? |
|
|
![]()
|
|
ога! каталоги з/ч на двиг и все остальное.
кстати, а сколько куда лить и качать у меня прям на мото на заводских наклейках написано. Японску мову не разумею, но интуитивно по цифиркам понятно ![]() Сообщение отредактировал FinnVRX400 - 30.10.2011, 22:18 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
ога! каталоги з/ч на двиг и все остальное. кстати, а сколько куда лить и качать у меня прям на мото на заводских наклейках написано. Японску мову не разумею, но интуитивно по цифиркам понятно ![]() Там пользительная информация - что то типа каталога с парт номерами и видна конструкция узлов. Электричечкая схема где то быда, хоть и ч.б. Надо порыться. |
|
|
Гость_Gralgar_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://narod.ru/disk/30012409001/VRX%20DOCS.zip.html
По ссылке вся техническая информация с сайта. Я предвидел что он канет в небытие. ![]() Сообщение отредактировал Gralgar - 31.10.2011, 1:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.5.2025, 17:03 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |