![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Поворотники, как габариты, работают только передние. А в стопаре лампочка должна быть двухнитевой или две лампочки. Иначе как он будет работать в двух режимах? Правда, в стоп я не лазал пока, чисто теоретически размышляю ![]() Так так, один вопрос снялся. Я думал что задние работают как габариты тоже. Лампочка там точно с одной нитью, я раньше не менял ее, но стоп у меня работал как положено. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 18 Регистрация: 18.2.2014 Из: СВАО Пользователь №: 33976 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: второй сезон ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 138 Регистрация: 26.12.2011 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 27104 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster Опыт вождения: 10 лет Восхонда))) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Лампочка там штатно стоит двухнитевая 18/5 Ватт. Для этого достаточно глянуть в микрофиши. Раз у тебя одна, значит вторая сгорела.)))) Не не, там даже места для второй спирали нет. Что ж я лампочки уж не отличу. Что характерно. Пробовал поставить двух-нитевую лампочку с переднего поворотника - она туда воезла, но все равно горела только в режиме габарита. То есть вторая спиралька не накаливалась при нажатии тормоза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 138 Регистрация: 26.12.2011 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 27104 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster Опыт вождения: 10 лет Восхонда))) ![]() |
Надо брать тестер, изучать патрон для лампочки, смотреть количество контактов и что на них подаётся при включении зажигания и при нажатии на тормоз.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 8 Регистрация: 25.7.2013 Пользователь №: 30922 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 1995 г.р. Опыт вождения: Свежак ![]() |
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: менял стопарь на новый моднявый, в нем 5 контактов; с поворотниками разобрался сразу, а со стопом/габаритами запнулся. Первый раз соединил, всё ок получилось, только стоп не горел, попробовал соединить по-другому - ничего не загорелось, и мотоцикл перестал заводиться. Предохранители в порядке. Приборка не горит. Что это может быть?
Сообщение отредактировал Mitrichkilla - 26.6.2014, 18:05
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Что то у меня перестал гореть стопарь при нажатии на тормоз. В режиме габарита работает. Лампочка там с одной спиралью - не могу понять что происходит. Задние поворотники - таже самая фигня. Но работают исключительно в режиме поворотника, как габариты не работают. Лампочки односпиральные. Промок вчера очень. От этого может быть? Высохнет станет лучше? Дима прав. Передние "поворотные" лампочки - двухспиральные, задние - односпиральные. Стопарь - двухспиральный. У односпиральных лампочек пупырышки на цоколе лампы расположены симметрично и на одном уровне. На двухнитевых - они же расположены на разных уровнях - это что то типа ключа. Чтобы не перепутать расположение, т.к. мощность нитей разная. (эт я так - вдруг кто не знает) см. электрическую схему |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: менял стопарь на новый моднявый, в нем 5 контактов; с поворотниками разобрался сразу, а со стопом/габаритами запнулся. Первый раз соединил, всё ок получилось, только стоп не горел, попробовал соединить по-другому - ничего не загорелось, и мотоцикл перестал заводиться. Предохранители в порядке. Приборка не горит. Что это может быть? Если ничего не горит - значит скорел САМЫЙ главный предохранитель, на 30А. Он расположен отдельно от остальных и расположен "правее и вниз", если смотреть на блок предохранителей. Или проще - иди по плюсовому проводу от аккумулятора. Первый разрыв этого проводя для предохранителя - то самое место. Среди запасных предохранителей в коробочке как раз должен быть один запасной. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 8 Регистрация: 25.7.2013 Пользователь №: 30922 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 1995 г.р. Опыт вождения: Свежак ![]() |
Если ничего не горит - значит скорел САМЫЙ главный предохранитель, на 30А. Он расположен отдельно от остальных и расположен "правее и вниз", если смотреть на блок предохранителей. Или проще - иди по плюсовому проводу от аккумулятора. Первый разрыв этого проводя для предохранителя - то самое место. Среди запасных предохранителей в коробочке как раз должен быть один запасной. Спасибо! Посмотрю. |
|
|
![]()
|
|
Разобрался. Поменял предохранитель на 30а, все заработало. Правда, стоп не загорается. Но тут, думаю, уже надо сам стопарь смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 94 Регистрация: 12.3.2014 Из: москва Пользователь №: 34076 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: vrx 400-"австралия1" Опыт вождения: 20 метров ![]() |
Про масло в коробе воздушного фильтра. Страниц триста назад был такой вопрос. Общался на этой неделе с интересными людьми. Выяснилось , что в небольших количествах масло там-это нормально. Через сапун картерные газы с масляным туманом забрасывает в короб и стены могут быть в масле. Но если кольца залегли, либо износ цилиндро-поршневой группы значителен, это повышает давление картерных газов и масляный туман вылетает в трубу активней, оседает на стенах и течет. Т.Е если масла там много, то это ненормально. Как-то так)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2011 Из: Химки, М.О. Пользователь №: 24716 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Вишня Опыт вождения: с 2013 г. ![]() |
Всем привет, и как говориться: "Ура! Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга!" :-)
Я наконец-то дописал обещанную статейку про маленькое путешествие по Золотому кольцу, а добрый человек Tivlad её выложил на наш сайт vrx400.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Чинил тут сибиху. Пробег 25 примерно. Реальный, судя по деталям вилки и пр. Масла в воздушнике было сто грамм не меньше. Ну хозяин 200 любит поддать. Когда перельешь тоже накидывает
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
Все, сегодня окончательно простился со своим VRX.
Жалко, конечно, но по крайней мере отдаю в хорошие руки. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 94 Регистрация: 12.3.2014 Из: москва Пользователь №: 34076 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: vrx 400-"австралия1" Опыт вождения: 20 метров ![]() |
) Приятно слышать, что я произвожу такое впечатление.
Зато можете меня поздравить! Я приобрел "Австралию1" ) Очень приятный аппарат. Рад! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
мужики, замерьте кто-нибудь внутренний диаметр трубок торчащих из концов глушителей. интересует только у оригинала, хоть линейкой приблизительно. хочу мотак сделать потише
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.5.2025, 0:09 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |