![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
С покупкой ivano! Не торопись менять, покатайся, а там поймешь, что тебе нужно, спорт, дорожник или эндурь:) VRX очень неплохой выбор, особенно, как первый мотоцикл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Покатался сегодня, холодно, блин:) Пожалуй, пора уже на зиму в стойло определяться:(
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Покатался сегодня, холодно, блин:) Пожалуй, пора уже на зиму в стойло определяться:( Я сегодня таки поставил. Прокатился километров 100, ветровик прикрыл меня от встречного ветра. Но под конец руки стали подмерзать. К тому же был участок дороги после недавнего дождя - очковато было по нему ездить - влуг ледок прихватил. Потом посидел нынче в гараже на Transalp-e 1998г. Понятно что гараздо выше врыкса по седлу. При 170 см роста до земли доставал, но не всей ступней, скорее четвертью оной. Но в целом впечатление хорошее. Грамотно сделан. Потом подошел к своему VRX-у. Кроме того, что он грамотно сделан, он еще чертовский красив. :-) До следующего сезона! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 25.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 / Suzuki DL650 V-Strom Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Кстати, какой приглянулся? Я что то никак не определюсь на светлое будущее. Если менять, то на что? Импорт их Японии практически загнулся, с введением нового тех регламента. Очень жаль!!! То что будет в салонах - уже даже не секонд, а триконд или четвериконд на нашей территории. А новый куплять большей кубатуры - ооочень дорого. Хотелось бы с редуктором, но у Хонды их практически нет. У Ямахи - это 1200, 1300 кубов. Ацкие аппараты. Чоппер - не мой агрегат. А что за новый тех.регламент? Я не в теме. И загнулся ли таки импорт, или возить будут, но дороже? Тоже присматриваю себе на след. сезон что-то нибудь помощнее и проходиместее вркса. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
А что за новый тех.регламент? Я не в теме. И загнулся ли таки импорт, или возить будут, но дороже? Тоже присматриваю себе на след. сезон что-то нибудь помощнее и проходиместее вркса. По поводу техрегламента - надо найти просто в инете и почитать. Когда ставил мот в гараж, мне сказали, что могут быть проблемы с ввозом мотоциклов Yamaha, поскольку официальный поставщик - только один. То же самое. как мне сказали. с мотоциклами BMW. Быстрее всего это коснется и всех остальных марок. Дословно положения техрегламента не помню, но помню что было грустно. Хотя бы тот факт, что импорт VRX-ов станет невозможен, т.к. у него нет VIN - кода. Ну и т.д... По части помощнее варианьы есть, а вот по части проходиместее - не так много. Africa и Transalp пожалуй. Остальные либо совсем мостодонты по цене и весу, либо с надежностью не ахти. |
|
|
Гость_Gralgar_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проблемы со ввозом Ямах были актуальны еще два года назад, когда я брал свой мотоцикл.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 26749 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster '95 Опыт вождения: начинающий ![]() |
у меня ламерский вопрос: на VRX есть подсветка спидометра? темнеет сейчас рано, а по звуку я еще не так хорошо ориентируюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 25.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24284 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 / Suzuki DL650 V-Strom Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 26749 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster '95 Опыт вождения: начинающий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Само должно включаться вместе с поворотом ключа, равно как свет и габарит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
а тахометр-то подсвечивается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
вот да, есть такой мысль
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 37 Регистрация: 6.8.2011 Пользователь №: 26143 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster(1998) Опыт вождения: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 37 Регистрация: 6.8.2011 Пользователь №: 26143 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster(1998) Опыт вождения: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет! с обновкой тебя! откуда сам?
![]() ![]() насчет спинки-х.з., никогда не видел. а про крыло-обычно на штатное брызовик ставят или пару страниц назад погляди, есть фото врыкса с крылом от урала |
|
|
![]()
|
|
С покупкой! Выглядит хорошо! У меня брызговик приделан. Лопушок вырезан из пластмассовой защиты крыла ТАЗика, там есть уже нужная кривизна, не так топорщится. Должен сказать, что помогает не очень, вчера только песок вычищал из радиатора. Видимо, нужно длиннее делать...но не буду:)
Вот здесь он виден ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 21 Регистрация: 8.10.2010 Из: Химки Пользователь №: 21895 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki W800 SE Опыт вождения: Четвёртый сезон ![]() |
У нас дороги не очень хорошие, на неровностях ощутимо "играет" заднее колесо. Это говорит только о плохом состоянии задней подвески, или недостаточная жесткость рамы? Кто что ставит назад? Имеет смысл смотреть задние стойки от CB, у них с выносными резервуарами? У меня задние амортизаторы в этом сезоне начали подтекать. Не скажу, чтобы заднее колесо прямо "играло", но проблемы со стабильностью в поворотах и на неровностях были. Поменял на Hagon (покупал на wemoto.com) и перебрал вилку. Поведение заметно изменилось, катится как по рельсам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.5.2025, 17:05 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |