![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
а я вот фиолетовая в крапинку теперь. Пару раз кого-то видела. но по городу в рабочее время езжу редко...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 13 Регистрация: 15.5.2014 Пользователь №: 34447 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster 95г. Опыт вождения: все больше и больще ![]() |
ну коль такое дело, то и я примерный радиус сообщу.
Езжу часто по дмитровскому шоссе около мкада на желтом варике =) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Ехал я, значи, сегодня после трудового дня эдак часов в 20-45 в сторону Дмитрова и в районе Темирязевской, о чудо!, на новой асфальтированной площадке (на месте бывшего строительного рынка) бурлила мото жизнь в виде Джимханы. Это самое полезное действо для обучения вождению в категории цена/качество, а точнее в обратной пропорции Качество/Цена. Потому как БЕСПЛАТНО (т.е. практически ноль) вы получаете навыки вождения, общение и эмоции. Порадовался за событие. Непременно, даже пешком, заскочу. Сегодня организаторы сделали одновременно 2 Джимханы одновременно в разных концах Москвы, что говорит о взлете популярности этого вида мотоувлечений. Прогнозирую даже очень большой рост популярности. И Джимхана изменит отношение общественности к мото вообще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 13 Регистрация: 15.5.2014 Пользователь №: 34447 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster 95г. Опыт вождения: все больше и больще ![]() |
Ну не знаю как здешняя мото общественность относится к Мотогражданам/motositizen,
но знаю что у них сегодня было очередное собрание по разбору и помощи при мотодтп в КафеРейсере. И я считаю их действия во многом не менее полезны чем джимхана. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Ну не знаю как здешняя мото общественность относится к Мотогражданам/motositizen, но знаю что у них сегодня было очередное собрание по разбору и помощи при мотодтп в КафеРейсере. И я считаю их действия во многом не менее полезны чем джимхана. Не возражаю. Одно другому не мешает. Но! По части ИНФОРМАЦИОННОЙ работы, о которой речь шла в КафеРейсере охват аудитории слишком мал, для такого полезного дела. О таких насущных вещах надо снимать видео и доносить до многих миллионов. Хотя бы видео того же мероприятия в кафе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Не возражаю. Одно другому не мешает. Но! По части ИНФОРМАЦИОННОЙ работы, о которой речь шла в КафеРейсере охват аудитории слишком мал, для такого полезного дела. О таких насущных вещах надо снимать видео и доносить до многих миллионов. Хотя бы видео того же мероприятия в кафе. Вчера на джимхане на ярославке было аж три врыкса например. :о)) Сегодня они должны приехать на встречу. =) Джимхана очень крутая штука. МНе скинули видео как я там кручу, можно наверное в группу в вк кинуть. Ну или на сайт. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Напоминалочка, тем кто может быть еще не видел.
22 мая - СЕГОДНЯ планируется очередная встреча Врыксоводов. Предлагаю традиционно встретится на стоянке байк кабака Night Train, который расположен на ТТК. (Адрес: м. Дубровка, 1-ый Угрешский проезд д. 7а, стр. 2.) - схема и карта. Въезд через заправку Татнефть. Время встречи от 19:00 до 20:30, дальше по всей видимости поедем катать. Маршрут продумаем на месте, но если будут интересные пожелания, то с удовольствием их рассмотрим. Список участников: постоянно обновляется. 1. Папец (Игорь) 2. Megasos (Кирилл) 3. Boboroten 4. SnOO (Артур) + 2 7. Юрий Мишенин 8. Kozza (Валентина) 9. Combodia 10. Watson79 11. ауст алия1 12. Perko Kaluga 13. Jorj 14. lewa (Алексей) 15. Kelteacream (Настя) 16. alexr70 Сообщение отредактировал Папец - 22.5.2014, 12:41 |
|
|
![]()
|
|
Напоминалочка, тем кто может быть еще не видел. 22 мая - СЕГОДНЯ планируется очередная встреча Врыксоводов. Предлагаю традиционно встретится на стоянке байк кабака Night Train, который расположен на ТТК. (Адрес: м. Дубровка, 1-ый Угрешский проезд д. 7а, стр. 2.) - схема и карта. Въезд через заправку Татнефть. Время встречи от 19:00 до 20:30, дальше по всей видимости поедем катать. Маршрут продумаем на месте, но если будут интересные пожелания, то с удовольствием их рассмотрим. Список участников: постоянно обновляется. 1. Папец (Игорь) 2. Megasos (Кирилл) 3. Boboroten 4. SnOO (Артур) + 2 7. Юрий Мишенин 8. Kozza (Валентина) 9. Combodia 10. Watson79 11. ауст алия1 12. Perko Kaluga Сверяйся плииз со списком сайта и кидай мне новые - я же пытаюсь на сайте тоже поддерживать список.. У нас разночтения и список не синхронный. Не забудь скинуть всем через рассылку словцо администратора (организатора мероприятия) к вечеру. Вдруг что то изменится (-лось) Насчет Джимханы - кидай видео конечно. Можно с комментариями наложенными. |
|
|
![]()
|
|
Сверяйся плииз со списком сайта и кидай мне новые - я же пытаюсь на сайте тоже поддерживать список.. У нас разночтения и список не синхронный. Не забудь скинуть всем через рассылку словцо администратора (организатора мероприятия) к вечеру. Вдруг что то изменится (-лось) Насчет Джимханы - кидай видео конечно. Можно с комментариями наложенными. Ок. Поправил список тут. - у нас разночтения теперь только по двум людям ауст алия1 и Perko Kaluga. Ну и по нумерации еще. Так как с Артуром еще +2 чел, то получается 15. Но по сути, это не важно, важно хорошо провести время. Видео скину. Вчера кстати, на джимхану на тимирязе заезжали мотобатовцы. https://pp.vk.me/c620723/v620723576/6463/kySVSVmdXkI.jpg что там делали, пока не знаю. Не хочется запороть мот при сборке, подскажите такую штуку: масло было BEL RAY 10W-40, что лучше лить его же или Motul 5100/7100? Завтра с радостью бы поглазел на ваши экземпляры, чтобы у кого-нить что-нить подсмотреть перед окончательной сборкой))) Я лью Мотюль 7100 Приезжай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
Напоминалочка, тем кто может быть еще не видел. 22 мая - СЕГОДНЯ планируется очередная встреча Врыксоводов. Предлагаю традиционно встретится на стоянке байк кабака Night Train, который расположен на ТТК. (Адрес: м. Дубровка, 1-ый Угрешский проезд д. 7а, стр. 2.) - схема и карта. Въезд через заправку Татнефть. Время встречи от 19:00 до 20:30, дальше по всей видимости поедем катать. Маршрут продумаем на месте, но если будут интересные пожелания, то с удовольствием их рассмотрим. Список участников: постоянно обновляется. 1. Папец (Игорь) 2. Megasos (Кирилл) 3. Boboroten 4. SnOO (Артур) + 2 7. Юрий Мишенин 8. Kozza (Валентина) 9. Combodia 10. Watson79 11. ауст алия1 12. Perko Kaluga 13. Jorj 14. lewa (Алексей) 15. Kelteacream (Настя) Сегодня удалось остаться поработать дома.Если к шести вечера все закончу,то к 19-30 подъеду тоже. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вчера кстати, на джимхану на тимирязе заезжали мотобатовцы. https://pp.vk.me/c620723/v620723576/6463/kySVSVmdXkI.jpg что там делали, пока не знаю. Да я думаю тоже самое что и всем - потренироваться. Площадка на Темирязевке м впрямь под эти дела шикарная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 73 Регистрация: 22.3.2013 Из: Moscow Пользователь №: 30092 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster '95 Опыт вождения: немного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 18 Регистрация: 18.2.2014 Из: СВАО Пользователь №: 33976 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: второй сезон ![]() |
немножко фоток со встречи:
https://www.dropbox.com/sh/znpefkoguuctiny/...dbMCtQU8komCLKa жду видео с регистраторов, товарищи! =) Сообщение отредактировал boboroten - 22.5.2014, 23:01 |
|
|
![]()
|
|
Отлично встретились вчера!
Рад был встрече со старыми знакомыми и знакомству с новыми. ![]() Кто ето? Опознавайтесь!! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 94 Регистрация: 12.3.2014 Из: москва Пользователь №: 34076 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: vrx 400-"австралия1" Опыт вождения: 20 метров ![]() |
Да , встреча была теплая). Столько врыксов в одном месте)) по мотоциклу узнал Папеца, megasosа. По камере на шлеме -тивлада). Пару раз обознался)-девушка оказалась не Kozzoй а Настей). В общем не пожалел , что приехал, два часа словно не в Москве).
|
|
|
![]()
|
|
Да , встреча была теплая). Столько врыксов в одном месте)) по мотоциклу узнал Папеца, megasosа. По камере на шлеме -тивлада). Пару раз обознался)-девушка оказалась не Kozzoй а Настей). В общем не пожалел , что приехал, два часа словно не в Москве). Увы, с камерой был не я. И вот что подумалось. А не сделать ли фото галерею мотоцикл+пилот? Кидайте фотки и видео встречи. Выходные на носу - надо на сайт выложить. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 94 Регистрация: 12.3.2014 Из: москва Пользователь №: 34076 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: vrx 400-"австралия1" Опыт вождения: 20 метров ![]() |
Ну вот, еще один прокол), кто-же это был?) все представлялись "гражданскими" именами)... потому и ошибся.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 168 Регистрация: 26.10.2011 Из: MSK Пользователь №: 26826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1100 EX ![]() |
Господа, никто не помнит, какая длина глушителя и диаметр трубы на входе у VRX?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.5.2025, 4:30 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |