![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Если буду его когда нибудь менять, то, скорее всего, на Трансальп. Движок тот же, надежный, проверенный V-твин, а подвески все ж таки эндурные и там где я на врыксе отбиваю задницу и еду 30-40, ТА едет 90 и не кашляет:) tivlad, с удовольствием:) Между нами есть Валдай, Селигер, но это из гламурных и густонаселенных. А, если посмотреть в сторону севера, то Вологодчина очень красива и сравнительно доступна по расстоянию. У нас золотая осень окончательно закончилась и в свои права вступает унылая серая тоска... Начинаю скучать по лету:) Я вот тоже влюблся в V-Twin. Самое главное, что на низких передачах не рвется из под тебя даже на кубатурах побольше. Я вот тоже если буду менять, то Трансальп или Варадеро, если удасться подкопить. Там тоже тот же движок. TDM тоже красивый аппарат. И еще Yamaha SuperTenere, но это уже боевой слон. Или выносливый верблюд - для всех дорог. Оба кстати V-Twin-ы, но рядные. В общем с приходом холодов начинается тоска по двухколесным. Жаль нет своего гаража, проводил бы там больше времени. А так - на хранение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Мототревелс всегда проходит в предпоследние выходные августа, место каждый год разное, но всегда живописное:) А насчет северов, я пока не знаю, когда у меня отпуск будет в следующем году. после Нового Года уточнимся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
а вот насчет трансальпа я и не думал совсем! Дим, спасибо за наводку! он вроде и надежнее, и дешевле. Динамика, правда, хуэе, но мне космолет и не нужен. Надо, чтоб с пассажиром и скарбом ехал не хуже чем пустой врыкс
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
А мне классики (ну и чоперы) все же больше нравятся. В них какая-то харизма есть, шарм.
Остальное - как-то очень утилитарно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Серег, первый мот был, на которм я начал пробовать ездить - shadow slasher 400. Недавно опять на него сел, после врыкса вообще не понравился. не едет вообще и еще и не рулится нифига
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
Серег, первый мот был, на которм я начал пробовать ездить - shadow slasher 400. Недавно опять на него сел, после врыкса вообще не понравился. не едет вообще и еще и не рулится нифига ![]() Дим, я в принципе про класс мотоциклов ![]() Думаю, что-то типа Харли, Булеварда и т.п. с мотором 1,6 литра и едет бодренько... И выглядит супер. Большой железный мотоцикл. Понимаю, что пластиковые более практичны, но и для души хочется чего-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
А мене VTX 1300(1800) радует. Никто не сидел? удобно?
|
|
|
![]()
|
|
не сидел, но разговаривал с владельцем...точно скажу одно: 1800 надежнее, моментнее, чуть дороже и ничуть не отличим по расходу бизина
![]() с подачи ДеДимы полез копать про траснальп...тдм сразу же отпал ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 26749 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster '95 Опыт вождения: начинающий ![]() |
купил себе первый мотоцикл, естественно, VRX. выбирал между новым Suzuki VanVan 200 и десятилетним Yamaha V-Max. Взял в результате VRX 95 года, очень нравится внешне и звук. Я из Одессы, так что надеюсь в этом году еще несколько недель покататься, чтобы определиться, как жить дальше.
|
|
|
![]()
|
|
поздравляю! давай фото
![]() П.С. Нифига себе разброс был в выборе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Где нашёл мотик? Из Японии?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 26749 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster '95 Опыт вождения: начинающий ![]() |
поздравляю! давай фото ![]() П.С. Нифига себе разброс был в выборе ![]() ![]() ВанВан за эти деньги новый. а VMax красивый, у него мотор большой ![]() зимы у нас прохладные, часто лед на дороге. Пробок почти нет, поэтому бессмысленно себя на мотоцикле морозить. Буду кататься, пока температура выше +12 держится. Присоединяюсь к поздравлениям! Где нашёл мотик? Из Японии? из Японии. http://www.motodom.ua/honda/3254-honda-vrx-400-roadster.html |
|
|
![]()
|
|
ВанВан за эти деньги новый. а VMax красивый, у него мотор большой ![]() зимы у нас прохладные, часто лед на дороге. Пробок почти нет, поэтому бессмысленно себя на мотоцикле морозить. Буду кататься, пока температура выше +12 держится. из Японии. http://www.motodom.ua/honda/3254-honda-vrx-400-roadster.html В достойном состоянии. В Москау такой днём с огнём не сыщешь, в этом году проверено ![]() |
|
|
![]()
|
|
В достойном состоянии. В Москау такой днём с огнём не сыщешь, в этом году проверено ![]() Ну такое. Заменили свечи, все жидкости, синхронизировали карбюраторы, воздушник продули (но надо менять) - все равно разгон не очень ровный. Зимой буду разбирать полностью скорее всего, чтобы все отчистить. У нас дороги не очень хорошие, на неровностях ощутимо "играет" заднее колесо. Это говорит только о плохом состоянии задней подвески, или недостаточная жесткость рамы? Кто что ставит назад? Имеет смысл смотреть задние стойки от CB, у них с выносными резервуарами? |
|
|
![]()
|
|
Кто что ставит назад? Имеет смысл смотреть задние стойки от CB, у них с выносными резервуарами? Поздравляю с покупкой. Насчет замены амотризаторов я бы не спешил. Предпочитаю использовать то, что расчитал и сделал производитель. Из VRX эндуро не сделаешь - он чистый дорожник, Roadster, с максималной массой 305 кг и все тут. Так что получай удовольствие не от езды по ухабам на мотоцикле, который для этого не предназначен, а по трассам с приличным (- или около того) покрытием. В Украине вообще и в Одессе в частности наверняка есть где покататься. Если что - рядом Белоруссия с хорошими дорогами и мы, не так чтобы очень далеко. :-) А менять штатное на другое - удорожание, причем очень приличное. Пожалуй исключение - шины. Иногда протектор "позадиристей" очень бы не помешал. У меня сын в Одессе учится, так что увидимся как нибудь. Если не возражаешь, я пропишу тебя в карте размещения VRX-ов - география расширяется. ![]() Карта размещения Honda VRX-400 |
|
|
![]()
|
|
по поводу гуляния заднего колеса-вывесь мот на подъемнике и проверь состояние подшипников колеса. Кстати, если что, вот отсюда можешь заказывать wemoto.com. Привозят быстро и не кидают. не реклама
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если не возражаешь, я пропишу тебя в карте размещения VRX-ов - география расширяется. ![]() ОК по поводу гуляния заднего колеса-вывесь мот на подъемнике и проверь состояние подшипников колеса. Кстати, если что, вот отсюда можешь заказывать wemoto.com. Привозят быстро и не кидают. не реклама ![]() Я тщательно прочитал обе ветки, запчасти выписал, ассортимент магазинов посмотрел. VT750 RS очень ок, особенно белый. Надо обдумать, тратить зимой деньги на приведение VRX в порядок, или купить замену. |
|
|
![]()
|
|
тут затраты сильно разнятся... врыкс скорее всего не потребует ТАК много денег, как покупка RS или S (в японии). тем более тут позвонил в одну контору, узнал за доставку 750S из Японии. Они грят, его еще и купить не так легко. Не много их японцы пока продают
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.5.2025, 23:02 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |