![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Вчера забрал мопед с собой в город из деревни. Заводил сразу с толкоча, чтоб не убить акк. Старый бензин и свечи. Суеверно постучал по карбюратору) Накачал туда бенз с помощью шланчика от клапана краника. С четвертого раза растолкал. В лесу еще местами гололед, но ехать было теплее чем когда закрывал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Блин, у нас послезавтра чуть ли не лето обещают! http://www.yr.no/place/Russia/Novgorod/Sta...ur_by_hour.html
Боюсь - не устою ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 113 Регистрация: 6.2.2012 Из: Луховицы Пользователь №: 27278 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 roadster Опыт вождения: 3 ![]() |
Всем привет!!! Ни у кого не валяется в гараже такая штука???
А то я смотрю многие багажные системы ставят... Я то как то на дальняя не езжу, мне как то не к чему))) Хотя потихоньку склоняюсь и к перевозке кое-какого добра. Подобрал себе рюкзак, который носится как на плечах, так и крепится к сидению Вари. Минус конечно большой, так как задействованы место второго номера... Но пока думаю. В любом случае, думаю, что будет нужен хромированный поручень для крепления))) Сообщение отредактировал Вадимыч - 9.3.2014, 14:48
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 113 Регистрация: 6.2.2012 Из: Луховицы Пользователь №: 27278 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 roadster Опыт вождения: 3 ![]() |
Вот собственно и сумка))) Bagster spider.
Еще есть вариант сверить багажник и уже к нему прикрепить сию сумку?!!! Варя такой нежный рысак, что когда вижу как вы его как верблюда... Наворачиваются слезы(((( Внешний вид конечно портить не хочется(((( по этому сумок по минимуму))) и с возможностью быстрого снятия. Мы уже как- то говорили об альтернативе VRX 400 и приводили как правило примеры с VT750S и HD sportster. Я тут еще несколько моделей приглядел))) интересует мнения.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
Мы уже как- то говорили об альтернативе VRX 400 и приводили как правило примеры с VT750S и HD sportster. Я тут еще несколько моделей приглядел))) интересует мнения. Мотогусь - очень редкий в наших краях, будет много проблем с обслуживанием, если что. Триумф почаще встречается, конечно. И в линейке Триумфа есть еще несколько интересных "классических моделей". Но между триумфом и спортстером - я бы остановился на спортстере, хотя по ттх он немного проигрывает. V-twin рулит Есть еще Kawasaki W800 Сообщение отредактировал heavior - 9.3.2014, 15:45 |
|
|
![]()
|
|
Кавасаки тоже классик приличный)))) но желательно на всех посидеть хотя бы. С моим ростом в 174 см на всех удобно будет??? Никак не пойму по Харли... У них столько разных под видов sportster. Не очень
нравится когда худое переднее колесо. Есть варианты с достойной шиной!!! Вот они смотрятся шикарно))) Сообщение отредактировал Вадимыч - 9.3.2014, 17:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
ССегодня снял вилку. Обнаружил что одно перо немного гнутое. Не критично конечно гнутое, но тем не менее, изгиб есть.
Заказываьб долго и дорого. Какие у нас есть альтернативы? Завтра поеду на разборку с пером, буду подбирать. Но может подскажете, какое сразу запрашивать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 28165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400`95 Опыт вождения: Есть. ![]() |
Господа, а никто не заморачивался идеей поставить на наш мот двигло от 750го спирита? Просто в стыд он ставится аж на раз, есть люди, которые это уже сделали, причем у нас по Краснодару. Вот теперь интересно, а не удастся ли провернуть это с нашим мотоциклом? А то альтернативы по внешнему виду я для себя не нашел, а вот мощи поболе хочется, бо не один катаю, с женой.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 74 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 30861 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Lifan 200 GY 5, Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: 3 года ![]() |
Народ, а просветите плиз. У нас задний аммортизатор 330-340мм. А что будет если поставить 390мм? Поидее задок мотоцикла должен задраться на 50мм, а увеличится ли при этом ход подвески?
Сообщение отредактировал suolipr - 10.3.2014, 14:13 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Папец, ответил в моторушке. и вообще, прями её.
я тут недавно читал как у W800 амморт заржавел. Хромировка плохая. Заднее крыло стоит 30 тыс со стопарем. Офигеть какой ширпотреб сейчас делают. Кто не видел, поглядите 500 кубовый харлей новый вот двигло я бы тоже думал сменить, но денег опять нет. писали на хондастиде много об этом. От длинных аммортов может начать жрать маятник цепью |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
В общем поправил перо. Изгиб был не большой и в сервисе даже удивились, почему я к ним с таким пером приехал. Выправили быстро и я поехал дальше перебирать вилку.
Как оказалось, гнутое перо японец перед продажей перебрал и залил в него новое масло. А второе перо сотавил как есть. Понял это по разнице масла. В первом было какое то новое красное масло. Так и не поняли от чего оно. Может даже масло двигателя :-) В общем перебрал вилку полностью, заменил сальники и пыльники. Как оказалось, перебирать ее не очень трудно, главное запоминать где что стоит. Я к примеру, просто на полу выставлял каждую деталь в порядке ее очередности. Глаза боятсяа руки делают. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 28659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster 1995 Опыт вождения: 4 года ![]() |
В общем поправил перо. Изгиб был не большой и в сервисе даже удивились, почему я к ним с таким пером приехал. Выправили быстро и я поехал дальше перебирать вилку. Как оказалось, гнутое перо японец перед продажей перебрал и залил в него новое масло. А второе перо сотавил как есть. Понял это по разнице масла. В первом было какое то новое красное масло. Так и не поняли от чего оно. Может даже масло двигателя :-) В общем перебрал вилку полностью, заменил сальники и пыльники. Как оказалось, перебирать ее не очень трудно, главное запоминать где что стоит. Я к примеру, просто на полу выставлял каждую деталь в порядке ее очередности. Глаза боятсяа руки делают. УПД: отбой тревоги - руки выпрямил - нашел ![]() Сообщение отредактировал apmmaster - 11.3.2014, 8:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 28165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400`95 Опыт вождения: Есть. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 28659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster 1995 Опыт вождения: 4 года ![]() |
В общем поправил перо. Изгиб был не большой и в сервисе даже удивились, почему я к ним с таким пером приехал. Выправили быстро и я поехал дальше перебирать вилку. Как оказалось, гнутое перо японец перед продажей перебрал и залил в него новое масло. А второе перо сотавил как есть. Понял это по разнице масла. В первом было какое то новое красное масло. Так и не поняли от чего оно. Может даже масло двигателя :-) В общем перебрал вилку полностью, заменил сальники и пыльники. Как оказалось, перебирать ее не очень трудно, главное запоминать где что стоит. Я к примеру, просто на полу выставлял каждую деталь в порядке ее очередности. Глаза боятсяа руки делают. Человек умелый, а дай консультацию в формате рецепта по инструментам, которые понадобятся при разборе вилки, а? В выходные планирую раскидать свою, а не знаю что понадобиться может - чоб не прилипнуть посреди работы. Условно: голова на 17, рожковый на 12, ну и т.п... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 138 Регистрация: 26.12.2011 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 27104 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster Опыт вождения: 10 лет Восхонда))) ![]() |
Тоже вопрошу... Аккум YTX12-BS на штатное место без хлопот встаёт? А то высота у него 130мм, супротив нашего штатного 105мм. Понятно, что крышка на место не встанет, но провода без хлопот наденутся, длины хватит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 20.8.2013 Из: 100лица Пользователь №: 31071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400 Опыт вождения: cheers mother fucker ![]() |
В общем поправил перо. Изгиб был не большой и в сервисе даже удивились, почему я к ним с таким пером приехал. Выправили быстро и я поехал дальше перебирать вилку. Как оказалось, гнутое перо японец перед продажей перебрал и залил в него новое масло. А второе перо сотавил как есть. Понял это по разнице масла. В первом было какое то новое красное масло. Так и не поняли от чего оно. Может даже масло двигателя :-) В общем перебрал вилку полностью, заменил сальники и пыльники. Как оказалось, перебирать ее не очень трудно, главное запоминать где что стоит. Я к примеру, просто на полу выставлял каждую деталь в порядке ее очередности. Глаза боятсяа руки делают. Бро, а направляющие?? самое главное то и забыл. |
|
|
![]()
|
|
Проводов хватит, но надо примерять.
Для вилки: шестигр 5 6 качественные. Ключ 24,12. Оправка для сальника, отвертка. Вероятно торкс т40, и прочие дрели. Смажь ось обязательно, почисти суппорт. Правильно поставь привод спидометра, иначе труба Сообщение отредактировал bornArt - 11.3.2014, 11:41 |
|
|
![]()
|
|
Проводов хватит, но надо примерять. Для вилки: шестигр 5 6 качественные. Ключ 24,12. Оправка для сальника, отвертка. Вероятно торкс т40, и прочие дрели. Смажь ось обязательно, почисти суппорт. Правильно поставь привод спидометра, иначе труба А можно для дурака подробнее? ![]() Оправка для сальника - це шо? где взять? |
|
|
![]()
|
|
Кусок пластиковой трубы внутр ф 42 например. Ну я-то монтировкой вставлял сальник, но это не безопасно.
Всё хочу гофры на вилку, и какие нибудь чехлы на задние амморты(под пружинами вероятно). Очень необходимо по такой грязище как сейчас. Да и вообще - тут частн сектор - одни лужи Сообщение отредактировал bornArt - 11.3.2014, 12:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.6.2025, 0:54 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |