![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
"Cb400ss крыло" - нет. Иллюстрации:
![]() крыло варианты выхлопных систем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() первую не раз видел в сети, мелкосерийка похоже Сообщение отредактировал bornArt - 4.3.2014, 11:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 20.8.2013 Из: 100лица Пользователь №: 31071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400 Опыт вождения: cheers mother fucker ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 11 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 31403 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX Roadster 400. 1996 Опыт вождения: первый сезон ![]() |
Как добиться приемлемого внешнего вида в таком случае? Наш мот не чоппер, ну не красивы на нем дуги, которые очень гармонично смотрятся на стиде, к примеру. А мои не понравились? На мой вкус они очень минималистичны и органично вписываются в стиль варьки, особенно со стороны выхлопной. Задние спорный вопрос по внешнему виду но для меня они выполняют чисто утилитарную функцию - защиты глушителей и ног жены во время ее обучения ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2011 Из: Химки, М.О. Пользователь №: 24716 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Вишня Опыт вождения: с 2013 г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
А мои не понравились? На мой вкус они очень минималистичны и органично вписываются в стиль варьки, особенно со стороны выхлопной. Задние спорный вопрос по внешнему виду но для меня они выполняют чисто утилитарную функцию - защиты глушителей и ног жены во время ее обучения ![]() А еще есть фотки из далека? Выглядит довольно достойно. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2013 Из: Питер, ВО Пользователь №: 30265 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: На мото с '11, права и VRX c '13 ![]() |
andrey1709 неплохо на мой взгляд. Фоток бы с местами крепления поподробнее. И не томи, давай уже контакты этого мастера из Харькова =)
UPD Только я наверное бы вертикальные части пустил под небольшим углом, чтоб если мот лежит прижимало нижнюю часть к земле и было меньше шансов перевернуть на руль/бак. Сообщение отредактировал SokoLSPb - 4.3.2014, 16:10 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
А мои не понравились? На мой вкус они очень минималистичны и органично вписываются в стиль варьки, особенно со стороны выхлопной. Задние спорный вопрос по внешнему виду но для меня они выполняют чисто утилитарную функцию - защиты глушителей и ног жены во время ее обучения ![]() Классная штука, где почем? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 11 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 31403 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX Roadster 400. 1996 Опыт вождения: первый сезон ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А еще есть фотки из далека? Выглядит довольно достойно. Я нащелкал с десяток на телефон, но они не очень удачные, выкладываю те, которые издалека: ![]() ![]() Мот. в гараже, буду проведывать, сфоткаю крепления (меня убедили крепить прямо к раме на болт, т.к. она в этом месте жесткая, но можно и на кронштейны (типа на хомуты) при цельном низе, такая конструкция все равно останется жесткой). Напиши какие ракурсы еще интересны, я сделаю. |
|
|
![]()
|
|
andrey1709 неплохо на мой взгляд. Фоток бы с местами крепления поподробнее. И не томи, давай уже контакты этого мастера из Харькова =) UPD Только я наверное бы вертикальные части пустил под небольшим углом, чтоб если мот лежит прижимало нижнюю часть к земле и было меньше шансов перевернуть на руль/бак. Мот. в гараже, буду проведывать, сфоткаю крепления (меня убедили крепить прямо к раме на болт, т.к. она в этом месте жесткая, но можно и на кронштейны (типа на хомуты) при цельном низе, такая конструкция все равно останется жесткой). По вертикальным частям и углам - я доверился опыту, свои пять копеек вставлял, только в дизайн ![]() ![]() Контакты не секрет - Романом кличут +380660049547. Нужно будет что-то перемерять по байку - я к Вашим услугам. Также смогу помочь отправить, иногда по делам бываю в Белгороде. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
как с установкой получилось? как там диаметры срослись? фотки е? а лучше видюху коротенькую снять и залить - посмотрим и послушаем сразу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 20.8.2013 Из: 100лица Пользователь №: 31071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400 Опыт вождения: cheers mother fucker ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
Питер, вы видите что на улице происходит?? Может уже пора взреветь моторами??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 73 Регистрация: 16.10.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jawa 634, Cezet 350, Jawa 500, Gilera Runner, Honda VRX400 Roadster. Опыт вождения: права получил в 81 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2013 Из: Питер, ВО Пользователь №: 30265 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: На мото с '11, права и VRX c '13 ![]() |
Bereit Ночью пока минуса, утром ледок на дорогах - на работу не рискую пока. Днём нормально, выкатываюсь периодически. Страховку уже продлил
![]() Ставлю багажник: раскидал задний обвес сегодня - проинспектировал всё, почистил, цепь заодно намыл ( она оказывается СВЕТЛАЯ ![]() |
|
|
![]()
|
|
По поводу открытия сезона.
Я всегда дожидаюсь стабильного плюса ночью, аналогичная история с закрытием, как только ночью появляется стабильный минус сразу впадаю в спячку. Конечно очень хочется стартануть уже и покататься, учитывая что на этим выходных там уже +7 , но всеже стараюсь сдавливать это желание ибо это как перебить аппетит. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Меня сдерживает тот факт, что у меня закончился срок действия прав, а поменять все не собраться. А то давно крутнул бы уже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
Перебить аппетит конечно обидно, но сейчас это скорее апперетив перед началом трапезы))
А главное каждый день кто-нить нет нет да прорычит мимо.. Держаться нету больше сил )) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 18.8.2013 Пользователь №: 31057 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Опыт вождения: 24 ![]() |
Такую погоду на машине как-то приятнее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.6.2025, 2:49 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |