![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 11 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 31403 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX Roadster 400. 1996 Опыт вождения: первый сезон ![]() |
Наконец-то созрел заказать дуги, но среди 200 страниц обсуждения почти нереально найти информацию. Ни у кого под рукой нет контактов? Добрый день, жителям форума! До сего момента был читателем ![]() На своего коня в это межсезонье заказал дуги и защитные скобы назад (для защиты выхлопной системы в первую очередь). Общие фотки потом выложу, на мой взгляд должно хорошо получится (пока еще скобы не закончены). А по дугам могу дать контакты мастера, правда в Харькове, но по багажным системам это форумчан не останавливало. Мне обошлись в 220 Долларов с установкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Добрый день, жителям форума! До сего момента был читателем ![]() На своего коня в это межсезонье заказал дуги и защитные скобы назад (для защиты выхлопной системы в первую очередь). Общие фотки потом выложу, на мой взгляд должно хорошо получится (пока еще скобы не закончены). А по дугам могу дать контакты мастера, правда в Харькове, но по багажным системам это форумчан не останавливало. Мне обошлись в 220 Долларов с установкой. Это очень интересно, но в первую очередь интересует как выглядит. В этом году попробую заняться джимханой и уверен - дуги ставить просто необходимо. Но хочется чтоб красиво было. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 11 Регистрация: 5.11.2013 Пользователь №: 31403 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX Roadster 400. 1996 Опыт вождения: первый сезон ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 74 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 30861 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Lifan 200 GY 5, Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: 3 года ![]() |
а я тут наткнулся на немного другие дуги, сделанные по типу клетки. Хочу связаться с владельцем, и такие заказать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
Ребят, я вижу тут многих интересуют дуги, я работаю на довольно таки немаленьком предприятии, и если есть чертежи или хотя бы эскизы, то могу попробовать изготовить дуги практически бесплатно, в цену войдет только магарыч слесарю-токарю сварщику и стоимость отправки (или самовывоз). Так что если есть какие то наброски-чертежи пишите, посмотрим, что можно сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Ребят, я вижу тут многих интересуют дуги, я работаю на довольно таки немаленьком предприятии, и если есть чертежи или хотя бы эскизы, то могу попробовать изготовить дуги практически бесплатно, в цену войдет только магарыч слесарю-токарю сварщику и стоимость отправки (или самовывоз). Так что если есть какие то наброски-чертежи пишите, посмотрим, что можно сделать. А по фотографии? У тебя же такой же мотоцикл - сможешь прикинуть размеры и готово =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие. Сообщение отредактировал Папец - 28.2.2014, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
По фото боюсь будет сложновато... но поговорить с мужиками можно, что скажут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 20.8.2013 Из: 100лица Пользователь №: 31071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400 Опыт вождения: cheers mother fucker ![]() |
Комрады, такой вопрос:
В связи с ограниченым выбором резины на морду с размерами 120/80 R17 хотел поинтересоваться у коммуны, кто нить ставил себе 120/90 R17 или 120/70 R17 ?? Как прет как жрет и вообще плюсы и минусы такой альтернативы? |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 74 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 30861 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Lifan 200 GY 5, Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: 3 года ![]() |
Комрады, такой вопрос: В связи с ограниченым выбором резины на морду с размерами 120/80 R17 хотел поинтересоваться у коммуны, кто нить ставил себе 120/90 R17 или 120/70 R17 ?? Как прет как жрет и вообще плюсы и минусы такой альтернативы? ДеДима ездит на 120/90 R17 (Метзеллер Тоуранс). Отзывался хорошо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата ДеДима ездит на 120/90 R17 (Метзеллер Тоуранс). Отзывался хорошо) Дык и продолжаю на ней же ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
те, что 2-в-2 специальные для VRX(SSound, STrapp).
Скажу про дуги: сдается мне, что нижняя труба должна обязательно объединять их в одно целое. Вижу как раздельные проворачиваются на раме, гнут нижние крепления и курочат собой патрубки и крышки двигла. А типа "птич клетка" ну это больше на сибиху, там мотор широкий. Ну и видел как подобные распорки ставят на в-макс из-за резиновой рамы Видел кто то хоть раз VRX c хромированным передним крылом? заводская опция кстати |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 18.7.2012 Из: Мос.Обл. Апрелевка Пользователь №: 28363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster Yamaha Bronco 225 Опыт вождения: небольшой ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2011 Из: Химки, М.О. Пользователь №: 24716 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Вишня Опыт вождения: с 2013 г. ![]() |
Привет. А ты уверен что они влезут по высоте? Здорофф, Пока ещё не уверен ![]() А случаем не у кого такие не стоят? И может другие варианты боковых кофров с системой Monokey есть для наших мотов (кроме 21)? |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 28659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster 1995 Опыт вождения: 4 года ![]() |
круто! а где-нибудь это можно посмотреть/купить/заказать? от какого мота ставил? как с креплением получилось? Посмотри фото моего (хреново видно, но другой фотки под рукой нет, хотя могу линк на ВК дать) http://bikepost.ru/my/apmmaster/garage/868...da-VRX400-1995/ Были на инджапе вместе с коллекторами, шли прям для VRX. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
те, что 2-в-2 специальные для VRX(SSound, STrapp). Скажу про дуги: сдается мне, что нижняя труба должна обязательно объединять их в одно целое. Вижу как раздельные проворачиваются на раме, гнут нижние крепления и курочат собой патрубки и крышки двигла. А типа "птич клетка" ну это больше на сибиху, там мотор широкий. Один в один этот ход мыслей + мнение "пользователей" т.е. ходовые испытания, так сказать и привели меня к такой форме дуг, с нижней цельной трубой, как поставил на нашу Варю. Нужно чтобы угол дуги, т.е. точка сопрокосновения с асфальтом был правильный, без изменения центра тяжести, как то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
Один в один этот ход мыслей + мнение "пользователей" т.е. ходовые испытания, так сказать и привели меня к такой форме дуг, с нижней цельной трубой, как поставил на нашу Варю. Нужно чтобы угол дуги, т.е. точка сопрокосновения с асфальтом был правильный, без изменения центра тяжести, как то так ![]() Как добиться приемлемого внешнего вида в таком случае? Наш мот не чоппер, ну не красивы на нем дуги, которые очень гармонично смотрятся на стиде, к примеру. |
|
|
![]()
|
|
Хотя беру свои слова обратно. Залез на сайт врыкс400.ру - мнение о дугах поменялось. Есть хорошие. =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.6.2025, 4:43 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |