![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 28659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster 1995 Опыт вождения: 4 года ![]() |
И снова здравствуйте. Что то не вижу чтоб тут это обсуждалось (если что дайте линк), посему вот вопрос: проблема в следующем - ссохлись сайленты (не знаю как более правильно назвать эти резиновые уплотнители) на крепеже руля. То есть резиновые "шайбы" в том месте, где крепятся "рога" крепления руля в траверсу. В связи с этим руль люфтит нещадно. Что делать? Где взять? Чем заменить? Как это сделать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 73 Регистрация: 16.10.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jawa 634, Cezet 350, Jawa 500, Gilera Runner, Honda VRX400 Roadster. Опыт вождения: права получил в 81 ![]() |
И снова здравствуйте. Что то не вижу чтоб тут это обсуждалось (если что дайте линк), посему вот вопрос: проблема в следующем - ссохлись сайленты (не знаю как более правильно назвать эти резиновые уплотнители) на крепеже руля. То есть резиновые "шайбы" в том месте, где крепятся "рога" крепления руля в траверсу. В связи с этим руль люфтит нещадно. Что делать? Где взять? Чем заменить? Как это сделать? Ремонт траверсы мотоцикла HONDA VRX 400 ROADSTER: https://www.youtube.com/watch?v=H1mZvpdmiWg Полировка траверсы:https://www.youtube.com/watch?v=2noajaBY8ao Сообщение отредактировал INFERNO300 - 31.1.2014, 22:37 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 28659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster 1995 Опыт вождения: 4 года ![]() |
Ремонт траверсы мотоцикла HONDA VRX 400 ROADSTER: https://www.youtube.com/watch?v=H1mZvpdmiWg Полировка траверсы:https://www.youtube.com/watch?v=2noajaBY8ao Ай, друг, вот респект тебе, как я не знаю! Что б ты был всю дорогу здоровый и бензин не кончался! Спас двоих VRXоводов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 20.8.2013 Из: 100лица Пользователь №: 31071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400 Опыт вождения: cheers mother fucker ![]() |
Алоха вырыксоводы, купил себе парочку мафлеров, хотел похвататься!
как установлю закину вам видос и фотки. Звук изумительный))) http://www.ebay.com/itm/Chrome-Shorty-Moto...r-/151098986199 Кто еще из комуны ставил прямотоки на вырик? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
у многих с японии стояли. у меня фирмы super sound, два в два
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 20.8.2013 Из: 100лица Пользователь №: 31071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400 Опыт вождения: cheers mother fucker ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Друзья, близится очередной мотосезон.
Соответствено - кто будет готовить мот в плане регулировок карбюраторов, клапанов, замены сальников-пыльников и прочих мероприятиях просьба попытаться заснять процес и выложить на Youtube или "В контакте", чтобы можно было сделать линк на сайте. К сожалеию у меня мот стоит в диаметрально противоположном конце Москвы и пока не складывается добраться до него, чтобы отснять видео по замене. В этом сезоне мне предстоит замена звёзд и цепи. Буду очень стараться отснять и выложить видео. Попутно - регулировка клапанов вероятно. С момента покупки, а тому уже года три, ни разу не влезал. Так что кто уверен в правильности того, что делает - поделитесь с коллегами. Сервисные центры не в каждом городе есть, да и денег платить за то, что можно сделать самому как то не всегда оправдано. Видео с заменой сайлент блоков руля будет занесено в раздел "Сделай сам" Сообщение отредактировал tivlad - 9.2.2014, 21:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
У меня в планах переборка вилки - смена масла в ней и замена пыльников, сальников. Попробую это дело все заснять.
При хранении лопнул тормозной шланг переднего тормоза. Просто вытекла вся жижа. Я в шоке был когда увидел. Хорошо что не в дороге это случилось. Купил армированные шланги на зад и на перед - тоже буду менять перед сезоном. А пока сижу и чищу детальки. ![]() ![]() Перед установкой на место, все таки в обязательном порядке нужно покрывать лаком - тускнеют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 73 Регистрация: 16.10.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jawa 634, Cezet 350, Jawa 500, Gilera Runner, Honda VRX400 Roadster. Опыт вождения: права получил в 81 ![]() |
У меня в планах переборка вилки - смена масла в ней и замена пыльников, сальников. Попробую это дело все заснять. При хранении лопнул тормозной шланг переднего тормоза. Просто вытекла вся жижа. Я в шоке был когда увидел. Хорошо что не в дороге это случилось. Купил армированные шланги на зад и на перед - тоже буду менять перед сезоном. А пока сижу и чищу детальки. ![]() ![]() Перед установкой на место, все таки в обязательном порядке нужно покрывать лаком - тускнеют. Красиво почистил! Напиши каким лаком покрывать собрался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2011 Из: Химки, М.О. Пользователь №: 24716 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Вишня Опыт вождения: с 2013 г. ![]() |
Очень здорово.
Какими наждачками драил или ещё чем? Если покрывать лаком, то только двухкомпонентным. Из балончика автомобильный лак фуфло. Может есть и нормальные, но я года два назад красил бак у Днепра краской металлик и покрывал сверху лаком, якобы автомобильным и потом наливая бензин в бак чуток пролил и лак весь пополз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Очень здорово. Какими наждачками драил или ещё чем? Если покрывать лаком, то только двухкомпонентным. Из балончика автомобильный лак фуфло. Может есть и нормальные, но я года два назад красил бак у Днепра краской металлик и покрывал сверху лаком, якобы автомобильным и потом наливая бензин в бак чуток пролил и лак весь пополз. Чистил Скот-брайтом. Подробнее писал выше, на прошлой странице. А тут вообще подробный отчет забацал. Лаком буду только двухкомпонентным. Ребята обещали помочь его сообразить и нанести. А то я своими силами вряд ли сам бы смог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
Чистил Скот-брайтом. Подробнее писал выше, на прошлой странице. А тут вообще подробный отчет забацал. Лаком буду только двухкомпонентным. Ребята обещали помочь его сообразить и нанести. А то я своими силами вряд ли сам бы смог. А цапон-лаком нельзя? Он, вроде, дает стойкую тонкую пленку. |
|
|
![]()
|
|
Комрады, хотел поделиться подборкой глушителей для вырика.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 74 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 30861 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Lifan 200 GY 5, Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: 3 года ![]() |
Всем привет)
На втором видосе первые хромированные небольшие глушаки хорошо смотрятся и звучат норм)) Народ, прикупил тут датчик включения вентилятора, за 450 руб. неоригинал, само собой. Написано включение на 80С. Протестирую - отпишусь что и как. |
|
|
![]()
|
|
Кто знает что за кофры?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 74 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 30861 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Lifan 200 GY 5, Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: 3 года ![]() |
боковые - Givi E21
Сообщение отредактировал suolipr - 13.2.2014, 15:02 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.6.2025, 16:31 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |