![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
красить полированные детали - странное занятие. сомнительное сцепление краски с меаллом - полировка сводит на нет все адгезионные свойства покрытия. Ну они не совсем полированные как зеркало - просто гладкая поверхность, с которой убраны все шероховатости и ржавчина. Термостойкая краска наносится специальным сопособом - нанеся слой - нужно подключить глушитель и прогреть его - тогда краска прикипает и уже никуда не девается. Я видел патрубки Сибихи сделанные таким образом - выглядят как новые. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
ну тогда осталась не "финальная полировка", а просто шлифовка)) но всё же, на пескоструенную поверхность краска ложится гораздо лучше ![]() Ну наверное, я просто не силен в технических формулировках. Там были довольно глубокие следы от ржавчины - "раковины" их называли соседи по гаражу. Пескоструй вряд ли мог бы их взять. как мне кажется. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 74 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 30861 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Lifan 200 GY 5, Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: 3 года ![]() |
Кто какое масло планирует использовать в следующем сезоне? Я вот думаю Моторекс купить или Мотуль 300v...
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
Там были довольно глубокие следы от ржавчины - "раковины" их называли соседи по гаражу. Пескоструй вряд ли мог бы их взять. как мне кажется. в том то и дело, что шлифмашинкой эти раковины убрать можно только со значительным слоем "мяса" (металла) рядом с раковиной. а пескоструй замечательно вышибает ржу изо всех раковин и неровностней. используя разную фракцию и материал абразива, можно добиться различной шероховатости обработанной поверхности. при случае, попробуй на любой железке. результат порадует) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
Всем привет
7е декабря сего года, Ленинград Сообщение отредактировал Bereit - 13.12.2013, 11:36
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
Заказал на http://www.siriusconinc.com мембраны: такие и такие, как придут буду менять, посмотрим, что получится. Еще хочу заказать воздушные патрубки идущие к карбюраторам от эйрбокса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
ZooMKDM, ты потом отпишись по этой теме, не забудь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 18.7.2012 Из: Мос.Обл. Апрелевка Пользователь №: 28363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster Yamaha Bronco 225 Опыт вождения: небольшой ![]() |
Всем Привет! Решил заказать проставки на руль, так как с моим ростом ( 1850 мм) он немного низковат. Приходится немного тянуться и при долгих поездках устаёт спина. Хотел сначала купить в магазине. но руль у нас менее распространенный , чем 22 мм. Так что открутил один хомут ( или как он там правильно называется) и на завод. Позавчера отдал, вчера вернули с готовыми изделиями, уже примерил. Высота 30 мм и это максимум без замены тросов. В крайнем положении руля троса газа немного прижимает, придется переложить их ближе к раме ( у меня проходят через паук).
![]() Поставлю до конца - сделаю еще фото. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 73 Регистрация: 16.10.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jawa 634, Cezet 350, Jawa 500, Gilera Runner, Honda VRX400 Roadster. Опыт вождения: права получил в 81 ![]() |
Всем Привет! Решил заказать проставки на руль, так как с моим ростом ( 1850 мм) он немного низковат. Приходится немного тянуться и при долгих поездках устаёт спина. Хотел сначала купить в магазине. но руль у нас менее распространенный , чем 22 мм. Так что открутил один хомут ( или как он там правильно называется) и на завод. Позавчера отдал, вчера вернули с готовыми изделиями, уже примерил. Высота 30 мм и это максимум без замены тросов. В крайнем положении руля троса газа немного прижимает, придется переложить их ближе к раме ( у меня проходят через паук). ![]() Поставлю до конца - сделаю еще фото. Ждём. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 18.7.2012 Из: Мос.Обл. Апрелевка Пользователь №: 28363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster Yamaha Bronco 225 Опыт вождения: небольшой ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2011 Из: Химки, М.О. Пользователь №: 24716 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Вишня Опыт вождения: с 2013 г. ![]() |
Пошарившись по форуму про дуги так толком и не понял. В магазинах на наш мот дуги возможно найти или только на заказ (самопал)?
Если на заказ - то где можно заказать? Mmoto (ребята в Харькове) дуги не делают для VRX400. Они сами сказали когда к ним ездил в эти выходные за багажной системой. Назрела идея на июньские выходные ломануться со второй половинкой на мото по городам золотого кольца: Владимир (Боголюбово) -> Суздаль -> Иваново -> Кострома -> Ярославль (может без него, как по времени получится) -> Ростов Великий -> Переславль-залесский -> Сергиев Посад Посмотреть достопримечательности и храмы. Можно с палатками, можно останавливаться в мотелях (хостелах). Ни кто не желает присоединиться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пошарившись по форуму про дуги так толком и не понял. В магазинах на наш мот дуги возможно найти или только на заказ (самопал)? Если на заказ - то где можно заказать? Mmoto (ребята в Харькове) дуги не делают для VRX400. Они сами сказали когда к ним ездил в эти выходные за багажной системой. Назрела идея на июньские выходные ломануться со второй половинкой на мото по городам золотого кольца: Владимир (Боголюбово) -> Суздаль -> Иваново -> Кострома -> Ярославль (может без него, как по времени получится) -> Ростов Великий -> Переславль-залесский -> Сергиев Посад Посмотреть достопримечательности и храмы. Можно с палатками, можно останавливаться в мотелях (хостелах). Ни кто не желает присоединиться? Было бы неплохо, поддерживаю! Но сейчас загадывать сложно, будет видно ближе ко времени ... А по дугам : http://vk.com/motodugi ![]() Я и сам давно облизываюсь, так что можно скооперироваться, может хоть на доставке сэкономить получится. Сообщение отредактировал okn - 19.12.2013, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 9 Регистрация: 23.7.2013 Из: Лыткарино МО Пользователь №: 30898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Опыт вождения: 4 сезон ![]() |
Пошарившись по форуму про дуги так толком и не понял. В магазинах на наш мот дуги возможно найти или только на заказ (самопал)? Если на заказ - то где можно заказать? Mmoto (ребята в Харькове) дуги не делают для VRX400. Они сами сказали когда к ним ездил в эти выходные за багажной системой. Назрела идея на июньские выходные ломануться со второй половинкой на мото по городам золотого кольца: Владимир (Боголюбово) -> Суздаль -> Иваново -> Кострома -> Ярославль (может без него, как по времени получится) -> Ростов Великий -> Переславль-залесский -> Сергиев Посад Посмотреть достопримечательности и храмы. Можно с палатками, можно останавливаться в мотелях (хостелах). Ни кто не желает присоединиться? ![]() А вот такие дуги мне сделал Олег из г. Николаев. Сделано качественно, по срокам 2-3 недели. Вместе с пересылкой обошлись в 170 у.е.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2011 Из: Химки, М.О. Пользователь №: 24716 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Вишня Опыт вождения: с 2013 г. ![]() |
Если честно, то такие не очень нравятся, больше нравятся округлые трапеции (правда у них, похоже, они тоже есть).
Теоретически можно скооперироваться. |
|
|
![]()
|
|
Парни, помогите найти фотку нашего мота, у которого бы трубы были обвязаны термолентой.
Помню что где то видел, но ни как не могу найти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 73 Регистрация: 16.10.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jawa 634, Cezet 350, Jawa 500, Gilera Runner, Honda VRX400 Roadster. Опыт вождения: права получил в 81 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Конечно. И буду красить. Но у меня патрубок от заднего цилиндра очень горячий и жжот ногу. Ботинок в одном месте проплавило чуть чуть. Я хочу этот изгиб в замотать в ленту. Видел даже что кто то заматывал именно этот участок. Что за ботинки? Почему плавятся? Из пластмассы? Советую что нибудь из кожи купить, тогда плавиться не будут - если только вонять немного....http://buckleshop.ru/magazin/folder/872893801 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.6.2025, 3:43 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |