![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Dix, не ты ли писал про мембраны? Я тебе ответил. Карб приведи в порядок, пройдет, возможно, всё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
Dix, http://hondasteed.org.ru/forumnew/viewtopic.php?t=3312. читай последнюю страницу ветки. Заказывай с jbmindustries. тыщи в три выйдет при самостоятельной замене. там ничего сложного(при прямых руках) Пытался заказать в jbmindustries мембраны, а оказывается они не отправляют в Россию... на ибее нашел продавца который продает такие мембраны, списался с ним, но как назло он тоже не отправляет в Россию, нашел еще такие мембраны тут: http://cmc-parts.be но и они тоже не отправляют в нашу родину... Кто может подсказать как или где можно купить мембраны для наших карбюраторов? Сообщение отредактировал ZooMKDM - 7.9.2013, 6:27 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 37 Регистрация: 6.8.2011 Пользователь №: 26143 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster(1998) Опыт вождения: 1 ![]() |
На Экзисте есть, но дорого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
m.siriusconinc.com/products-detail.php?product_id=2584 вот еще. А может вообще заклей герметиком для стекол? Чел на трансальпклубе писал, что значителной разницы не ощутил, когда купил новые-дорогие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
Пытался заказать в jbmindustries мембраны, а оказывается они не отправляют в Россию... на ибее нашел продавца который продает такие мембраны, списался с ним, но как назло он тоже не отправляет в Россию, нашел еще такие мембраны тут: http://cmc-parts.be но и они тоже не отправляют в нашу родину... Кто может подсказать как или где можно купить мембраны для наших карбюраторов? Почитав стидофорум обратил внимание на мембраны для стид600,партномер другой,но карб вроде тот же.16111-MBA-600 PISTON, VACUUM на partzille 77$ |
|
|
![]()
|
|
То же самое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата в сборе так и проще, и дороже. от VT600 точно подходит. на aliexpress есть на cb 400 - халява. на vt - я не находил, может тоже есть теперь |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
http://www.siriusconinc.com/pro-detail.php...product_id=2584
Отсюда кто нибудь пробовал заказать? Опа, увидел, bornArt уже ссылку давал ![]() Сообщение отредактировал ДеДима - 8.9.2013, 9:56 |
|
|
![]()
|
|
На али нашел бэушный оригинал - тыц Полторы тыщи с доставкой, примерно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
http://www.siriusconinc.com/pro-detail.php...product_id=2584 Отсюда кто нибудь пробовал заказать? А они в Россию отправляют? На ибее эта фирма в Россию не отправляет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата А они в Россию отправляют? На ибее эта фирма в Россию не отправляет... Не знаю, потому и спрашиваю, заказывал кто или нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дык заказывали на стидофоруме и с JBM и с SCI, с отчетами. На SCI было недавно "out of stock"(про мембраны)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Можно про подсос поинтересоваться? :о)
Вымыли и отсинхронизировали карбюратор, после чего мотоцикл едет просто изумительно. Уменьшился расход топлива и появился более живой отклик на ручку газа. После этого еще я заменил свечи, так что можно считать что все сделано по уму. =) Мембраны ровные, не рванные. Однако, пропал подсос. При попытках завести мотоцикл на подсосе он глохнет. Д умали и одно и второе и третье — ничего не придумали. Знаю что подсос может пропасть когда жиклеры там всякие забиты и прочее, то есть тогда когда карбюратор не чищенный. Но тут обратная ситуация. На одном формуме поделились мыслью о том, что подсос — это принудительное обогащение смеси. Если смесь выставлена хорошо, то вполне логично, что будет глохнуть при очень богатой. Это действительно так? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если смесь выставлена хорошо, то вполне логично, что будет глохнуть при очень богатой. Это действительно так? Нет, не так. У "подсоса", а вернее - пускового обогатителя, свой жиклер. Диаметр отверстия в нем очень маленький и засоряется он на раз-два-три. Можно попытаться продуть сжатым воздухом; у меня воздухом не вышло и я пошел варварским путем - прочистил дырку тонкой (0,3) стальной проволочкой. Все заработало. ![]() На фото трубка обогатителя самая левая, жиклер в ней не выкручивается - залит. |
|
|
![]()
|
|
Попробуй вытяни подсос на холодном заведенном движке, держа ручку газа на ~ 2000. Будет-ли работать, повысятся-ли обороты. У меня глохнет, если вытянуть на хол. ходу. Понюхай выхлоп, пахнет-ли несгоревшим бензином(можно и свечи вывернуть сразу после)
Я вообще считаю, что это от высокого уровня в попл. камерах. шлангами надо проверять, на заведенном движке, не на подножке. полный бак бенза тоже потребуется Жиклеры: обрезком струны удобно, именно струны, например иглу можно там обломить. Спичка тоже подходит, но заедает ее. После этого за струну я и взялся. Метод плохой, но эффективный Сообщение отредактировал bornArt - 10.9.2013, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Мужчины, спасибо!
Будем думать! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2013 Пользователь №: 30805 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 1996 Опыт вождения: 10 лет ![]() |
А охрану там как обеспечивать будешь? нужна охраняемая промзона. в идеале хочу гараж/ангар/офис на первом этаже естественно с отоплением и охраной, однозначно не гадюшник, т.к. хочу и работать там. сейчас снимаю офис на дмитровке-20кв.м 17 т.р., но на втором этаже, мот не затащить( охрана территории есть, без собак и омоновцев, конечно. вопрос зимовки может быть актуален , буду следить за вами ![]() охрана тоже интересует помогай в поиске, поставишь бесплатно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 17 Регистрация: 14.1.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29700 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX Опыт вождения: Новообращённый ![]() |
Друзья! тут у меня неожиданно
![]() Буду крайне признателен за информацию по Питеру, или мега быстрым интернет магазинам. Спасибо!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.6.2025, 9:07 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |