![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
Всем спасибо за советы. Сегодня буду смотреть тщательно где и что гремит. У меня тоже что-то гремит периодически на кочках. Грешил на АКБ. Раз не она. то не знаю что и думать. Визуальный осмотр и "качание" различных частей мотоцикла проблему не выявили. Симптомы аналогичны, звук как будто что-то брякает в середине мотоцикла. Третий сезон проблему так и не выявил, брякало с самого начала. Именно на приличных кочках. Радует, что я не одинок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
У меня тоже что-то гремит периодически на кочках. Грешил на АКБ. Раз не она. то не знаю что и думать. Визуальный осмотр и "качание" различных частей мотоцикла проблему не выявили. Симптомы аналогичны, звук как будто что-то брякает в середине мотоцикла. Третий сезон проблему так и не выявил, брякало с самого начала. Именно на приличных кочках. Радует, что я не одинок ![]() Разве что это только и радует. Но очень хочется от звука избаится.. но не перебирать же весь мотоцикл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 90 Регистрация: 6.1.2013 Пользователь №: 29659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400, 1995г Опыт вождения: 1 год ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2013 Пользователь №: 30805 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 1996 Опыт вождения: 10 лет ![]() |
В тему дребезжания-суппорт задний тормозной прижимается только колесом! Точнее затягивается осью. Чего можно ожидать.
На врыксе первый сезон. Заметил что дребезжит на кочках прилично. Но не критично и только на кочках. Японец. Для других дорог создавался. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 4 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 30900 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda vrx400 красненький Опыт вождения: с 2005ого года ![]() |
На тему дребезжания. Долго я пытался понять, что у меня издаёт звуки, в итоге кончилось всё тем, что нашёл какие-то две гайки между рамкой номера и колхозным креплением того самого номера. Доставать их было лениво, так что я ограничился тем, что проблема имеет решение и забил на неё. На скорость не влияет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Кто сказал, что VRX не пригоден к путешествиям?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 138 Регистрация: 26.12.2011 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 27104 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster Опыт вождения: 10 лет Восхонда))) ![]() |
Кто сказал, что VRX не пригоден к путешествиям? ![]() Душевно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
Взял покататься СВ1100. Отличный аппарат! Примеряла его на выставке ..... давно его смотрю. останавливает несколько вещей... ![]() видела его на дороге - красота! с удовольствием бы аккуратненько попробовала его НЕ на станке, а вживую Я думаю, что сравнивать некорректно. У Хонды в плюсе наличие ABS и более мощный мотор. Тем не менее, я бы выбрал Триумф, но не Бонневиль, а Тракстон. тоже видела этот аппарат. очень нравится ![]() Кто сказал, что VRX не пригоден к путешествиям? ![]() пригоден пригоден - думаю многие это проверяли. у меня вот только вопрос - кофр трубой не прожгли, пока ездили? я кожаный толстенный так испортила за 400 км ![]() Сообщение отредактировал kozza - 13.8.2013, 14:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата кофр трубой не прожгли, пока ездили? Нет, там есть маленький секрет - экран над трубой. сумка трубы не касается. Третий сезон так езжу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
а я вот .... блондинка. а можно как-то посмотреть поближе устройство этого экрана? или уже где-то выкладывали? надо тоже придумывать, с 2-мя кофрами гораздо удобнее
|
|
|
![]()
|
|
выкладывал, но искать теперь долго, легче повторить:)
Вот так примерно. только позже я приварил кронштейны, винты плохо держат. ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо. поняла.
![]() моя проблема еще и в том, что нет вообще багажных креплений. будем придумывать вместе с дугами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я скорее склоняюсь к дугам типа Олеговских, побольше\пошире. разве что может крепления как-то по другому сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
не знаю пока. все мои наметки пока не складываются. посмотрю за темой. мож с кем-то скооперируюсь. а если дуги с багажником совместить получится - вообще счастье ![]() какие варианты? кроме Олега с украины Еще раз похвастаюсь своими.Правда знакомый сварщик бестолковый,поэтому с креплениями решил не усложнять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще раз похвастаюсь своими.Правда знакомый сварщик бестолковый,поэтому с креплениями решил не усложнять. ![]() Хорошие, но мне думается они больше чоперные.. а хочется маленькие такие, чтоб их почти не видно было. =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
у того типа, у которого стояли черненькие с перемычкой, изогнуло лапку скоростей всё равно. он успел грохнутся с ними. У ДеДимы самые аккуратные, как по мне
![]() вот такой дрын хочу, токо без ломов)) |
|
|
![]()
|
|
alexr70 , вот и я типа такого хочу, только крепления надежные чтоб были.
маленькие - они хорошие, но больше защищают двигатель, чем что-то ещё. а мне бы и ножки поберечь хотелось, и выступающие детали ... ![]() Сообщение отредактировал kozza - 14.8.2013, 18:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.6.2025, 10:38 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |