![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 168 Регистрация: 26.10.2011 Из: MSK Пользователь №: 26826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1100 EX ![]() |
Ну, я в любом случае там буду, а потом могу подъехать куда-нибудь еще.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Кого интересует тема замены аккумулятора - создал страничку на сайте.
Как то в интернете инфа разбросана и в одном месте всё не нашел, обозначения какие то, цифры-буквы. Собрал всё в кучу, чуть позже еще добавлю фоток и всего, что найду полезного по этой теме. Надеюсь пригодится. p.s. заметил косячок - в расшифровке обозначения в пункте 2 указано : Емкость батареи. Это не так конечно. Вечером исправлю. Вес тоже распишу. Вечером не было времени возиться с переводом фунтов в килограммы. Ну еще парочка грамматических замечена. Сообщение отредактировал tivlad - 9.8.2013, 7:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Сегодня вечерком буду снимать бак и тщательно рассматривать краник, мембрану и прочее.
Течет очень сильно, течет прямо из под бака на всю конструкцию. Подозреваю что либо плохо прикручен сам краник либо возможно в баке в этом месте трещина. Никто составить компанию не желает? :о) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 168 Регистрация: 26.10.2011 Из: MSK Пользователь №: 26826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1100 EX ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чет я тупанул. =))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, можем и до тебя доехать! Ты где обитаешь? Мы в прошлый раз проезжал по этой улице. Я буду вот тут http://maps.yandex.ru/-/CVbEV2O2 |
|
|
![]()
|
|
Можно еще идиотский вопрос? Раз уж пятница
На кочках у меня что-то такое гремит непонятное, по началу я думал что аккумулятор не крепко закреплен, и он громыхает во время езды. Но я его снял, подложил под него ткань, чтоб он не ударялся об днище - прикрутил все крепко. Гремит все равно. Может ли греметь коробка передач? я слышал такое выражение - подумал что это может быть мой случай. Как думаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 90 Регистрация: 6.1.2013 Пользователь №: 29659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400, 1995г Опыт вождения: 1 год ![]() |
Можно еще идиотский вопрос? Раз уж пятница На кочках у меня что-то такое гремит непонятное, по началу я думал что аккумулятор не крепко закреплен, и он громыхает во время езды. Но я его снял, подложил под него ткань, чтоб он не ударялся об днище - прикрутил все крепко. Гремит все равно. Может ли греметь коробка передач? я слышал такое выражение - подумал что это может быть мой случай. Как думаете? Я бы начал с проверки всей ходовки на предмет расслабившихся или убежавших болтов. Крепления крыльев, амортизаторов, провис цепи, крепления радиатора\вентилятора\сигнала. Заглянуть под левую крышку, можт реле или блок предохранителей со своего места вывалился. А по поводу коробки, если бы она у тебя "гремела", то твой пост выглядел примерно " Алярм! Ахтунг! Мотоцикл не едет\передачи выбивает\раздается дикий хруст и скрежет при езде!!!" Ну или что-нить в этом духе. Хороший стук, как говорится...... |
|
|
![]()
|
|
Я бы начал с проверки всей ходовки на предмет расслабившихся или убежавших болтов. Крепления крыльев, амортизаторов, провис цепи, крепления радиатора\вентилятора\сигнала. Заглянуть под левую крышку, можт реле или блок предохранителей со своего места вывалился. А по поводу коробки, если бы она у тебя "гремела", то твой пост выглядел примерно " Алярм! Ахтунг! Мотоцикл не едет\передачи выбивает\раздается дикий хруст и скрежет при езде!!!" Ну или что-нить в этом духе. Хороший стук, как говорится...... Коль, если стук раздается со стороны хвоста.. под сиденьем и с зади... куда смотреть лучше сначала? Реле проверял - держится.. все внешнее держится оч хороше.. звук откуда то изнутри. ![]() Сообщение отредактировал Папец - 9.8.2013, 13:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
У меня гремят тормозные суппорта, при чем передний довольно таки слышно без шлема хорошо, может у тебя тоже?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 90 Регистрация: 6.1.2013 Пользователь №: 29659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400, 1995г Опыт вождения: 1 год ![]() |
Коль, если стук раздается со стороны хвоста.. под сиденьем и с зади... куда смотреть лучше сначала? Реле проверял - держится.. все внешнее держится оч хороше.. звук откуда то изнутри. Пока приходит на ум: колодки задние(но звук будет с явными металическими нотками), сам суппорт врядли, но всякое может быть. Акум вроде исключили, но на всякий случай посмотри еще разок, плюс проверь как себя чувствует сама коробка "бардачка". Далее вопрос к товарищам, перебиравшим, крепление маятника. Сам с таким не сталкивался, плохо себе представляю, как оно проявляется. Посмотри все-таки еще под правой и левой крышкой, может лопнуло какое крепление и что-то болтается. Опиши еще сам звук. Глухой? Звонкий? С металлом или с пластиком? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пока приходит на ум: колодки задние(но звук будет с явными металическими нотками), сам суппорт врядли, но всякое может быть. Акум вроде исключили, но на всякий случай посмотри еще разок, плюс проверь как себя чувствует сама коробка "бардачка". Далее вопрос к товарищам, перебиравшим, крепление маятника. Сам с таким не сталкивался, плохо себе представляю, как оно проявляется. Посмотри все-таки еще под правой и левой крышкой, может лопнуло какое крепление и что-то болтается. Опиши еще сам звук. Глухой? Звонкий? С металлом или с пластиком? Звук глуховатый. Как будто бы болты в ведре но не в железном, а пластмассовом. Слышно его довольно хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может, в бардачке под седлом что-нибудь валяется?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 74 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 30861 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Lifan 200 GY 5, Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: 3 года ![]() |
у меня номер - сволочь гремит, потому что его нижний край ничем не закреплен) Может и у тебя он?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.6.2025, 6:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |