![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 4 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 30900 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda vrx400 красненький Опыт вождения: с 2005ого года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
На встрече высказывались за поездку куда-нибудь на природу, на шашлычки) И пообщаться можно подольше, и пробок меньше. Чистый воздух, все дела) поддерживаю. буду свободна - прикачу. ![]() опять же можно кого-то из сочуствующих на машине подбить поехать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
Не, передумать, не передумаю. Я на него давно запал. Но не было возможности. Просто если сейчас заморачиваться, то только здесь в Москве (окрестностях) и у местных барыг. А с аукциона - как раз к концу сезона ![]() А с "местными барыгами" я столкнулся, когда авто менял на VW Passat b6 Var. В Москве посмотрел много вариантов и местных и пригнанных. В итоге у всех либо что-то не чисто, либо спидометр скручен на 100т.км, в итоге сам тащил из Германии через знакомых в той же Германии ![]() Я лучше тогда всё сделаю по порядку: 1. Сдам на кат.А; 2. Куплю экипировку и 3. Займусь аукционом, глядишь, к зиме и цены меньше будут ![]() А ещё планируются где-нибудь встречи? Я б может подъехал, да воочию пообщался с владельцами. Спасибо, что отговорили от горячки. А то глаза загорелись. И уже было хотел брать ![]() Цены ниже не будут.Ты не во Фрязино смотрел случайно? Вот тот который на Вавилова ждут:http://www.sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&l=794181&m=VRX400 Я покупал в Москве,с рук.Прочитал внимательно статью о покупке б/у мотоцикла,вооружился приятелем,и вперед.В салоне так не посмотришь.Зачастую пока деньги не достанешь,ты их вообще не интересуешь.А аукционки салоны не показывают,потому что купили "от забора",или пробег скрутили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 74 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 30861 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Lifan 200 GY 5, Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: 3 года ![]() |
я в пятницу уезжаю на север, вернусь только через неделю)
По месту - можно например в Сычево - трасса хорошая, карьеры, от Москвы не так близко, чтобы все было загажено, но и не так далеко, чтоб устать от дороги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2011 Из: Химки, М.О. Пользователь №: 24716 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Вишня Опыт вождения: с 2013 г. ![]() |
Есть и поближе места. Например, оз.Сенеж на берегу или за Сенежем около 18 км после деревни Федино знаю Лётное поле с местом стоянки на траве (выкошено и чисто) отличное место для шашлыка (на снимке со спутника видна также полоска взлётно-посадочной полосы). Может будут пилоты-авиамоделисты - тогда можно посмотреть полёты (очень красиво), но зависит от ветра и погоды. Но что-то в последнее время пилоты филонят, т.е. может никого и не быть
![]() Сообщение отредактировал Watson79 - 23.7.2013, 23:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Парни, я на выходных чуть чуть положил мотоцикл, на пешеходной скорости, на мокрой траве. Приложил на правый бок, поднял, осмотрелся все нормально и стал выбираться дальше.
Он какое то время не заводился, видимо залило свечи, но раза с третьего-четвертого получилось и мы поехали домой. После этого практически каждое утро заводиться стало тяжелее чем раньше. Вот сегодня к примеру, спутся трех дневного простоя он завелся на подсосе только с 5-го раза, раньше заводился с первого раза вообще даже не задумываясь. Что может быть? Куда бежать?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Парни, я на выходных чуть чуть положил мотоцикл, на пешеходной скорости, на мокрой траве. Приложил на правый бок, поднял, осмотрелся все нормально и стал выбираться дальше.
Он какое то время не заводился, видимо залило свечи, но раза с третьего-четвертого получилось и мы поехали домой. После этого практически каждое утро заводиться стало тяжелее чем раньше. Вот сегодня к примеру, спутся трех дневного простоя он завелся на подсосе только с 5-го раза, раньше заводился с первого раза вообще даже не задумываясь. Что может быть? Куда бежать?! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 74 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 30861 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Lifan 200 GY 5, Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: 3 года ![]() |
Для начала можно было бы махнуть свечки на новые и посмотреть как с ними будет работать.
|
|
|
![]()
|
|
Для начала можно было бы махнуть свечки на новые и посмотреть как с ними будет работать. Я хотел счечи менять только после чистки карбов. Но послушали и поняли что чистить и синхронизировать их сейчас не надо, по этому свечи я не трогал. Но спасибо за мисль. Сегодня поставлю, только у меня две новые есть. А нужно еще где то закупиться =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Папец, у меня почти то же. В карбах стрясло отложения и забило что либо. Или сбились поплавки. Это не свечи, очень маловероятно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Дык в них раз в год всё равно лезть. Ну смени свечи всё равно(хоть две). Поплавки легко сбиваются - я уже убедился два раза
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда вопрос в тему: если лезть в карбы, то синхронизацию потом обязательно делать?
а то думаю мне мои зимой чистить нужно будет полюбому. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 168 Регистрация: 26.10.2011 Из: MSK Пользователь №: 26826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1100 EX ![]() |
Господа, где найти такой винт? Используется в креплении ободка фары.
[attachment=24764:vint.jpg] |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 168 Регистрация: 26.10.2011 Из: MSK Пользователь №: 26826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1100 EX ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата синхронизацию делать? Да, даже если просто снял их с мопеда. И синхр. поворотных заслонок(средний винт), и винтов кач. Особенно если много вымыл оттуда. Особое внимание удели уровню в попавк. камерах. я об этом много букв написал и тут и на хондастиде.орг. Хотя сам сейчас еле уехал с работы - у меня походу, мембрана сдохла. Мотиг не разгазовывался, глох. Либо: в дренажной трубке вода была, я ее снял прям там. И даже с карбов бенз слил - симптомы не прекратились. Обращайте внимание, как её прокладываете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 90 Регистрация: 6.1.2013 Пользователь №: 29659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400, 1995г Опыт вождения: 1 год ![]() |
По поводу чистки карбов можно попробовать самый простой способ для начала:
Залить бак хорошего 95го бензинчега и проехать на нем километров 100-200 на 6000-6500 тысячах оборотов. С ветерком, так сказать. Я дважды чистил и синхронил карбы (правда самостоятельно, без ультразвукового стенда), но после такой процедуры стрелка тахометра на холостых просто стоит как вкопанная. В общем, советую сгонять в небольшой дальняк. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.6.2025, 23:02 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |