![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2011 Из: Химки, М.О. Пользователь №: 24716 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Вишня Опыт вождения: с 2013 г. ![]() |
Ребят, помогите, пожалуйста, посмотреть в районе м.Ботанический сад на Сельскохозяйственной ул. 66. Если есть возможность. Они работают до 19.00
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Ребят, помогите, пожалуйста, посмотреть в районе м.Ботанический сад на Сельскохозяйственной ул. 66. Если есть возможность. Они работают до 19.00 Я бы не стал там смотреть. Если это салон в ангаре на земляном полу и все такое, то я бы бежал от туда прочь. Мотоциклы, которые там торгуются врядли очень хорошие. Заехал как то туда зимой - мрак страх и ужас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Ребъзя, а что фоток больше ни у кого не осталось?
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 9 Регистрация: 23.7.2013 Из: Лыткарино МО Пользователь №: 30898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Опыт вождения: 4 сезон ![]() |
Здравствуйте коллеги! Наконец-то сбылась мечта идиота (меня) ! Я купил свой первый мот-HONDA VRX400 .Ездить не умел вообще но1500 км по Москве за месяц сделали свое дело (было страшно,но ведь надо когда-то начинать) Брал мот в январе аукцион-4, заменил масло, свечи, антифриз, фильтра,+перебрал вилку
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте коллеги! Наконец-то сбылась мечта идиота (меня) ! Я купил свой первый мот-HONDA VRX400 .Ездить не умел вообще но1500 км по Москве за месяц сделали свое дело (было страшно,но ведь надо когда-то начинать) Брал мот в январе аукцион-4, заменил масло, свечи, антифриз, фильтра,+перебрал вилку Мои поздравления!!!! |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 9 Регистрация: 23.7.2013 Из: Лыткарино МО Пользователь №: 30898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Опыт вождения: 4 сезон ![]() |
Кстати насчет мотосалона на ул. Сельскохозяйственной и Скутерфорс-Одинцово никому не советую. Техника убитая, аукционных листов нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2011 Из: Химки, М.О. Пользователь №: 24716 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Вишня Опыт вождения: с 2013 г. ![]() |
Принял. Спасибо. Т.е. получается лучше горячку не пороть, а зимой спокойненько взять с аукциона? А то я уж было хотел брать на Сельскохозяйственной. Там действительно как-то мрачновато. Но зато посидел на VRX и понял - моё! Как раз под мой рост 172. К красивый, зараза
![]() |
|
|
![]()
|
|
Принял. Спасибо. Т.е. получается лучше горячку не пороть, а зимой спокойненько взять с аукциона? А то я уж было хотел брать на Сельскохозяйственной. Там действительно как-то мрачновато. Но зато посидел на VRX и понял - моё! Как раз под мой рост 172. К красивый, зараза ![]() Лучше действительно не пороть горячку. Я свой ждал полтора месяца. А до этого еще целый сезон. Так что смотри аккуратнее. Можешь брать и в МСК, но важно чтоб тебе посмотрели мотоцикл на предмет его пригодности. Поспрашивай, возможно кто то это сделает, хоть и не за бесплатно. А посидеть - ты у нас попроси. Мы тебе поможем в этом плане. и даже газульку покрутить дадим если что. =)) Семпер мото советую тебе. Следующий мот буду брать там. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
Принял. Спасибо. Т.е. получается лучше горячку не пороть, а зимой спокойненько взять с аукциона? А то я уж было хотел брать на Сельскохозяйственной. Там действительно как-то мрачновато. Но зато посидел на VRX и понял - моё! Как раз под мой рост 172. К красивый, зараза ![]() Там тоже мотоцикл с аукциона, только с худшей оценкой и большей наценкой. Поэтому там брать надо, только если совсем неймется поскорее покататься. Сообщение отредактировал heavior - 23.7.2013, 14:15 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 74 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 30861 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Lifan 200 GY 5, Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: 3 года ![]() |
А я свой купил за два дня)) В первый увидел и решил - дай посижу, чтоли. А во второй уже позвонил владельцу и сказал - беру))
Тут кому что, если долго раздумывать можно и передумать) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2013 Пользователь №: 30805 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 1996 Опыт вождения: 10 лет ![]() |
Ребят, помогите, пожалуйста, посмотреть в районе м.Ботанический сад на Сельскохозяйственной ул. 66. Если есть возможность. Они работают до 19.00 Был черный. Продавец сказал что там то ли клапана гремят, то ли что то с движкой. Ценник был в районе 100 кило рублей. Без возможности залезть в движку или хотя бы вернуть, мне показалось опасным мероприятием. Я его смотрел месяц назад,когда выбирал себе мот. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
А я свой купил за два дня)) В первый увидел и решил - дай посижу, чтоли. А во второй уже позвонил владельцу и сказал - беру)) Тут кому что, если долго раздумывать можно и передумать) При покупке у владельца, а не в салоне - есть шанс, что владелец уже довел мотоцикл до ума. В салоне же совсем темная лошадка |
|
|
![]()
|
|
При покупке у владельца, а не в салоне - есть шанс, что владелец уже довел мотоцикл до ума. В салоне же совсем темная лошадка Ну как, можно например всегда по номеру рамы найти мотоцикл на сайте того же семпер мото и посмотреть его аукционник. Я два таких нашел в салонах. Причем продавцы говорили что мотоциклы 100% не аукционные, а купленные у диллера. В обоих случаях мотоциклы были с оценками 3 и 2. Стоимость порядка 120 и 130 рупий. Надо в общем ковыряться. |
|
|
![]()
|
|
А я свой купил за два дня)) В первый увидел и решил - дай посижу, чтоли. А во второй уже позвонил владельцу и сказал - беру)) Тут кому что, если долго раздумывать можно и передумать) Не, передумать, не передумаю. Я на него давно запал. Но не было возможности. Просто если сейчас заморачиваться, то только здесь в Москве (окрестностях) и у местных барыг. А с аукциона - как раз к концу сезона ![]() А с "местными барыгами" я столкнулся, когда авто менял на VW Passat b6 Var. В Москве посмотрел много вариантов и местных и пригнанных. В итоге у всех либо что-то не чисто, либо спидометр скручен на 100т.км, в итоге сам тащил из Германии через знакомых в той же Германии ![]() Я лучше тогда всё сделаю по порядку: 1. Сдам на кат.А; 2. Куплю экипировку и 3. Займусь аукционом, глядишь, к зиме и цены меньше будут ![]() А ещё планируются где-нибудь встречи? Я б может подъехал, да воочию пообщался с владельцами. Спасибо, что отговорили от горячки. А то глаза загорелись. И уже было хотел брать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, передумать, не передумаю. Я на него давно запал. Но не было возможности. Просто если сейчас заморачиваться, то только здесь в Москве (окрестностях) и у местных барыг. А с аукциона - как раз к концу сезона ![]() А с "местными барыгами" я столкнулся, когда авто менял на VW Passat b6 Var. В Москве посмотрел много вариантов и местных и пригнанных. В итоге у всех либо что-то не чисто, либо спидометр скручен на 100т.км, в итоге сам тащил из Германии через знакомых в той же Германии ![]() Я лучше тогда всё сделаю по порядку: 1. Сдам на кат.А; 2. Куплю экипировку и 3. Займусь аукционом, глядишь, к зиме и цены меньше будут ![]() А ещё планируются где-нибудь встречи? Я б может подъехал, да воочию пообщался с владельцами. Спасибо, что отговорили от горячки. А то глаза загорелись. И уже было хотел брать ![]() Сегодня буквально смотрел семпер - пара последних мотоциклов была продана с ценой в МСК в районе 2800 долларов с оценками - 4 =) куда уж ниже? |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 4 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 30900 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda vrx400 красненький Опыт вождения: с 2005ого года ![]() |
Всем привет, встречайте новичка в этом сообществе варьководов - меня. Эх, жаль пару дней не успел на вашу тусу.
КДПВ: ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я лучше тогда всё сделаю по порядку: 1. Сдам на кат.А; 2. Куплю экипировку и 3. Займусь аукционом, глядишь, к зиме и цены меньше будут ![]() Лучше параллельно, пока мотоцикл с аукциона придет - как раз права получишь + не на первом аукционе ты найдешь именно свой мотоцикл - может быть 2-3 недели придется его выбирать. Иначе как я откроешься в октябре ) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 74 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 30861 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Lifan 200 GY 5, Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: 3 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На встрече высказывались за поездку куда-нибудь на природу, на шашлычки) И пообщаться можно подольше, и пробок меньше. Чистый воздух, все дела) Точно точно. Готов на себя взять приготовление мяса например. Выбор маршрута оставляю за почтенными господами, так как за пределы Москвы с целью отдохнуть на природе я никогда не выезжал и мест подходящих не знаю. Но участие приму непременно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.6.2025, 14:04 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |