![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
На ебее, вестимо. $65 кофр + доставка. Я долго планировал повесить один кофр слева на стандартное место, но пострадал бы внешний вид ( Получилось неплохо, но не маловат ли он? Во сколько даставка обошлась? Нашел такой, но доставка еще 55$: http://www.ebay.com/itm/SINGLE-SIDED-SWING...031&vxp=mtr ВОТ ! может кто-то нас соберет =)) наконец-то. я тока ЗА, если вечер или выходные Я - "За", предлагаю в четверг вечерком, часов в 20-21, как пробки спадут. Как вариант - встретиться в Night Train, а потом покататься, например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 90 Регистрация: 6.1.2013 Пользователь №: 29659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400, 1995г Опыт вождения: 1 год ![]() |
В особенности маршрут детально - полезно для последователей вроде меня :-) Привет также второму номеру. Ему, точнее ей, было сложнее наверное. Все таки в роли пассивного участника во время езды на такие расстояния - это непросто. Уговорил! Ради возможных продолжателей постараюсь все описать детально в плане маршрута. А второй номер на удивление легко пережил и даже почему-то постоянно отказывалась от плеера, вот чего не могу понять. Зато я послушал всяких аудиокниг под карельские пейзажи) Теперь вот ходит уже 4 день после возвращения с неслезающей улыбкой. Тоже прониклась. А Север это да... Все равно, за этот короткий пробег даже сотой доли его не увидели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29985 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, 1996 Опыт вождения: Первый сезон ![]() |
Я - "За", предлагаю в четверг вечерком, часов в 20-21, как пробки спадут. Как вариант - встретиться в Night Train, а потом покататься, например. Давайте в четверг вечером, а? Думаю, что в среду, как доеду, будет только желание рухнуть спать =)) Ну и с другом пообщаться надо. А в пятницу выруливаю в Гусь-Хрустальный. Короче, буду рад, если московские врыксоводы пойдут навстречу и в четверг соберемся =)) И адрес этого Найт Трейна можно, чтоб прикинул сразу по карте? Upd: чет затупил - и так же про четверг написано =)))) Ну, тем лучше =)) Upd №2: нашел сам. Отлично - я обитать буду поблизости, так что Night Train всячески поддерживаю =)) Сообщение отредактировал MichaelKilter - 16.7.2013, 12:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Давайте в четверг вечером, а? Думаю, что в среду, как доеду, будет только желание рухнуть спать =)) Ну и с другом пообщаться надо. А в пятницу выруливаю в Гусь-Хрустальный. Короче, буду рад, если московские врыксоводы пойдут навстречу и в четверг соберемся =)) И адрес этого Найт Трейна можно, чтоб прикинул сразу по карте? Upd: чет затупил - и так же про четверг написано =)))) Ну, тем лучше =)) Upd №2: нашел сам. Отлично - я обитать буду поблизости, так что Night Train всячески поддерживаю =)) Прекрасно! Я там живу не подалеку - но ниразу в паравозе не был. А рядом очень живописные набережные Москва реки и Яузы. :о) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ок. тогда я подписываюсь и еще одного VRX-вода постараюсь привлечь, его на форуме нет. И я одного или парочку еще подпишу - инстраграмных. Если они В МСК то может приедут. =)) Сделал запрос в Московский ХД о наличии вышеописанного кофра. Посмотрим что ответят и во сколько он выйдет. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
Мне кажется он будет очень великоват. по крайней мере он будет меньше топорщиться в сторону, чем какой-нибудь "универсальный кофр" Получилось неплохо, но не маловат ли он? Во сколько даставка обошлась? Я собирал большой заказ, поэтому доставка обошлась примерно $25 (если поделить сумму посылки на количество предметов в ней) Моя цель была - организовать быстродоступный бардачок, в которые переселится то, что раньше постоянно ездило "на мне" (в рюкзаке) - дождевик, дощечка. Потом туда же поселятся бахилы и дождевые штаны. + появилось быстродоступное место для хранения салфеток. + появилось удобное место, куда можно скинуть замок на цепь на время поездки (но замок мне удобнее цеплять за багажную сетку на заднем крыле) В общем "мелочей" туда влезает много. Конечно, закупиться в продуктовом магазине и запихнуть туда - не получится, это не багажник. Для полного счастья мне не хватает наплечной городской сумки, которая быстро бы пристегивалась на место задних кофров. Сообщение отредактировал heavior - 16.7.2013, 13:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2013 Пользователь №: 30805 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 1996 Опыт вождения: 10 лет ![]() |
Есть желание увеличить максимальную скорость, звездочку на зуб больше переднюю поставить и на три меньше заднюю. Если есть у кого опыт подобной Аперации на врыксе, прошу поделиться.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 74 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 30861 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Lifan 200 GY 5, Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: 3 года ![]() |
Всем привет)
Принимайте в свои ряды) Вчера прикупил VRX) Есть пара вопросов: 1) Как проверить нормально ли работает вентилятор охлаждения радиатора? 2) Можно ли где-то купить обод фары? а то он у меня покоцан, не эстетично как-то выглядит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29985 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, 1996 Опыт вождения: Первый сезон ![]() |
Всем привет) Принимайте в свои ряды) Вчера прикупил VRX) Есть пара вопросов: 1) Как проверить нормально ли работает вентилятор охлаждения радиатора? 2) Можно ли где-то купить обод фары? а то он у меня покоцан, не эстетично как-то выглядит) Поздравляю!!! Насчет ободка не подскажу, а вот с вентилятором все просто - погоняй на холостых минут 20 - должен включиться |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2013 Пользователь №: 30805 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 1996 Опыт вождения: 10 лет ![]() |
Всем привет) Принимайте в свои ряды) Вчера прикупил VRX) Есть пара вопросов: 1) Как проверить нормально ли работает вентилятор охлаждения радиатора? 2) Можно ли где-то купить обод фары? а то он у меня покоцан, не эстетично как-то выглядит) по-простому вентилятор можно проверить как на жигулях))) для начала из датчика температуры на радиаторе(он там один)- два проводка-замыкаем между собой, вкл. зажигание-вентилятор должен работать, если все ок- соединяем датчик обратно-заводим и ждем....если вентилятор не включается-датчик неисправен. ломаться там больше нечему. надеюсь помог) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
Так где и во сколько в итоге? может быть подтянусь тоже
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Всероссийской встрече врыксоводов - быть!!! ![]() Давайте ребята!!! Встречи - это полезное дело во всех отношениях. У меня, к сожалению, как раз выпадает решение проблем с документами (ТО, ОСАГО, нотариус). До конца недели надо успеть все сделать. Всем удачи, хорошей погоды и приятного общения. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 74 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 30861 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Lifan 200 GY 5, Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: 3 года ![]() |
Спасибо за ответы)
Если никто не против, я бы тоже с удовольствием присоеденился в четверг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Проверить карлсон - снять единственную фишку-провод с датчика и замкнуть на массу. Зажигание вкл. Осмотри двухштырьковый штекер. Ободки есть на таобао, на али и на аукционе инджапан. Подходит от сибихи - ван, 400 и др видимо. На алиэкспрессе стоит рублей 800, мне до сих пор нужен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
megasos, повороты у меня не родные, овальненькие стильные. Китай. Спереди на резинке и шайбах в штатн паук, сзади - лишь широкие шайбы. Осага кончилась, езжу пока так. попал в приключение - избили меня(и еще двоих) по ошибке, бруском по морде получил, техосмотр погоды не сделает. Второй раз уже тут в иванове обознавшись бьют - то антифа, то теперь студенты борзые
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
Так где и во сколько в итоге? может быть подтянусь тоже я так понимаю , ориентируемся на ЧТ 20-21ч. в ТРЕЙНЕ , а это : 1-ый Угрешский проезд д. 7а, стр. 2 ПРОЕЗД: Внешняя сторона ТТК (Третьего Транспортного Кольца), не доезжая до Волгоградского проспекта, после пересечения ул. Шарикоподшипниковской через 300м - съезд на заправку "Татнефть" - проехав сквозь неё, упрётесь в отдельно стоящее здание оранжевого цвета и вагон с надписью "NIGHT TRAIN" ![]() Если никто не против, я бы тоже с удовольствием присоеденился в четверг ![]() а почему бы кто-то против был?? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.6.2025, 2:20 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |