![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2013 Из: Питер, ВО Пользователь №: 30265 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: На мото с '11, права и VRX c '13 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Вот поездил я месяц на своей Варе и понял, что всё хорошо - но хочется потише... =( Может виноваты мои уши и шлем, а может стоящий Японии одноствольный SuperTrapp. Прежде чем начать что-то искать-заказывать очень хотелось бы сравнить со стоком( слышал стоковый выхлоп только когда ещё определялся с моделью - но это было в помещении, а там фик поймёшь где звук, а где эхо ). Питер! Может соберёмся? Вдруг кому наоборот мой понравится, так и махнёмся неглядя ![]() Или может у кого из тюнивших уже у нас родные завалялись незадорого? ![]() PS Неспешно пытаюсь нарисовать 3D модель/чертёж багажника - знакомые занимаются всяким железным обвесом на спорты. Кому-нибудь интересно? Просто оптом - дешевле, особенно по чертежам =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Всем доброго времени суток! Вот поездил я месяц на своей Варе и понял, что всё хорошо - но хочется потише... =( Может виноваты мои уши и шлем, а может стоящий Японии одноствольный SuperTrapp. Прежде чем начать что-то искать-заказывать очень хотелось бы сравнить со стоком( слышал стоковый выхлоп только когда ещё определялся с моделью - но это было в помещении, а там фик поймёшь где звук, а где эхо ). Питер! Может соберёмся? Вдруг кому наоборот мой понравится, так и махнёмся неглядя B) Или может у кого из тюнивших уже у нас родные завалялись незадорого? ![]() PS Неспешно пытаюсь нарисовать 3D модель/чертёж багажника - знакомые занимаются всяким железным обвесом на спорты. Кому-нибудь интересно? Просто оптом - дешевле, особенно по чертежам =) А дуги нарисовать сможешь? |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2013 Из: Питер, ВО Пользователь №: 30265 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: На мото с '11, права и VRX c '13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 19.3.2013 Из: Питер Пользователь №: 30071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400SBlack Опыт вождения: совсем не много...) ![]() |
Друзья, решился я на продажу своего товарища) если кого заинтересует 140 т.р.
Пока фоток нет нормальных, но если будет встреча в Питере обещаю приехать. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1220840-32afaf.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Блин!
С грузиками отбой получился. Вчера таки пошел их устанавливать, оказалось что газулька имеет под резинкой пластмассовую трубку, к которой крепятся тросики сцепления и газа. Именно на эту пластмассовую штуковину накручивается заглушка ручки руля. Чтоб на ее место поставить грузик руля нужно полностью заробрать ручку, отпилить половину трубки пласмассовой, чтоб освободить трубу руля. В общем жуткая засада короче =(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29985 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, 1996 Опыт вождения: Первый сезон ![]() |
Всем доброго времени суток! Вот поездил я месяц на своей Варе и понял, что всё хорошо - но хочется потише... =( Может виноваты мои уши и шлем, а может стоящий Японии одноствольный SuperTrapp. Прежде чем начать что-то искать-заказывать очень хотелось бы сравнить со стоком( слышал стоковый выхлоп только когда ещё определялся с моделью - но это было в помещении, а там фик поймёшь где звук, а где эхо ). Питер! Может соберёмся? Вдруг кому наоборот мой понравится, так и махнёмся неглядя B) Или может у кого из тюнивших уже у нас родные завалялись незадорого? Махну! Даже не слушая ![]() ![]() Примерял двухствольный Трапп себе - мне очень понравилось! Думаю, одностволка несильно отличается.. Стучись в контакт (в подписи) или звони +7-981-757-70-16 Завтра уезжаю во Псков на все выхи, а на следующей неделе вечерком - без проблем могу подъехать и махнуть =) И насчет багажника - каков предполагаемый ценник? Предварительно я плюсуюсь. Сообщение отредактировал MichaelKilter - 4.7.2013, 21:27 |
|
|
![]()
|
|
Махну! Даже не слушая ![]() ![]() Примерял двухствольный Трапп себе - мне очень понравилось! Думаю, одностволка несильно отличается.. Стучись в контакт (в подписи) или звони +7-981-757-70-16 Завтра уезжаю во Псков на все выхи, а на следующей неделе вечерком - без проблем могу подъехать и махнуть =) На выхи сам сматываюсь =) Можно в вторник-среду встретится-прокатится-прислушаться-договорится. Если что можно ко мне в гараж ( Васильевский ) заехать перекинуть. Если ещё кто подтянется - будет мини встреча врыксоводов ![]() И насчет багажника - каков предполагаемый ценник? Предварительно я плюсуюсь. Предполагаемый - хз. Ребята немного другими вещами занимаются и по фотке мота и моим сбивчивым объяснениям на пальцах даже примерное количество материала прикинуть затруднились... Когда будет чертёж хоть в каком-то виде и мот живьём к ним пригоню, тогда и цену более-менее реальную озвучат. Накрайняк с ним можно ещё к кому занимающемуся металлом обратится с предметным разговором. |
|
|
![]()
|
|
Итак, Питеррррр!
Приглашаются все желающие врыксоводы/врыксоведы во вторник, 9го июля ориентировочно в 19-00 .. 19-30 на ВО. Если будут желающие - место обсуждается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29985 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, 1996 Опыт вождения: Первый сезон ![]() |
Итак, Питеррррр! Приглашаются все желающие врыксоводы/врыксоведы во вторник, 9го июля ориентировочно в 19-00 .. 19-30 на ВО. Если будут желающие - место обсуждается. Можно, как и на первой встрече, собраться на стрелке у северной колонны, а там уже и прикинуть, куда дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
а Москва то когда соберется?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пиши ежели чего в телефон
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 7 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 25921 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX; Suzuki VZ800; Honda CB750; Honda CB900; Honda X11 Опыт вождения: с 2010го ![]() |
Блин! С грузиками отбой получился. Вчера таки пошел их устанавливать, оказалось что газулька имеет под резинкой пластмассовую трубку, к которой крепятся тросики сцепления и газа. Именно на эту пластмассовую штуковину накручивается заглушка ручки руля. Чтоб на ее место поставить грузик руля нужно полностью заробрать ручку, отпилить половину трубки пласмассовой, чтоб освободить трубу руля. В общем жуткая засада короче =(( У меня осталась родная пластмассовая заглушка на ручку газа (немного треснула после аварии, но склеить можно), обменяю на грузик, как раз не хватает одного на новой сибихе. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 32 Регистрация: 18.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 30675 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx-roadster 1999 Опыт вождения: 1 ![]() |
Подскажите други) На прогретом холостые 1500-1400 оборотов не многовато-ли будет? Не хочу карбы ковырять, мои руки для лопаты)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
убавлял же? пластиковой крутилкой, сам знаешь какой. Чистить карбы и клапана покрутить нужно в любом случае(если это не делалось)
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 32 Регистрация: 18.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 30675 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx-roadster 1999 Опыт вождения: 1 ![]() |
Неа...не убавлял,пока холодный обороты 850-900,а карбы мне знакомый чистил,только он сейчас в отпуске)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
обогатитель работает ведь? за пять минут обороты у меня приходят в норму(завожу теперь без подсоса в жару). Возможно у тебя что-то не так. Для начала, убавь крутилкой за краником
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.6.2025, 9:35 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |