![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 32 Регистрация: 18.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 30675 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx-roadster 1999 Опыт вождения: 1 ![]() |
Ребят, кто ставил 150/70 назад , как встаёт ? У меня 140/80 стоит от покрышки до щитка где то сантиметр, я переживаю что не влезет. 150/70,точно встает, вчера примерял,насчет камеры не знаю,надо менять или родную можно оставить!? Народ отзовитесь:Кто-нибудь пытался круизерную резину 120/90 на переднее колесо вкорячить, уж очень маленький зазор между крылом? |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 32 Регистрация: 18.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 30675 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx-roadster 1999 Опыт вождения: 1 ![]() |
Есть вопрос по резине-передняя от задней отличается рисунком протектора в противоположную сторону(зеркально) Можно поставить переднюю на зад ,соответственно против вращения(по рисунку похоже получается)? Кто-нибудь эксперементировал?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 29532 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: месяц ![]() |
Дорогие форумчане, подскажите. У меня возникла такая проблемка. После того, как мотоцикл постоит денёк без езды, начинается какая то беда со сцеплением. Точнее, Прихожу, завожу мот, прогреваю, выжимаю сцепление, включаю 1ю и.. он дергается вперёд и глохнет. Думал подножку не убираю, да нет, проверил, убрана (про неё всегда помню). Но, когда второй раз завожу и проделываю тоже самое, то он не глохнет, хотя первая врубается с каким-то лёгким толчком. А дальше первая вобще норм включается, как часики. Что за беда такая?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 19.2.2011 Из: N/A Пользователь №: 24210 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: N/A Опыт вождения: N/A ![]() |
Друзья, где можно достать вот эту накладку?
![]() И еще вопрос: кто переносил поворотники на задний фонарь? Хочу повесить боковую сумку и сохранить эстетику. Может встречаются задние фонари совмещенные с поворотниками? Поделитесь опытом! Дорогие форумчане, подскажите. У меня возникла такая проблемка. После того, как мотоцикл постоит денёк без езды, начинается какая то беда со сцеплением. Точнее, Прихожу, завожу мот, прогреваю, выжимаю сцепление, включаю 1ю и.. он дергается вперёд и глохнет. Думал подножку не убираю, да нет, проверил, убрана (про неё всегда помню). Но, когда второй раз завожу и проделываю тоже самое, то он не глохнет, хотя первая врубается с каким-то лёгким толчком. А дальше первая вобще норм включается, как часики. Что за беда такая? На прогретом движке так же себя ведет? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Ребят, кто ставил 150/70 назад , как встаёт ? У меня 140/80 стоит от покрышки до щитка где то сантиметр, я переживаю что не влезет. У меня стояла 150/70 бескамерная с момента покупки и сейчас стоит. Японец поставил перед продажей. Была почти новая. И была с камерой внутри. Нигде "не трёт, не жмёт и не давит". Вполне можно использовать. Сообщение отредактировал tivlad - 18.6.2013, 18:34 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Дим, хочешь хлебнуть немного ностальгического напитка - дорога Лодейное Поле - Вытегра. Хорошо подали видео - на большой скорости. За немного времени просмотреть то, на что тратились многие часы. Да по таким дорогам.
![]() Сообщение отредактировал tivlad - 18.6.2013, 19:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Я примерно в то же самое время там проезжал в прошлом году, в конце сентября. Дорога такая точно и была. Трудностей особых не было, но и не разгонишься. Часа два на, примерно, 100 км от поворота на Вознесенье и до Вытегры. Зато как асфальту радуешься!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Может кому будет интересно!
Подгоняем воздушный фильтр Hiflo HFA 1612 ,который длинее штатного примерно на 10мм 1.Акуратенько снимаем уплотнительное кольцо(с любой стороны-где легче поддается) 2.Включаем плиту на средний огонь,ставим сковороду,кладем на нее фильтр(железным кольцом) 3.Ждем 5 минут,клей размягчается, снимаем железное кольцо,вычищаем из него остатки старого клея,пока тепленький 4.Берем кусачки или бокорезы,отступаем 1см от освободившегося края(+- 2мм особой роли не играют), равномерно прорезаем металическую решетку по всей окружности 5.Берем макетный нож ,обрезаем бумажную гофру заподлицо с решеткой,кладем фильтр на ровную поверхность,вращаем в любую сторону,смотрим где накосячили и подравниваем 6.Берем термопистолет(клеевой пистолет),с пристрастием заливаем клей в железное кольцо(не должно быть свободного места, у меня ушла почти целая колбаска),вставляем туда фильтр,как и было в оригинале 7.Одеваем обратно уплотнительное кольцо(можно подклеить,если отваливается) 8. Откручиваем шестигранник и 4 креста,меняем фильтра местами и все готово! 9.Модифицированный фильтр,между крышкой и воздухозаборником,должен встать очень плотно,если он болтается или крышка не закрывается-езжайте в сервис,мотомех вам в помощь и забудьте про пункты с 1-8 P.S. Реально вся процедура занимает не более получаса! Это был первый опыт и я проморочился 1.5 часа |
|
|
![]()
|
|
Люди,отзовитесь,ау))) Давайте будем покупать дуги в Украине...Кто-то же хотел скооперироваться!? Я не слепой, я умею читать)))
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
Дорогие форумчане, подскажите. У меня возникла такая проблемка. После того, как мотоцикл постоит денёк без езды, начинается какая то беда со сцеплением. Точнее, Прихожу, завожу мот, прогреваю, выжимаю сцепление, включаю 1ю и.. он дергается вперёд и глохнет. Думал подножку не убираю, да нет, проверил, убрана (про неё всегда помню). Но, когда второй раз завожу и проделываю тоже самое, то он не глохнет, хотя первая врубается с каким-то лёгким толчком. А дальше первая вобще норм включается, как часики. Что за беда такая? Попробуй чуток натянуть регулировочный болт на тросике, чтоб диски побольше расходились. Вообще-то, чтоб слипшиеся диски расцепить, усилие нужно приложить. Погрей мотор побольше, чтоб масло пожиже стало. На холодную, в той или иной мере ,такой эффект, наверное у всех имеется. |
|
|
![]()
|
|
Может кому будет интересно! Подгоняем воздушный фильтр Hiflo HFA 1612 ,который длинее штатного примерно на 10мм 1.Акуратенько снимаем уплотнительное кольцо(с любой стороны-где легче поддается) 2.Включаем плиту на средний огонь,ставим сковороду,кладем на нее фильтр(железным кольцом) .... P.S. Реально вся процедура занимает не более получаса! Это был первый опыт и я проморочился 1.5 часа Опередил немного меня. :-) На выходных хотел то же самое осуществить. как говорится - идея висела в воздухе. Я уже снимал как то кольцо. Причем с родного фильтра снимается быстрее. Как доп вариант - если попадется гофра фильтра похожего размера - можно свернуть в колечко, а дальше клей-пистолет и всего делов. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 29532 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: месяц ![]() |
Друзья, где можно достать вот эту накладку? ![]() И еще вопрос: кто переносил поворотники на задний фонарь? Хочу повесить боковую сумку и сохранить эстетику. Может встречаются задние фонари совмещенные с поворотниками? Поделитесь опытом! На прогретом движке так же себя ведет? Нет. На прогретом всё четко |
|
|
![]()
|
|
Попробуй чуток натянуть регулировочный болт на тросике, чтоб диски побольше расходились. Вообще-то, чтоб слипшиеся диски расцепить, усилие нужно приложить. Погрей мотор побольше, чтоб масло пожиже стало. На холодную, в той или иной мере ,такой эффект, наверное у всех имеется. А где находится этот регулировочный болт и куда крутить?) Просто, один раз так глохну, а потом норм |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
combodia, у меня идея была вовсе сменить сам фильтрующий материал. Вклеить от машины какой нибудь. Забил, выстирал с автошампунем
Rumpox, натяжной болт - это куда входит оболочка троса в кронштейне рычага сцепления(широкая гайка на нем). Еще внизу на моторе есть. очевидно же |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 19.2.2011 Из: N/A Пользователь №: 24210 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: N/A Опыт вождения: N/A ![]() |
Поделитесь, пожалуйста, хорошей фотография наклейки "Roadster" на боковых крышках! Качества айфона будет достаточно, главное чтобы снимок был перпендикулярно площади крышки, без искажений.
![]() Отрисую в векторе, выложу сюда на всеобщее пользование, а себе наклеечки закажу на производстве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 90 Регистрация: 6.1.2013 Пользователь №: 29659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400, 1995г Опыт вождения: 1 год ![]() |
Поделитесь, пожалуйста, хорошей фотография наклейки "Roadster" на боковых крышках! Качества айфона будет достаточно, главное чтобы снимок был перпендикулярно площади крышки, без искажений. ![]() Отрисую в векторе, выложу сюда на всеобщее пользование, а себе наклеечки закажу на производстве. Изрядно потертая, но читающаяся пойдет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
если несколько дней подождете - могу нормальным фотиком отснять родные "недавнопоставленные" и выложить или в личку кинуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Поделитесь, пожалуйста, хорошей фотография наклейки "Roadster" на боковых крышках! Качества айфона будет достаточно, главное чтобы снимок был перпендикулярно площади крышки, без искажений. ![]() Отрисую в векторе, выложу сюда на всеобщее пользование, а себе наклеечки закажу на производстве. Сделаю сегодня тебе её. |
|
|
![]()
|
|
Может кому будет интересно! Подгоняем воздушный фильтр Hiflo HFA 1612 ,который длинее штатного примерно на 10мм.. Разместил способ на сайт - добавил доп.фотки фильтров Сообщение отредактировал tivlad - 19.6.2013, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.5.2025, 16:58 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |