![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата Нашел на экзисте цена примерно 1700-1800 рублей. Не кисло. Может на разборках поискать? =) Поищи, что мешает? Только где гарантия, что через пару месяцев не пойдешь на разборку снова? Резина и многие пластмассы имеют свойство со временем высыхать и трескаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Поищи, что мешает? Только где гарантия, что через пару месяцев не пойдешь на разборку снова? Резина и многие пластмассы имеют свойство со временем высыхать и трескаться. Логично! Ну чтож, придется заказывать. Ох... 1700 рублей, блин, это ж сколько бензина можно залить на эти деньги.... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
Логично! Ну чтож, придется заказывать. Ох... 1700 рублей, блин, это ж сколько бензина можно залить на эти деньги.... там маркировка есть типа РР? ну или попробуй так паяльником в него. мож отремонтировать можно нормально. почти весь автопластик замечательно так лечится. привет! вчера менял воздушый фильтр. заказанный HiFlo (HFA1612) оказался почти на 1см выше старого (похоже, родной стоял) ![]() ощем пришлось отрывать уплотнитель (кольца были не из паралона, а из вспененного полиэтилена, довольно плотные) и сажать на герметик. всё равно закрылось всё с натягом(( по фильтру кто-нить подскажет, или все оригинал ставят?))) сегодня ещё свечи пытался заменить, дык свечная головка на 18 не лезет в канал ![]() всё как-то не сразу у меня с ТО |
|
|
![]()
|
|
там маркировка есть типа РР? ну или попробуй так паяльником в него. мож отремонтировать можно нормально. почти весь автопластик замечательно так лечится. по фильтру кто-нить подскажет, или все оригинал ставят?))) сегодня ещё свечи пытался заменить, дык свечная головка на 18 не лезет в канал ![]() всё как-то не сразу у меня с ТО Я ставил фильтр такой. Проклеил тонким паралоном и он встал как родной. На герметик не стал ставить.. не люблю герметик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 90 Регистрация: 6.1.2013 Пользователь №: 29659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400, 1995г Опыт вождения: 1 год ![]() |
там маркировка есть типа РР? ну или попробуй так паяльником в него. мож отремонтировать можно нормально. почти весь автопластик замечательно так лечится. Патрубки резиновые, лечению не поддаются. А где он у тебя треснул? Я, пока не разобрал, тоже думал, что он треснул в месте выхода из эирбокса, оказалось, там такая манжета, которую полюбому нужно сажать на герметик если патрубок не новый. Новый, думаю, должен нормально садиться, т.к. не скукожен от старости. Знатоки, а как скоро трещина на патрубке переходит из состояния " есть, но не сквозная" до сквозной? у меня на переднем цилиндре трещина в патрубке в месте крепления к карбу наблюдается. |
|
|
![]()
|
|
Патрубки резиновые, лечению не поддаются. А где он у тебя треснул? Я, пока не разобрал, тоже думал, что он треснул в месте выхода из эирбокса, оказалось, там такая манжета, которую полюбому нужно сажать на герметик если патрубок не новый. Новый, думаю, должен нормально садиться, т.к. не скукожен от старости. В месте где крепление. Я там сильно не глазел и не трогал, но осознал что трещина есть. =) Сквозная она или нет - пока не могу сказать. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 9.3.2013 Пользователь №: 29995 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx 400 roadster Опыт вождения: 0 сезон ![]() |
Ребята! Баян, но очень прошу помочь. При продаже в сервисе клялись в полной замене всего (всех расходников), как выяснилось ничего они не делали. Менять нужно цепь и звезды, ну все расходники. Подскажите где все лучше заказывать, фильтры, звезды, цепь, колодки? Как влияет меньшее количество зубьев на цепи? И когда менять масло в вилке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Папец, если там есть намеки на рассыхание резины - я бы оба патрубка(и бокс) снял и проверил на дефекты. Жаль денег - заклей герметиком(особенно не сквозную)
kaboom, цепь-звезды, колодки, сальники вилки-направляющие в наличии: моторрадхофф, wemoto.com. оба шлют куда хочешь. Все жидкости смени: и в вилке, и тормозуху и пр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
wemoto клянутся, что посылки теперь будут приходить быстро, они отказались от услуг Почты России и ЕМС. Патрубки, особенно левый, можно попробовать вылечить с помощью термоусадочной трубки, надев ее и нагрев феном. Только вот засада - я не нашел у нас трубки такого большого диаметра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 28165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400`95 Опыт вождения: Есть. ![]() |
wemoto клянутся, что посылки теперь будут приходить быстро, они отказались от услуг Почты России и ЕМС. Патрубки, особенно левый, можно попробовать вылечить с помощью термоусадочной трубки, надев ее и нагрев феном. Только вот засада - я не нашел у нас трубки такого большого диаметра. Э... Плохо - так хоть как-то можно было прогнозировать... И кто теперь их заказы по рассее развозит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
А как влияет на жизнь мотоцикла трещина в патрубке между эйрбоксом и карбом.Объясните делетанту на народном языке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Беднит-недоливает бензина тот карб, где трещина(да и второй отчасти) Синхронизировать нет смысла. Зависит еще и от размера дырки - может слабо влиять. Герметична должна быть вся система - забор воздуха только через фильтр(там даже длины этих патрубков резиновых уравнены - внутри бокса видно) Еще про пыль не сказал и воду в движке, что само по себе тотал
Сообщение отредактировал bornArt - 13.6.2013, 23:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
Беднит-недоливает бензина тот карб, где трещина(да и второй отчасти) Синхронизировать нет смысла. Зависит еще и от размера дырки - может слабо влиять. Герметична должна быть вся система - забор воздуха только через фильтр(там даже длины этих патрубков резиновых уравнены - внутри бокса видно) Еще про пыль не сказал и воду в движке, что само по себе тотал Спасибо.Все понятно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Э... Плохо - так хоть как-то можно было прогнозировать... И кто теперь их заказы по рассее развозит? Скопировал с их странички ВКонтакте. Wemoto по-русски Хорошая новость для российских покупателей: больше не будет задержек с большими посылками. Все посылки более 0,5 кг мы больше не отправляем EMS (оператором которого в России является злополучная Почта России, из-за которой мы постоянно испытывали задержки с доставкой). Теперь все посылки весом 0,5 кг отправляются курьерской службой Global Freight Solutions (GFS), а в России за доставку будет отвечать курьерская служба DPD. Теперь посылки будут приходить быстро. |
|
|
![]()
|
|
Отличные новости!
Спасибо за советы. Буду вскрывать =)) |
|
|
![]()
|
|
на втором сезоне эксплуатации обнаружилось, что в свидетельстве о регистрации ТС мой врыкс числится в категории В
тип - мотоцикл, а категория В! круть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
на втором сезоне эксплуатации обнаружилось, что в свидетельстве о регистрации ТС мой врыкс числится в категории В тип - мотоцикл, а категория В! круть ![]() Мой пытались записать как скутер, перепутали населенный пункт, неправильно записали номер двигателя и еще пару неточностей было. И все это в одном ГИБДД - ![]() --- Завершил сканирование Сервисной книги Выложил разделы: 14. Тормозная система 15. Зарядка аккумуляторной батареи и генератор переменного тока 16. Система зажигания 17. Стартер, муфта стартера 18. Монтажная схема жгута проводов 20. Диагностика неисправностей - пардон, он на джапонском и только текст. Может со временем переведем. :-) Электрическую схему выложу немного позже - надо отсканировать в формате А3. Весь текст переводить достаточно сложно - иероглифы не так то просто перевести! Но методику перевода, которая может помочь и которую я испробовал, пожалуй выложу чуть позже. Сам процесс достаточно сложный по исполннию, но если очень надо перевести несколько слов, то вполне сгодится. Сообщение отредактировал tivlad - 17.6.2013, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 32 Регистрация: 18.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 30675 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx-roadster 1999 Опыт вождения: 1 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.5.2025, 10:14 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |