![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Okn, тряпку надо в швеллер этот, хоть в один слой. Я уже чувствую как рама и маятник там ржавеют, ай я яй)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 18.7.2012 Из: Мос.Обл. Апрелевка Пользователь №: 28363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster Yamaha Bronco 225 Опыт вождения: небольшой ![]() |
Okn, тряпку надо в швеллер этот, хоть в один слой. Я уже чувствую как рама и маятник там ржавеют, ай я яй) Ну если беспокоит этот вопрос - можно подложить кусок камеры, а вообще я даже царапин особо не заметил. Думаю, если повреждения краски и есть, то очень незначительные, не больше чем от обычной эксплуатации. На крайняк можно в конце сезона почистить и подкрасить. По аналогии с авто у штатных домкратов такой же контакт с кузовом( если не хуже, так как весА больше) и ничего, особо никто не парится. В мотосервисах подкаты без всяких тряпок ставят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Видел подставку по типу доски с длинной ручкой(но железную) - обмотана была. Это в кинешме. Так что, кое-где сервисят аккуратнее
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
Сегодня заменил штатный гудок. Раньше на меня с ним вообще почти не реагировали, теперь боюсь сам боюсь на него нажимать.
Делал так: купил громкий (115dB) двухтональный - там в комплекте два гудка - высокий тон и низкий. Места, куда поставить оба и не расплавить пластик двигателем - не нашел, поэтому просто заменил штатный на один из комплекта. Субъективно стало в два раза громче. Кстати, высокий (510hz) тон остался - и он тоже громкий, могу с кем-нибудь поделиться. По частоте звука он ближе к стандартному, чем низкий. Выглядит примерно вот так: ![]() Только там задняя часть не покрашена и есть пластиковые решетки на выход трубы - под хром. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 18.7.2012 Из: Мос.Обл. Апрелевка Пользователь №: 28363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster Yamaha Bronco 225 Опыт вождения: небольшой ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
У меня один в один такой стоит. Раньше, когда прижимали и нажимал на сигнал, реакция была из серии " кто ещё тут", а сейчас - "аааааа, паровоз" ![]() Вот-вот. Именно из-за "кто еще тут" - у меня наконец дошли руки его поставить. Сегодня аж два конченных идиота встретились на моем пути ( |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Сегодня заменил штатный гудок. Ставил себе такой - про паровоз это точно замечено. Проблема только в том, что его защитить надо от возможных внешних влияний типа дождя или чего то типа пыли, листьев, жуков - всего что летает.. Ибо звук который издает этот гудок с водой внутри - как полоскать горло отваром трав. Ну и все что туда попадает достать можно только разобрав - улитка, она и есть улитка. Заменил после года использования на закрытого типа, как наш только побольше малость |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
Ставил себе такой - про паровоз это точно замечено. Проблема только в том, что его защитить надо от возможных внешних влияний типа дождя или чего то типа пыли, листьев, жуков - всего что летает.. Ибо звук который издает этот гудок с водой внутри - как полоскать горло отваром трав. Ну и все что туда попадает достать можно только разобрав - улитка, она и есть улитка. Заменил после года использования на закрытого типа, как наш только побольше малость На моём уже стояла улитка.Поскольку дуги получились неразрезные пришлось её подвинуть.Лучше всего встала отверстием вниз.В дождь ещё не попадал,а звук внушительный,самому нужно морально подготовиться,чтобы нажать. ![]() Сообщение отредактировал alexr70 - 10.6.2013, 5:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Парни вот такие сальники All balls racing (артикуль на экзисте 55-119) кто то брал?
/Или лучше переплатить и взять родные? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
Парни вот такие сальники All balls racing (артикуль на экзисте 55-119) кто то брал? /Или лучше переплатить и взять родные? Мне вилку перебирали в сервисе.Они ставят с гарантией All Balls и оригинальные,по желанию клиента.Но сами рекомендуют ALL Balls. Я поставил,пробег 2 т.,пока всё нормально.Тфу.Тфу.Тфу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Мне вилку перебирали в сервисе.Они ставят с гарантией All Balls и оригинальные,по желанию клиента.Но сами рекомендуют ALL Balls. Я поставил,пробег 2 т.,пока всё нормально.Тфу.Тфу.Тфу. Спасибо! Если не секрет - во сколько обошлась переборка, работа+расходники и масло? Мне продавец масел советовал в вилку лить не Motul a Ликви Молли. Якобы оно более чудодейственней =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 90 Регистрация: 6.1.2013 Пользователь №: 29659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400, 1995г Опыт вождения: 1 год ![]() |
На выходных устроил небольшой поход выходного дня. Сгонял в Коломну. Получилось почти ровно 400км.
На прошлой неделе привез из Харькова багажник от ММотопартс, комплект текстильных сумок встал отлично, показал себя с лучшей стороны. Хотя систему креплений нужно немного допиливать в сторону быстросъемности. Чуть позже могу сделать детальные фото и дать ссылку на товар, если кому интересно. ![]() При загрузке: я( 82кг +экип), девушка (60кг +экип), полезная нагрузка ( прим 15кг), и крейсере 100-110км\ч расход составил примерно 4,5л на сотню. Наметилась жесткая необходимость ставить дополнительный брызговик ( удлиннение переднего крыла), т.к. закидывает радиатор нещадно даже без дождя и грязи. Собстно на днях буду промывать систему и прочищать радиатор, т.к. даже на трасе умудрялся перегреваться при скорости больше 110 или меньше 90. Вилка за 400 км не потекла, не засопливела и не начала потеть вопреки ожиданиям. Из 400 км около половины было пройдено по шоссе, остальное по фиговой бетонке и ок. 10 км по проселку. Даже не знаю радоваться или огорчаться. То ли царапины не глубокие и мне удалось более-менее заполировать, то ли это все чуть попозже выскочит, не понятно когда. А скоро Мурманск.. Заливал Мотуль 15. Вилка стала собранней, но не дубовой. Лил 520мл. Сообщение отредактировал Nikzig - 11.6.2013, 14:27 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 90 Регистрация: 6.1.2013 Пользователь №: 29659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400, 1995г Опыт вождения: 1 год ![]() |
Молодца!!! В Коломне не заезжали ли в прыжковую зону к парашютистам? Красиво там! :-) Не, с культурной программой как-то не очень задалось, т.к. цель была в основном проверить как едет мотоцикл после моих в нем ковыряний. Пол субботы прикручивал багажник (Харьковчане не выдержали один размер крепления, поэтому пришлось долго "натягивать" всю конструкцию на мот. Выехал только в районе 15:00. Чтобы пробег получился подлиннее, стал объезжать москву по бетонке, там ессно встрял в районе подольска в дикую пробку. В общем, к Коломне подъезжал в районе 21:30. Решил по светлому заночевать не доезжая до города 5 км. А утром немного погуляли по кремлю и двинули обратно, тк. мотоцикл перегревался и по пробкам было бы очень плохо ехать. Зато наметил себе цели для более вдумчивого посещения этих мест) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
На выходных устроил небольшой поход выходного дня. Сгонял в Коломну. Получилось почти ровно 400км. На прошлой неделе привез из Харькова багажник от ММотопартс, Чуть позже могу сделать детальные фото и дать ссылку на товар, если кому интересно. молодец! ![]() Сообщение отредактировал kozza - 11.6.2013, 16:27 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Если не секрет - во сколько обошлась переборка, работа+расходники и масло? Мне продавец масел советовал в вилку лить не Motul a Ликви Молли. Якобы оно более чудодейственней =) Я же писал уже.Масло - 300р.,сальникик+пыльники - 1400р.,работа (снят,перебрать,поставить) - 3500р..Тебе вроде показалось дорого. Масло MOTUL 15. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 238 Регистрация: 28.5.2012 Из: Удомля (69) Пользователь №: 28031 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster `95 Опыт вождения: наматываю ![]() |
привет!
вчера менял воздушый фильтр. заказанный HiFlo (HFA1612) оказался почти на 1см выше старого (похоже, родной стоял) ![]() ощем пришлось отрывать уплотнитель (кольца были не из паралона, а из вспененного полиэтилена, довольно плотные) и сажать на герметик. всё равно закрылось всё с натягом(( Сообщение отредактировал ОстриеБревна - 12.6.2013, 10:48 |
|
|
![]()
|
|
Я же писал уже.Масло - 300р.,сальникик+пыльники - 1400р.,работа (снят,перебрать,поставить) - 3500р..Тебе вроде показалось дорого. Масло MOTUL 15. У меня память короткая =) Извини, если достал вопросами.. Вчера сменил масло, антифриз и тормозуху. Наконец то! Открылась новая проблема. На одном из патрубков воздушного фильтра, обнаруженна больша трещина. Подскажите плиз, какие патрубки искать и подходят ли от стида или еще каких либо мотоциклов? Сообщение отредактировал Папец - 13.6.2013, 9:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
От Стида, скорее всего, подойдет. Эйрбокс там такой же. Патрубок левый или правый? То есть, к заднему или переднему карбюратору?
Сообщение отредактировал ДеДима - 13.6.2013, 12:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.5.2025, 10:15 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |