![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Ага, ясно. Если хром протерт насквозь - уже ничем не поможешь(уж не берусь гадать на сколько хватит эпоксидки) Рвать сальники, такая зазубрина, будет моментально. У меня были не царапины, а вмятинки такие, с округлыми краями. Я заровнял их молотком при первой разборке еще. Рабочая поверхность молотка была совершенно округлая и чистая(я последил за этим). Бил мягко и прицельно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
Совсем недавно поменял антифриз.Заодно помыл мотоцикл.Выехал на чистом-красота.Проехал по городу,потом выехал за город.Разогнался до 80-ти,началась вибрация,выхлоп не звучит,а рычит,и звук гораздо сильнее?!У меня паника,что-то не так сделал,или воды налил куда не нужно.Оказалось совпадение.Начал проверять все соединения,оказались откручены хомуты на воздушных патрубках от карбов к головкам.Затянул-наслаждаюсь машинкой дальше. Беру свои слова обратно.Затяжка хомутов дала только чистые свечи и ровную работу на холостых.Вибрация по-моему прогрессирует,выхлоп рычит просто пипец.В динамике если и потерял,то очень незначительно.Если кто сталкивался подскажите! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Беру свои слова обратно.Затяжка хомутов дала только чистые свечи и ровную работу на холостых.Вибрация по-моему прогрессирует,выхлоп рычит просто пипец.В динамике если и потерял,то очень незначительно.Если кто сталкивался подскажите! сложно диагностировать, но давайте поразмыслим... Обычная вибрация = в районе 100км/ч и оборотах 5000об/мин. Я не скажу, что она меня раздражает. Хотя поначалу чувствовалась. Может привык. Может масло так сказалось. Если очень ощутимая - то повод задуматься. Я бы проверил так - ехал бы с повышенными оборотами, но с небольшой скоростью. Есть ли вибрация при этом? Если есть - то проблема вероятнее всего связана с двигателем - креплением, настройкой, глушителями и т.п. Если возникает и раздражает в районе относительно высоких скоростей, то пропадает ли при повышении скорости. У меня вибрация в районе 100-110. На 120 как будто спадает. Может быть это просто эффект резонанса. Если на высоких скоростях и очень ощутима и не спадает - то это связано можнт быть с вращением, а точнее с подшипниками - шумом, люфтом и т.д. - надо их проверять. Это так, мысли вслух. :-) Я снял видеоролик про замену подшипника заднего колеса - может быть полезна тем, кто никогда не работал с подшипниками и их заменой. Закончил снимать только сегодня. Надеюсь в пятницу - субботу смонтирую и выложу. От того, почему я заменил подшипник - вполне может быть такой эффект. Сообщение отредактировал tivlad - 6.6.2013, 23:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Недоливает от забитых карбов? Выхлоп как-то характерно звучит и на закрытом кране. Я бы в любом случае разобрал всю топливную, тем более, если проявляется на повышенных оборотах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
В наши кондовые дефорсированные движки можно лить просто нормальное автомобильное масло, как мне говорили в двух разных мотосервисах, и просто от людей слышал. Но это не руководство к действию, а так, для справки. Ничего критического с ним не будет, если вдруг придется такое залить. Насчет автомобильного я бы не горячился, т.к. у нас же сцепление "купается" в масляной ванне, а в масле для этого какие-то присадки спец. есть. Поэтому лучше не экспериментировать и лить мотоциклетное, там на упаковке написано что подходит для мокрого сцепления. Лично я лью Мотюль 5100, нареканий нет. Насчет антифриза - я залил Кастрол какой-то готовый, не концентрат. Кмк, можно любой приличной марки использовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
Лично я лью Мотюль 5100, нареканий нет. Поддерживаю. Мотюль 5100 - никаких проблем. Антифриз залил ЗЫЛЁНЫЙ, кака было. Брал по-дороже, но в пределах разумного. Скажите камрады, интересует заказ дуг. Именно заказ. Чтобы сюда прислали и сам установил, т.к. мот переть на землю не вариант. Может знает кто кого кто чего делал =), чтобы чертежи типа остались. Я им денежку - они мне сабж по почте? В Crazy Iron запрос отправил. UPD. Созвонился с Олегом с стидофорума. Вроде нормальный вариант, можно брать. Кто еще дугами интересуется - вот его контакты +38095 810 222 9 или +38096 528 18 22 или +38063 040 72 , судя по разговору человек вполне адекватный. Вот профильная ветка на стидофоруме: http://hondasteed.org.ru/forumnew/viewtopi...ht=%E4%F3%E3%E8 Сообщение отредактировал aXelRU - 7.6.2013, 13:30 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
UPD. Созвонился с Олегом с стидофорума. Вроде нормальный вариант, можно брать. Кто еще дугами интересуется - вот его контакты +38095 810 222 9 или +38096 528 18 22 или +38063 040 72 , судя по разговору человек вполне адекватный. Вот профильная ветка на стидофоруме: http://hondasteed.org.ru/forumnew/viewtopi...ht=%E4%F3%E3%E8 А Олег предлагает только в одном дизайне дуги? Визуально не очень подходит для vrx, имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
А Олег предлагает только в одном дизайне дуги? Визуально не очень подходит для vrx, имхо. А по мне - так вполне. На вкус и цвет. Вот его работа на моте. ![]() А еще он делает полностью круглые. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
А по мне - так вполне. На вкус и цвет. Вот его работа на моте. ![]() А еще он делает полностью круглые. ну в принципе да, что-то в этом есть У кого-нибудь стоят нештатные зеркала? По партнамберу зеркал в наличии найти сложно. у меня нештатные и их обзор меня абсолютно не устраивает (после тест-драйва харлеев, например) Можете подсказать, как подобрать альтернативу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 107 Регистрация: 17.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 26950 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: honda VRX 1996г вишенка (уже фиолетовая) Опыт вождения: 2 сезона .... молодо - зелено ![]() |
UPD. Созвонился с Олегом с стидофорума. Вроде нормальный вариант, можно брать. Кто еще дугами интересуется - вот его контакты +38095 810 222 9 или +38096 528 18 22 или +38063 040 72 , судя по разговору человек вполне адекватный. Сама хотела у него заказывать, но как-то не срослось. Человек не только адекватный, но и его большой плюс в том, что он мот видел вживую, есть все промеры и дуги для него уже делал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сама хотела у него заказывать, но как-то не срослось. Человек не только адекватный, но и его большой плюс в том, что он мот видел вживую, есть все промеры и дуги для него уже делал. ![]() Он сказал что у них в городе 3 ВРИКСа, так что говорит, не проблема. Дуги с доставкой до 200 долларов встают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
А по мне - так вполне. На вкус и цвет. Вот его работа на моте. ![]() А еще он делает полностью круглые. Я даже мотоцикл не сразу узнал.Инородное тело.Мне кажется круглые больше подойдут. Хотя я уже успокоился.Вторые делать врядли возьмусь,времени жалко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 18.7.2012 Из: Мос.Обл. Апрелевка Пользователь №: 28363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster Yamaha Bronco 225 Опыт вождения: небольшой ![]() |
Сама хотела у него заказывать, но как-то не срослось. Человек не только адекватный, но и его большой плюс в том, что он мот видел вживую, есть все промеры и дуги для него уже делал. ![]() Может скооперироваться, заказать сразу несколько. Возможно будут скидки, и на доставке можно сэкономить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 18.7.2012 Из: Мос.Обл. Апрелевка Пользователь №: 28363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster Yamaha Bronco 225 Опыт вождения: небольшой ![]() |
В тему подъема мотоцикла. Замастрячил вот такой мото домкрат.
![]() ![]() ![]() Валялся без дела маленький автодомкрат. Поднимать им машину, честно говоря, стрёмно - можно уронить. Надо было поднять переднее колесо - пришла идея. Желоб - квадрат 40*40, верх отрезан. Работает всё в паре со штатной подночкой. Теперь хош переднее подымай: ![]() ![]() Хош заднее: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-
Сообщение отредактировал okn - 7.6.2013, 19:59 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Я вам по секрету скажу что с 18.06 по 10.07 буду в Украине. А в каком городе обитает Олег-мастер? Украина то не маленькая :-) -- Выложил новые сканы Сервисной книжки -9,10,11,12 разделы. 13-ый выложу к вечеру. У кого есть вопросы по вилке - как раз туда. Прочитать вряд ли получится, но порядок действий понятен. :-) Сообщение отредактировал tivlad - 8.6.2013, 11:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.5.2025, 0:49 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |