![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата Есть серьезное подозрение, что не качает помпа - как проверить? На чем оно основано? Если бы помпа не качала, антифриз бы закипел, включился бы, как минимум, вентилятор и загорелась лампочка перегрева. Я слышал, что иногда помпы начинают подтекать, но чтобы они отказывали - впервые. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 28659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster 1995 Опыт вождения: 4 года ![]() |
На чем оно основано? Если бы помпа не качала, антифриз бы закипел, включился бы, как минимум, вентилятор и загорелась лампочка перегрева. Я слышал, что иногда помпы начинают подтекать, но чтобы они отказывали - впервые. Так антифриз и закипел... Лампа не зажглась. Термостат и карлсон работают (проверено). Так же в радиаторе обнаружилась дыра. В верхней части. Сначала через нее пошел пар, как из чайника, пока сообразил - оттуда начал напором бить антифриз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
Подскажите, когда быстро разгоняюсь (обороты при переключении около 5 тысяч), то начинает буксовать сцепление, особенно на 3 передаче и выше, если разгоняться не быстро (переключения 3500 - 4000 об.) то вроде все нормально. Это капец сцеплению скоро будет? Очевидно, что если не масло то сцепление. Масло менял? Есть современные, модные, с фрикционными присадками (типа чтобы терлось лучше), вот такие нам нельзя =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Цитата лью автомобильную синтетику, самую дешёвую "Арека 5W40"(франция, штоль). Цена ему всего 180рублей за литр в розлив. Сцепа парни говорили замыливается если только в масле есть присадки(молибденовые), о их наличии на канистре производитель пишет не самыми маленькими буквами И даже если сцепа замыливается присадками по недогляду, то все решается промывкой дисков в чистом бензине. Работает мотор на хорошем масле - намного лучше чем на любом мотюле, я сам пробовал. Не высокая стоимость позволяет менять масло ещё чаще, не дожидаясь крайнего момента. Езжу много, регулярно, не щадя мотоцикла своего - при чем буквально. Доволен. И ни один менеджер по продажам МОТОмасел ничего мне не докажет. Чистой воды пиар-коммерция, это моё мнение. Кст. пробег на моём стиде чесотке думаю уже к 80ти тысячам подходит. Никого не слушай - читай и пробуй сам, делай свои выводы - я свои сделал вот такое сообщение. поддерживаю, частично |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 27.4.2012 Пользователь №: 27799 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400Roadstar ![]() |
Всем привет!
А кто-нибудь знает где на vrx-се находится предохранитель вентилятора? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
Очевидно, что если не масло то сцепление. Масло менял? Есть современные, модные, с фрикционными присадками (типа чтобы терлось лучше), вот такие нам нельзя =) Лил только Ipone Road Twin 15W50, сейчас масло отходило примерно 2000км, правда менял в прошлом году, но мотоцикл хранился всю зиму в отапливаемом помещении и периодически заводился до прогрева, примерно раз - два в месяц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 90 Регистрация: 6.1.2013 Пользователь №: 29659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400, 1995г Опыт вождения: 1 год ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
Заливаю автомобильное 10w60, сцепа стала немного буксовать, пришлось поставить пружины по-жестче. Усилие на рычаге не сильно изменилось - у меня тросик на гидру заменено. (на SV-шке) После таких экспериментов, когда чувствуешь "скользкие" свойства авто-масел с присадками, думаешь, как же мотики без них работают и что будет, если мото-масло в машину залить? Кирдык?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Обратись в мистермото на вднх они их перебирают. там мембрана полетела. новый кран дорогой. Я там перебрал за 300р зимой. Спасибо! Заеду туда на днях.. Извините за идиотский вопрос. А вы на мойках мотоциклы моете? Как это делаете? Пришел черед и моему помыться, до этого я его сам ручками и тряпочками мыл, но теперь хочется уже помыть нормально с пеной, струей и всем подобающим. На что обратить внимание? Куда не бить струей (радиатор, двигатель)? Куда не брызгать пену? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Я тоже ЗА московскую встречу! И обязательно на ней буду присутствовать. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 113 Регистрация: 6.2.2012 Из: Луховицы Пользователь №: 27278 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 roadster Опыт вождения: 3 ![]() |
Ребята, когда встреча в Москве или области??? И еще)) Кто-нибудь посоветует чехол на нашу Варю??? И в гараже пылится не будет, да и на даче на ночь что б оставить))) Хочу с ебэй заказать!!! Какой размер нам нужен???
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 27.4.2012 Пользователь №: 27799 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400Roadstar ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 18.7.2012 Из: Мос.Обл. Апрелевка Пользователь №: 28363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster Yamaha Bronco 225 Опыт вождения: небольшой ![]() |
Привет всем! Сегодня завалился на ровном месте - раскокал передний поворотник, само стеклышко разлетелось, а начинка в порядке. Может кто поделится по сходной цене? Буду признателен.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
А вы на мойках мотоциклы моете? Как это делаете? Пришел черед и моему помыться, до этого я его сам ручками и тряпочками мыл, но теперь хочется уже помыть нормально с пеной, струей и всем подобающим. На что обратить внимание? Куда не бить струей (радиатор, двигатель)? Куда не брызгать пену? На автомойках нельзя. Лучше заехать на любую кроссовую трассу и там помыться. У них рука набита - знают, где грязь, куда можно, куда нельзя и потом все продуют и цепь смажут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
По поводу моек - заезжал неоднократно на обычные автомойки. Прошу только напором не бить в область радиатора, цепи и пультов на руле. Никогда никаких проблем. В дождь неоднократно ездил - еще похлеще мойки...
По поводу встречи - давайте определимся и встретимся, давно пора. По чехлу - бери размера среднего, Medium или M по буржуйской классификации. Мот у нас далеко не самый большой. У меня есть чехол, пару раз пользовался в гараже. Особого смысла в нем не вижу. Только если укрыть от злых глаз... В дороге больше запылиться, чем за ночь на стоянке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
По поводу моек - заезжал неоднократно на обычные автомойки. Прошу только напором не бить в область радиатора, цепи и пультов на руле. Никогда никаких проблем. В дождь неоднократно ездил - еще похлеще мойки...
По поводу встречи - давайте определимся и встретимся, давно пора. По чехлу - бери размера среднего, Medium или M по буржуйской классификации. Мот у нас далеко не самый большой. У меня есть чехол, пару раз пользовался в гараже. Особого смысла в нем не вижу. Только если укрыть от злых глаз... В дороге больше запылиться, чем за ночь на стоянке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
По поводу моек - заезжал неоднократно на обычные автомойки. Прошу только напором не бить в область радиатора, цепи и пультов на руле. Никогда никаких проблем. В дождь неоднократно ездил - еще похлеще мойки... По поводу встречи - давайте определимся и встретимся, давно пора. По чехлу - бери размера среднего, Medium или M по буржуйской классификации. Мот у нас далеко не самый большой. У меня есть чехол, пару раз пользовался в гараже. Особого смысла в нем не вижу. Только если укрыть от злых глаз... В дороге больше запылиться, чем за ночь на стоянке. Это смотря какая стоянка.У меня территория не асфальтированная,за сутки такой слой ложится,можно ножем на хлеб намазывать.Я оставил себе чехол от проданного скутера,только выхлоп не накрывает. |
|
|
![]()
|
|
Помылся в общем вчера на обычной мойке, которая под домом находится.
Видел там частенько PRT-ники свои мотоциклы моют. извините за говнотворчество, фоткал на мотобот. =) ![]() Напор сильный не давал и под прямым углом запрещал что либо делать. Помылось в общем то хорошо. Потом просушили напором воздуха и все заблестело. Чехол себе взял Soocter-M . В районе 800 рублей обошелся. Брал экстренно, потому как уезжал в отпуск и не хотел под открытым небом оставлять на стоянке. Размер взял L. Чуть чуть великоват, но спасет резинка и также можно сделать стягивающий узелок. Все будет как надо. Вот так. ![]() Сообщение отредактировал Папец - 8.5.2013, 8:46 |
|
|
![]()
|
|
Парни, какого размера нам подходят ручки? 22 мм?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
дюймовый руль. Фотка - гуд
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.5.2025, 0:12 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |