![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 30316 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: первый сезон ![]() |
Здравствуйте! вот на днях поеду покупать датчики, нейтраль и термостата. Куда лучше ехать смотреть. и есть ли какие нюансы? под какой мотор сказать чтоб смотрели. а то в магазине говоришь модель мотоцикла а у них есть на него только цепь и звезда. на самом деле все подходит от других моделей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29985 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, 1996 Опыт вождения: Первый сезон ![]() |
Этот же мотор стоит на Стиде и Трансальпе-400. Так им будет понятнее
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 30316 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: первый сезон ![]() |
спасибо! мне надо было это уточнить) а есть ли мануалы, инструкции к данному мотику или аналогу, на русском?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29985 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, 1996 Опыт вождения: Первый сезон ![]() |
www.hondasteed.org.ru - я вот отсюда немало интересного почерпнул, плюс если эту тему перелопатить, почти все что нужно найдешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 29532 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: месяц ![]() |
Наконец-то открыл свой первый сезон. Весь страх от неизвестного пропадает, как только бодро набираешь скорость и накатывает то самое ощущение свободы. Решил не откладывать дела в долгий ящик и на выходных покатил ставить своего друга на учёт. Прокатался целый день, но всё же получил заветные номера. Под конец этого мероприятия, мотоцикл уже чевствовался как родной. Как будто и не первый сезон вовсе)
Да, каюсь(и мне сейчас стыдно). Из годного экипа, на мне, был только шлем. Ибо курта с ботами придут только 15го мая(ох как долго). Но всё же Боты на мне были с высокой голенью, плотные джинсы, крепка куртка, балаклава на шею, кожаные перчи (не ахти какая защита). Но сейчас сижу и думаю: "Блин! Да я везунчик, что это был субботний солнечный день с малым потоком авто и что я ,облаченный в такие "латы", не словил ни единой кочки и прочей доройжной неожиданности." Но чёрт возьми. Сейчас за окном пасмурно, а ездить хочется просто до жути. Как будто наркотик. Сообщение отредактировал Rumpox - 29.4.2013, 13:15 |
|
|
![]()
|
|
а в Москве куда лучше заехать за запчастями для 400ки? думал в сокольники может съездить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 90 Регистрация: 6.1.2013 Пользователь №: 29659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400, 1995г Опыт вождения: 1 год ![]() |
а в Москве куда лучше заехать за запчастями для 400ки? думал в сокольники может съездить. Инфа 99%, в Сокольниках ты на японца фиг чего найдешь. Может разве что масло\фильтр, да какие-нибудь хромучки) Я бы поехал в Мр. Мото.. Других мест с готовыми запчастями чесгря не знаю. Хочется испросить совета у благородных донов: 1) Не работает бибикалка, а без нее в мегаполисе не жизнь( Предварительное вскрытие показало: сам гудок рабочий, предохранитель тоже. На контакты гудка не идет электричество. Грешу на кнопку, но легкое вскрытие пульта говорит о том, что кнопка не снимается(или я не прав?). Кто-то сталкивался с таким? Есть ли там реле? Сейчас курю электрическую схему, но она не сильно прозрачная, да еще и на японском( ...Покурил схему. Сигнал висит на задних поворотниках. Они работают. Получается, что 99% проблема в кнопке? 2) В субботу выкатился первый раз, тормоза работают. Покатался примерно 150км, пол дороги под ливнем. В воскресенье колодки подзажало. почувствовал сразу как сел на мот. При движении почти всегда свистит и нет наката, нажмешь на передний тормоз, свист прекращается. Пару раз проходило, но потом опять появлялось =\ Проехал километра 4 по району и поставил до выходных, буду разбирать, смотреть. Сообщение отредактировал Nikzig - 29.4.2013, 16:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
Душой я за север ![]() А где вот ты нарыл, что в 12 сбор на открытие? На сайте "Волков" инфы до сих пор нет - все еще может поменяться... Погуглил, на сайте питерского совета вся информация, там и набор замыкающих и отсекающих в колонне. Я радиатор после каждой мойки флейцевой кисточкой чищу. Щетина соты радиатора не замнет. |
|
|
![]()
|
|
Погуглил, на сайте питерского совета вся информация, там и набор замыкающих и отсекающих в колонне. А вот нифига! ![]() Санкт-Петербургское отделение мотоклуба "Ночные Волки" приглашает всех на Общегородское открытие мотосезона 2013 г., которое состоится 11 мая. Сбор колонны для традиционного прохвата по городу в 13.00 на Исакиевской площади. Отъезд колонны в 14.23. Место проведения – территория ТРЦ "Питерлнд" (Приморский пр.72) Убедительная просьба ко всем желающим участвовать в проезде мотоколонны прибывать на место сбора колонны только при наличии всех необходимых документов (права, тех.осмотр, страховка на мото и т.д)... "Зелёная волна" по маршруту следования гарантирована только при адекватном поведении в колонне. Удачи и здравия! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 18.7.2012 Из: Мос.Обл. Апрелевка Пользователь №: 28363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster Yamaha Bronco 225 Опыт вождения: небольшой ![]() |
а в Москве куда лучше заехать за запчастями для 400ки? думал в сокольники может съездить. http://www.motorradhof.ru/zip/steed400/ |
|
|
![]()
|
|
Чет все молчат и никто не предлагает место и время встречи.. =( Давайте так: завтра, 2 мая, в 17:00 на Стрелке, у северной колонны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
Всех с наступающими праздниками! Поддерживаю MichaelKilter и сам буду присутствовать. На месте можно будет определиться с дальнейшими действиями. Приглашаем всех питерских владельцев vrx на встречу. Если кто приедет в гости, милости просим.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
Так, питерцы собираются сезон открывать, а москвичи что молчат?
Предлагаю обсудить встречу и открытие мотосезона в Москве. Вчера менял масло в двигателе и после всего проделанного увидел, что не поставил шайбу под пробку сливного отверстия. Шайба незаметно упала в отработку и была обнаружена только при сливе отработки. Сливать новое масло и ставить шайбу не хочется. Забить и ездить так? Из под пробки не течет и даже не сопливит. Или как-то на бок положить мот и все же поставить шайбу? Какие будут советы у почтенных сеньоров? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
Kirasir Сам сезон без шайбы проездил (не нашел ее при сливе масла), и на этот соответственно не поставил. И вообще узнал только сейчас %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 28165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400`95 Опыт вождения: Есть. ![]() |
господа, а есть вариант поставить на врыкса тросик сцепления от другого мотоцикла? моему хана приходит, а оригинальный хрен дождешься...
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
господа, а есть вариант поставить на врыкса тросик сцепления от другого мотоцикла? моему хана приходит, а оригинальный хрен дождешься... Неоднократно ремонтировал. Покупал на строительном рынке подходящий тросик и припаивал к нему латунные кончики из 6мм прутка. Получается быстрее, чем поменять трос в сборе. Старый откусываешь, отмеряешь новый и припаиваешь кончик, протаскиваешь со стороны мотора, потом припаиваешь верхний. |
|
|
![]()
|
|
Можно подвести итог прошедшего дня. Встреча состоялась.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
Рад за вас ребята. А у нас вот какая погода. Но я вопреки. Выкатился. Очень уж чесалось.
как результат: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и обоинка 16:9 ![]() Uploaded with ImageShack.us |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
Можно подвести итог прошедшего дня. Встреча состоялась. ![]() ![]() Парни, Во-первых - всем спасибо за встречу Во-вторых - на память свою не полагаюсь (я про имена), а по никам вообще не представлялись, а посему предлагаю сделать своего рода перекличку тех кто был. Прошу добавить себя путем копи\пэйст Итак, 1 - Bereit - Роман, был на черной Варе с бугелем, шлем черный с рыжей полосой 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - Кстати, после Васьки сгоняли еще на Крестовский )) Сообщение отредактировал Bereit - 2.5.2013, 21:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.5.2025, 18:32 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |