![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 5.10.2012 Из: Ногинск,МО Пользователь №: 29128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: приобретается ![]() |
PolKilo, как успехи в регистрации? Я вот на Революции в итоге обломался.. Завтра поеду в районное - там вроде есть еще несколько.. Зато! Заезжаю, значит, на площадку осмотра. Смотрю, вдалеке между машин хвост знакомый торчит.. Подъезжаю - точно, собрат по счастью ![]() ![]() Так что сверхминивстреча питерских врыксоводов состоялась =))) ![]() Итересно как в подмосковье с номерами.В пятницу прошёл тех.осмотр.Хочу между праздниками поставить на учёт. Не могу открутить винты бачка с тормозухой на руле.Придется высверливать. Можно идиотский вопрос? Бенз менял после зимовки? Может эти сказки про то что он за зиму превращается в черт знает что не такие уж и сказки в твоем случае? Вопрос актуален если искра есть и "бензин" поступает Мой на прошлогоднем бензине завелся сразу как только я вспомнил про подсос. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29985 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, 1996 Опыт вождения: Первый сезон ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
Мужчны, может кто сталкивался, подскажите что за хрень... Услышал сегодня звук не очень приятный. Пока ехал на маленькой скорости, при резком кратковременном нажатии на передний тормоз щелчок где-то спереди... вроде больше не повторялся, но до этого было пару раз такое... в вилке передней масло с сальниками поменяно, колодки спереди тоже новые. что это может быть?! на днях поеду к мастеру, но можт у кого есть мысли по этому поводу Микрик под ручкой тормоза щелкает довольно громко. Зачастую колодки как-то со звуком типа металлического удара срабатывают, особенно если долго (относительно) не пользовался оными. Например после ночного простоя. Вчера наконец выкатился, не стерпел. Было у нас градусов этак 8 тепла. Сегодня с утра пока добрался до работы околел: МИНУС ТРИ и ветер что с дороги сдувало =) Поставил мот назад в тёплый гаражик Х) Мот после регулировки клапанов и промывки карбюратора гораздо ровнее стал работать. Холостые 800 и не плавают. Появилась запоздалая реакция на ручку газа. В нижних диапазонах оборотов (до 3000)...странновато... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
to ДеДима. Спасибо за инфу про тросик, возмем н карандаш.
Всем привет. Вот уже неделя как каждый день стал ездить на работу. Автомобилисты потихоньку привыкают к мотоциклистам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29985 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, 1996 Опыт вождения: Первый сезон ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 19.3.2013 Из: Питер Пользователь №: 30071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400SBlack Опыт вождения: совсем не много...) ![]() |
Честно признаюсь, я забил на учет... Езжу без г/з)))) Встретится всегда готов, если в городе буду. Bereit вроде даже мой номер телефона знает.
|
|
|
![]()
|
|
Честно признаюсь, я забил на учет... Езжу без г/з)))) Встретится всегда готов, если в городе буду. Bereit вроде даже мой номер телефона знает. Ну не знаю, мне как-то самому неудобно - малолеткой на спорте себя ощущаю без номеров =))) Только что вот приехал - получил! Не без гемора, конечно, но все дали, теперь пипец какой законопослушный =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Не не, я на учете. Наездился уже на яве без прав. Очень часто езжу навьюченный - гоняться мне не в тему. У нас на нексии и спорты преследуют, мотобата нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
Когда у мотоциклиста все в порядке, гайцы на него сквозь пальцы смотрят. Меня в прошлом сезоне один раз остановили только чтобы спросить что за мопед такой..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сам нашел. Парк 300 летия СПб. Начало в 12.00.
|
|
|
![]()
|
|
С датой встречи определились, осталось место и время..... ![]() Душой я за север ![]() А где вот ты нарыл, что в 12 сбор на открытие? На сайте "Волков" инфы до сих пор нет - все еще может поменяться... Сообщение отредактировал MichaelKilter - 28.4.2013, 20:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 19.3.2013 Из: Питер Пользователь №: 30071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400SBlack Опыт вождения: совсем не много...) ![]() |
Вот оно влияние общественного мнения: в 11:49 еще без г/з был, а в 20:28 уже с ними)))
Видел, кстати, на улице Кубинской около 18:00 грязный красный VRX, признавайтесь кто грязнуля!? |
|
|
![]()
|
|
Вот оно влияние общественного мнения: в 11:49 еще без г/з был, а в 20:28 уже с ними))) Видел, кстати, на улице Кубинской около 18:00 грязный красный VRX, признавайтесь кто грязнуля!? Мои поздравления! Теперь все как люди =))) Кстати, тоже надо бы помыть. Народ, подскажите, куда лить категорически нельзя и вообще, что мойщикам говорить? |
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления! Теперь все как люди =))) Кстати, тоже надо бы помыть. Народ, подскажите, куда лить категорически нельзя и вообще, что мойщикам говорить? Спасибо! 2176АМ самые разношерстные цифры, что у меня были на номерах когда либо... обычно на мойках в курсе)) просто спроси, моются у них мотики или нет, если нет - ищи другую мойку! главное электрику не залить, а так все тоже самое что и с машиной вроде... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! 2176АМ самые разношерстные цифры, что у меня были на номерах когда либо... обычно на мойках в курсе)) просто спроси, моются у них мотики или нет, если нет - ищи другую мойку! главное электрику не залить, а так все тоже самое что и с машиной вроде... У меня 2038АМ, да и пофиг =))) Ладно, перед встречей заеду помоюсь =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Радиатор берегите от керхера. Множество клемм заливает и простым дождем
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Его не просто забрасывает, а он забит у большинства битумом так, что сибихи и бросы отдыхают, с их горизонтальным радиатором. Погуглите ради интереса какая решетка ставится на новые втикс или шадовину(не помню модель). Уже с японии все заслело. Друг с дуру радиатор на хорнете замял и ничего не вымыл
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.5.2025, 18:35 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |