![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29985 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, 1996 Опыт вождения: Первый сезон ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
А в каком месте хода педали блокирует колесо? До куда должна продавливаться педаль?
Расширительный бачок для тормозной жидкости один? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Парни, подскажите пожалуйста, где можно найти прокладку или ремкомплект для краника топлива?
Сочится там гадина.. спасу нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Ход педали - сантиметра 2-3. Бачек под правым подседельным пластиком. Главн. торм. цилиндр - ниже, под железным щиточком. Бачка два на каждое колесо(либо я не понял вопроса). Может лучше в сервис?
Папец, где сочится? там где ввернут в бак? кран - неразборный, стоит новый тыщи три, кажется. Затянуть пробуй Сообщение отредактировал bornArt - 26.4.2013, 10:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Папец, где сочится? там где ввернут в бак? кран - неразборный, стоит новый тыщи три, кажется. Затянуть пробуй Вот тут сочится. Указал на фотографии. Там сочленение двух пластин каких то. Затянутое шурупами небольшими. Затягивать пока не пробовал. ![]() Кстати, еще вопрос - не работает почему то замок сиденья. ТО есть сидушку можно просто взять и унести с собой. Куда смотреть? |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
Ход педали - сантиметра 2-3. Бачек под правым подседельным пластиком. Главн. торм. цилиндр - ниже, под железным щиточком. Бачка два на каждое колесо(либо я не понял вопроса). Может лучше в сервис? Папец, где сочится? там где ввернут в бак? кран - неразборный, стоит новый тыщи три, кажется. Затянуть пробуй Надоело в сервис кататься - я там ночевать буду скоро уже) Ну и надо потихоньку самому учиться. Разберу, попробую найти проблему, потом на сервис поползу. Какая нужна тормозная жидкость? обычная автомобильная? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Затяни. Откручивать не вздумай при открытом кране(у меня даже на закрытом чуть подтекало). Там мембрана вакуумного клапана(возможно, и ей конец). Седло: смотри зуб на мотике, который должен цеплять петлю, торчащую из пластика седла(для начала). Тросу может конец настал, японцы выломали
|
|
|
![]()
|
|
heavior, дот 4, обычная(кто как хочет). Суппорт открутить - два болта. Посмотри ход поршня - разведи (отверткой или об диск) колодки и покачай торм. лапкой(может там всё закисло). Вопросы же пустяковые, матчасть да-поможет тебе. Читай стидофорум, трансальп клаб, к примеру, форумы насыщенные техн. инфой
|
|
|
![]()
|
|
Какая нужна тормозная жидкость? обычная автомобильная? дот 4. Затяни. Откручивать не вздумай при открытом кране(у меня даже на закрытом чуть подтекало). Там мембрана вакуумного клапана(возможно, и ей конец). Седло: смотри зуб на мотике, который должен цеплять петлю, торчащую из пластика седла(для начала). Тросу может конец настал, японцы выломали Спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29985 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, 1996 Опыт вождения: Первый сезон ![]() |
Посмотри ход поршня - разведи (отверткой или об диск) колодки и покачай торм. лапкой(может там всё закисло). Я полез перебирать, когда колодки снял и посмотрел. Сначала один поршень шел, второй стоял на месте и начинал двигаться, только если первый удерживать. Теперь все ОК ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2013 Пользователь №: 30327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Опыт вождения: 10 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 28659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster 1995 Опыт вождения: 4 года ![]() |
Братцы, помощи прошу!
Начало сезона, а я в стоиле - не заводится Варя. Что делать? Симптомы: Осенью сама зашла в гараж. Зиму провела на собственной боковой подножке с заливкой бака 2/3 с отключенным аккумом. В начале этого сезона заменил свечи (но и на старых не заводилась). Стартер крутит исправно - не схватывает. С толкача поршни ходят, но даже попытки завестись нет. Ваши советы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
Братцы, помощи прошу! Начало сезона, а я в стоиле - не заводится Варя. Что делать? Симптомы: Осенью сама зашла в гараж. Зиму провела на собственной боковой подножке с заливкой бака 2/3 с отключенным аккумом. В начале этого сезона заменил свечи (но и на старых не заводилась). Стартер крутит исправно - не схватывает. С толкача поршни ходят, но даже попытки завестись нет. Ваши советы? Варианта, как обычно, два. 1 нет бензина 2 нет искры Проверить и то и другое и далее по ситуации. У меня после зимовки тоже долго первый раз заводится, потом без проблем. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 28659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster 1995 Опыт вождения: 4 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата Бенз льет (в шланг по крайней мере, в карб не лезу - опасаюсь) Искру проверю на неделе. После попыток запуска выкрути одну свечку, посмотри на электроды. Мокрые - нет искры, сухие - нет бензина. Заводил на обогатителе? Это тоже важно, так как сейчас еще прохладно и без него может не завестись. В начале недели у меня накрылся трос спидометра, тогда же заказал новый. Сегодня случайно зашел в магазин с чайнаскутерами и увидел искомое на витрине. Трос - одни в один наш, только длиннее на 5 см и стоит в три раза дешевле - 200 рублей. Уже поставил и проверил, все подошло и работает ![]() PS Нашел в кармане чек, а на нем название товара "Трос спидометра STORM L" Сообщение отредактировал ДеДима - 27.4.2013, 8:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
Бенз льет (в шланг по крайней мере, в карб не лезу - опасаюсь) Искру проверю на неделе. Можно идиотский вопрос? Бенз менял после зимовки? Может эти сказки про то что он за зиму превращается в черт знает что не такие уж и сказки в твоем случае? Вопрос актуален если искра есть и "бензин" поступает Сообщение отредактировал Bereit - 27.4.2013, 0:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
У меня нормально заводится на прошлогоднем, но бак я заливаю на зиму под пробку, не оставляя конденсату шансов
![]() В карбюраторы без крайней нужды не лезь, если нет навыков работы с механизмами. Первоначальные действия, чтобы определить, чего не хватает, я уже описал: вытянуть подсос, покрутить двиг, если не завелся и, вообще, не подает признаков жизни, выкрутить одну из боковых, легкодоступных свечей и посмотреть мокрые или сухие электроды. Заодно можно и искру проверить, положив свечу на массу и нажав стартер. На основании результатов сего исследования можно будет делать выводы и предпринимать последующие действия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 19.3.2013 Из: Питер Пользователь №: 30071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400SBlack Опыт вождения: совсем не много...) ![]() |
Мужчны, может кто сталкивался, подскажите что за хрень... Услышал сегодня звук не очень приятный. Пока ехал на маленькой скорости, при резком кратковременном нажатии на передний тормоз щелчок где-то спереди... вроде больше не повторялся, но до этого было пару раз такое... в вилке передней масло с сальниками поменяно, колодки спереди тоже новые.
что это может быть?! на днях поеду к мастеру, но можт у кого есть мысли по этому поводу |
|
|
![]()
|
|
Тоже что-то пощелкивает. суппорт еще не перебирал
|
|
|
![]()
|
|
PolKilo, как успехи в регистрации? Я вот на Революции в итоге обломался.. Завтра поеду в районное - там вроде есть еще несколько.. Зато! Заезжаю, значит, на площадку осмотра. Смотрю, вдалеке между машин хвост знакомый торчит.. Подъезжаю - точно, собрат по счастью
![]() ![]() Так что сверхминивстреча питерских врыксоводов состоялась =))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.5.2025, 12:52 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |