![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Папец, должны быть не грузики, а просто колпачки(это в стоке) Прочие грузики продаются везде
до кучи: ![]() ![]() Сообщение отредактировал bornArt - 20.4.2013, 13:29 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 4.8.2012 Из: Киев Украина Пользователь №: 28481 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Двухнитевые там
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 168 Регистрация: 26.10.2011 Из: MSK Пользователь №: 26826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1100 EX ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
О втором моте на фотках. Это чтож за мусор в башке у джапа был, что он таке с варей сотворил. Ну взял бы буллета и радовался, ан нет надо мот так изнасиловать...... нет слов. А белый достойно выглядит, хочу себе такую седушку.
К открытию сезона в Питере готов. Сегодня мот собран и завтра поеду сделаю то и осагу. Господа предлагается на празничных выходных съехаться и пообщаться. Устроить встречу на берегах Невы. Питерским резидентам само собой, а иногородние по желанию ![]() |
|
|
![]()
|
|
Белый - это норм, как предмет вдохновения(седло кст - запиленый перетянутый сток) Байк с аукциона аукнет. Признаюсь, хотел так же зачистить края ребер на своем моторе(но тут немного иначе) А грузики стоят на всех околоспортивных мото.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
Судя по всему, белый - теперь мой )
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
Господа предлагается на празничных выходных съехаться и пообщаться. Устроить встречу на берегах Невы. Питерским резидентам само собой, а иногородние по желанию ![]() сейчас в отпуске, а вот в первых числах мая присовокупился бы )) Судя по всему, белый - теперь мой ) ![]() белый очень неплох )) Поздравляю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29985 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, 1996 Опыт вождения: Первый сезон ![]() |
Здрасти всем! Чет давно не заглядывал - все ковырялся, мот к сезону готовил =) Сегодня открыл полноценно. Накрутил по Колпино 25 км - суперские ощущения!!!
Через недельку съезжу поставлю на учет, перегоню к дому, а там уже можно и питерскую встречу врыксоводов мутить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
Да,да. Съехаться именно на майских. Будут большие выходные, можно спокойно пообщаться. Можно спланировать на 2,3,4 мая. Главное чтобы погода не подвела. Останется только выбрать место. Если у кого-нибудь есть предложения, пожалуйста....буду рад. Например у СКК, Парк Победы.
to heavior. Мот улетный. Всетаки был у прежнего хозяина вкус. Диски колесные как сделал, а? Просто заглядение. Завидую БЕЛОЙ завистью. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да,да. Съехаться именно на майских. Будут большие выходные, можно спокойно пообщаться. Можно спланировать на 2,3,4 мая. Главное чтобы погода не подвела. Останется только выбрать место. Если у кого-нибудь есть предложения, пожалуйста....буду рад. Например у СКК, Парк Победы. to heavior. Мот улетный. Всетаки был у прежнего хозяина вкус. Диски колесные как сделал, а? Просто заглядение. Завидую БЕЛОЙ завистью. ![]() На колесных дисках стандартная наклейка - гуглится по запросу "наклейка на обод колеса" |
|
|
![]()
|
|
Я про идею покрасить спицы и обода в черный цвет. Наклейка только подчеркивает. Мне нравится цветовая гамма в целом. Сдесь акцент белое и черное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29985 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, 1996 Опыт вождения: Первый сезон ![]() |
Да,да. Съехаться именно на майских. Будут большие выходные, можно спокойно пообщаться. Можно спланировать на 2,3,4 мая. Главное чтобы погода не подвела. Останется только выбрать место. Если у кого-нибудь есть предложения, пожалуйста....буду рад. Например у СКК, Парк Победы. Можно и к СКК. Можно на Ваське, например. Питер - город маленький =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю второго. И позади один выходной, если что, и дальше еще целых три =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Папец, должны быть не грузики, а просто колпачки(это в стоке) Прочие грузики продаются везде А они любые такие подходят да? Ну если менять эти колпачки на грузики. Кстати я посмотрел - там на резьбе эти колпачки держатся. То есть можно будет купить любой подходящий грузик? Ни у кого колпачка не завалялось лишнего? Я б купил. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 4.8.2012 Из: Киев Украина Пользователь №: 28481 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Опыт вождения: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 19.3.2013 Из: Питер Пользователь №: 30071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400SBlack Опыт вождения: совсем не много...) ![]() |
Белый прям очкруто выглядит! Так же хочу седло запилить! и диски покрасил бы...))
А вот на встречу не попадаю, к сожалению. На все майские уезжаю из города, буду только пятого. Катаюсь по Питеру каждый вечер, так что в любой день готов встретится, если у кого-нибудь есть желание. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.5.2025, 3:33 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |