![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
to tvlad. У меня есть еще инфа на счет маркировок звезд AFAM и JT для мото, ну и по тормозным колодкам ... Пока плохо представляю как это применимо к VRX. Если растолкуешь поподробнее было бы здорово. Можно в личку чтоб здесь не загружать. Заодно из лички достану пару документов для размещения на сайт. В выходные буду ваять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 19.3.2013 Из: Питер Пользователь №: 30071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400SBlack Опыт вождения: совсем не много...) ![]() |
to bornArt. Покажи фотки приборки на моте? На счет стирки воздухана конечно прикольно, только может попробовать поставить HiFlo HFA1612. Я тут провел небольшой изыск и выяснил что нам подходит этот фильтр. Цена вопроса 600 р. чего же ты раньше этот изыск не провел... я купил оригинальный на днях за 1800р... печально... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 18.7.2012 Из: Мос.Обл. Апрелевка Пользователь №: 28363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400 Roadster Yamaha Bronco 225 Опыт вождения: небольшой ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Фото запасной приборки или той, что стоит? Изыскания по фильтрам тут уже давно - читайте. Это еще на укр форуме по врикс оговорено. Насчет звезд джи ти - тоже знаю. Стидовые они, определенных годов
Сообщение отредактировал bornArt - 3.4.2013, 17:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 19.3.2013 Из: Питер Пользователь №: 30071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400SBlack Опыт вождения: совсем не много...) ![]() |
Вчера на свое место встала резина metzeler tourance 120/90 и 140/80
![]() выглядит прям как надо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
Вчера на свое место встала резина metzeler tourance 120/90 и 140/80 ![]() выглядит прям как надо! Туранза секас! У мецлера есть еще серия marathone в исполнении whitewall, на след. сезон приоритет. Осталось найти кто в нашей размерности привезет. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
На сайте начал собирать информацию по Airbag системам.
Занятные факты обнаруживаются однако. Будет много фото и видео материалов по устройству, особенностям, плюсах, минусах и ограничений в использовании Airbag систем. Такие тоже есть как оказалось. Но о них как то не упоминают. Информация по Airbag системам Вторая новость - доехала посылка из InJapan. Буду пытаться ее сегодня забрать. Время в пути 2 недели - с упаковкой и пр.. делами. В ней Сервисная книжка, Каталог запчастей, насадка на ручку газа круиз контроль и полироль. Сообщение отредактировал tivlad - 5.4.2013, 8:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
После некоторых сомнений купил таки сумку на бак. Вот такую http://www.biker2biker.ru/collection/sumki...gnetic-Tank-Bag Надоело играть в верблюда с рюкзаком. По прикидкам в сумку войдет все, что возилось за спиной: бука, зарядники всякие 3 штуки, аптечка, штатив для фотоаппарата, дежурная фляжка с коньяком, пара перчаток на случай намокания основных, приемник и что-то там еще. Много раз слышал, что сумка шлифует-затирает бак, но решил поступиться этим ради удобства. Примерил на бак - прилепилась как родная
![]() |
|
|
![]()
|
|
После некоторых сомнений купил таки сумку на бак. Вот такую http://www.biker2biker.ru/collection/sumki...gnetic-Tank-Bag Надоело играть в верблюда с рюкзаком. По прикидкам в сумку войдет все, что возилось за спиной: бука, зарядники всякие 3 штуки, аптечка, штатив для фотоаппарата, дежурная фляжка с коньяком, пара перчаток на случай намокания основных, приемник и что-то там еще. Много раз слышал, что сумка шлифует-затирает бак, но решил поступиться этим ради удобства. Примерил на бак - прилепилась как родная ![]() отличная приобретение сам на неё смотрю, т.к. не люблю рюкзаки и неготов пока вешать багажник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
to bornArt. Конечно той что стоит! Запасная я так понял старая, которая была. У меня перед закрытием прошлого сезона тахометр барахлить начал, пришлось его разобрать. Подкорачивала подсветка, ну летел из-за нее предохранитель на 10А. Я заменил лампы на светодиоды, не так ярко, как с лампами, но зато надежней. Есть еще мысля вообще всю подсветку приборки перевести на светодиоды, да и стопарь сделать поярче. А то были прецеденты..... Теперь тахометр имеет не заводской вид, завальцевался не очень. Вот и думаю на счет приборки.
to tivlad. Я имел в виду индексы и наименования звезд которые подходят нашему моту.... to PolKilo. Подскажи пожалуйста где переобувался, и че по чем? Балансировку сделал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 79 Регистрация: 29.5.2012 Из: Ленинград Пользователь №: 28048 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XS 250, 80 г.в., Honda VRX 95 г.в. Опыт вождения: с 2010 ![]() |
... все, что возилось за спиной: бука, зарядники всякие 3 штуки, аптечка, штатив для фотоаппарата, дежурная фляжка с коньяком, пара перчаток на случай намокания основных, приемник и что-то там еще. Какой хороший список )) Я бы даже сказал вполне полезный ))) Заслуживает редактирования-дополнения и на сайт ))) |
|
|
![]()
|
|
to PolKilo. Подскажи пожалуйста где переобувался, и че по чем? Балансировку сделал? переобувался там где мот обслуживаю, а так как процесс этот еще длится - цена вопроса мне пока неизвестна)) на днях заеду- поинтересуюсь специально для нуждающихся!)) обслуживаюсь у Сергея Абрамова на пр. Ю.Гагарина, если кому известен этот мастер!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
to PolKilo. Не, я не силен в знании мастеров. У самого мот раскидан в гараже. Колеса отдельно, рама отдельно. Сейчас надо переобуться, а где понятия не имею.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
shaggy73
![]() ![]() Это как раз не запасной, а тот что на моте. Показать, как завальцевал и закрасил мятый край маркером(чтобы ушел в тень). На байке гораздо не заметнее(на фотке как раз акцент на загибе) Думаю, твой тахо лучше моего(второго) и пока говорить не о чем. Еще не пропаял его. В схеме контролек - всё и так на диодах. А заменить подсветку на них - уж совсем просто(у меня белая). С тахометра и началась моя писанина в этой ветке P S переобувал сам, смотри чтоб обода не помяли. За такие - не всякие берутся Сообщение отредактировал bornArt - 5.4.2013, 18:32 |
|
|
![]()
|
|
Переобуть два колеса, вместе с балансировкой 1000р. Снять/поставить еще 1000р.
|
|
|
![]()
|
|
to bornArt. Спасибо за комментарии и фото. У меня также завальцовано. А на счет маркера, это я не допетрил. Закрашу также. По поводу переобувания, именно потому что алюм. обода у меня мандраж самому переобуться. Боюсь замять или покоцать. Была бы сталь или литье... А есть какие либо хитрости при бортировке алюм. обода. Может быть глаза бояться а руки делают. Что еще останавливает - это балансировка. Процесс знаю, понимаю но ни разу не делал и приспособы нет. Хотя можно и самому сваять, надо это дело обдумать.......
to PolKilo. Если не секрет адрес подскажи. Я колеса сам привезу и резину, только чтобы перекинули. to PolKilo. А они пластиком занимаются? А то у меня переднее крыло лопнуло на крепеже слева, джап его паяльником потыкал и успокоился, а на наших яминах, опять трещины расти начали... |
|
|
![]()
|
|
Да там все хитрости в процессе проявляются: юзал перчатку под монтировку(кто то rim protect), силиконка, долго давил на борт покр. - еле сорвал. Проще заплатить наверно, но не в моем случае
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
Вчера забрал с зимней стоянки, сегодня увидел, что не работает левый поворотник - не могу пройти ТО :-(
Лампочку проверил - рабочая, значит что-то в электрике. Подскажите, пожалуйста, куда лезть, что смотреть. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 28462 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vrx400 ![]() |
Вчера забрал с зимней стоянки, сегодня увидел, что не работает левый поворотник - не могу пройти ТО :-( Лампочку проверил - рабочая, значит что-то в электрике. Подскажите, пожалуйста, куда лезть, что смотреть. не работает только задний левый поворотник, передний работает И мигают правые и левые лампочки с разной периодичностью Сообщение отредактировал heavior - 6.4.2013, 11:57 |
|
|
![]()
|
|
Разъемы под облицовками зад крыла. Лампочку покрути. Шевели проводку. Предохр - вряд ли
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.5.2025, 21:11 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |