![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29985 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, 1996 Опыт вождения: Первый сезон ![]() |
С чего бы? На глушак кофр не ложится, а выхлопные газы тоже идут мимо - после 2х часов покатушек кофры холодные. У меня тоже ощущение, что сумка прямо на глушаке лежит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 30161 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400 Опыт вождения: 1 год ![]() |
Ребята Всем привет...из Екатеринбурга
Купил неделю назад VRXа..очень долго искал такого... Хотел бы познакомиться и обменяться мнениями.. Буду рад общению... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 19.3.2013 Из: Питер Пользователь №: 30071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400SBlack Опыт вождения: совсем не много...) ![]() |
Ребята Всем привет...из Екатеринбурга Купил неделю назад VRXа..очень долго искал такого... Хотел бы познакомиться и обменяться мнениями.. Буду рад общению... Поздравляю! Давай фото красавца! З.Ы.: Имеется вопрос в зрительский зал! Друзья-товарищи, подскажите, где бы мне найти гофрированные пыльники на переднюю вилку... все что в Питере по магазинам нашел, не подходит по размерам, слишком длинные - 300-340 мм. Быть может заграница нам поможет?! Актуальный размер судя по линейке 200 мм. Сообщение отредактировал PolKilo - 2.4.2013, 15:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
LemmyMotor, мои поздравления! Присоединяйся!
![]() Цитата З.Ы.: Имеется вопрос в зрительский зал! Друзья-товарищи, подскажите, где бы мне найти гофрированные пыльники на переднюю вилку... все что в Питере по магазинам нашел, не подходит по размерам, слишком длинные - 300-340 мм. Быть может заграница нам поможет?! А зачем они тебе? Перья хромированные, не заржавеют. Гофры обычно на эндуры ставят, дорожники без них обходятся. ну, а если так приспичило, всегда можно из длинных сделать короткие, лишь бы по диаметру подошли ![]() Сообщение отредактировал ДеДима - 2.4.2013, 15:36 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
... слишком длинные - 300-340 мм. Быть может заграница нам поможет?! Актуальный размер судя по линейке 200 мм. Подожди немного - вот выведу своего коня в свет отпишу насчёт гофры. С осени делал заказ на Wemoto. Брал заведомо длинные, ибо под наш с большой долей вероятности - нет в природе. Придется как и излагает ДеДима делать обрезание - одним концом гофра крепится у стакану, вторым - к перу. Вот стаканный и буду резать. О результатах опробирования сообщу. Сообщение отредактировал tivlad - 2.4.2013, 16:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 19.3.2013 Из: Питер Пользователь №: 30071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400SBlack Опыт вождения: совсем не много...) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 28165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400`95 Опыт вождения: Есть. ![]() |
Ну хорошо что так. На фотке сумка как будто лежит на глушителе. При нагрузке сумки и на кочках может просесть. Но тебе видней ![]() На самом деле там пара сантиметров до глушителя еще есть. Но можно и поднять немного - крепления позволяют, да и жена агитирует за поднятие =) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гениально! Спасибо за идею, буду плагиатить! Кстати, обрати внимание, что у стаканной манжеты по кругу есть несколько дырочек. Не забудь из продублировать после обрезки в таких же местах. Они нужны. Это дренажные, а заодно и вентиляционные отверстия. А вообще (я вот посмотрел на свою гофру) - логичней попытаться так: вырезать лишний кусок гофры где то в нижней части, а потом склеить, просунув одно кольцо гофры в другую (или два кольца для прочности). Таким образом все манжеты будут на своих местах и дырки тоже. :-) И имей ввиду что манжету надо обрезать с запасом хода в одну и другую стороны. А то может порвать при обратном ходе стакана. Мне так каааажется ! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 90 Регистрация: 6.1.2013 Пользователь №: 29659 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400, 1995г Опыт вождения: 1 год ![]() |
Нашел гофру 260мм
http://www.louis.de/_20082dcbc1ecd24c59a6d...tnr_gr=10045810 Сам думаю попробовать вот такой вариант. Имхо, для дорожника больше подходит. http://www.louis.de/_20082dcbc1ecd24c59a6d...;artnr=10026885 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
С лоиса 38 мм внутр труба. Наша - 41. Натянется(?). Щитки эти от песка и пыли не спасают - больше от сколов. Опять же, гофры любые есть в китае. Ничего резать не придется, и вонять будут как положено.
собрал мот. Прокатился, пробравшись до трассы. Ничего не синхронил в этот раз - винты как были. Завелся со второго оборота. Заливал бенз в дренажные штуцера по 20 мл, потом одел трубки. Карб не потек. На след день - завел не сразу, недовытянув подсос(тросы смерзлись, усилие не угадал). обогатитель пашет у всех по-разному - вот так - у меня. купил резистор в запасной тахометр. Сломан типично, как мой раньше. Может быть продам его, желающих, как вижу, достаточно. Есть и спидометр, но гложут сомнения - не оставить ли себе |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
И да: постирал фильтр в автошампуне, на вырученные деньги купил приборку указанную выше. Движка разгазовывается лучше чем в ноябре. Хочется мнений - ЧЯДНТ?
|
|
|
![]()
|
|
Вполне уместное замечание про 41 мм. А идея резать и клеить - это прям заявка на победу!)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
to bornArt. Покажи фотки приборки на моте? На счет стирки воздухана конечно прикольно, только может попробовать поставить HiFlo HFA1612. Я тут провел небольшой изыск и выяснил что нам подходит этот фильтр. Цена вопроса 600 р.
|
|
|
![]()
|
|
поставить HiFlo HFA1612. Я тут провел небольшой изыск и выяснил что нам подходит этот фильтр. Цена вопроса 600 р. Кстати, вот такой фильтр как то продавал Wemoto. Почти как Хондовский, только без мелкой металлической сетки. Ставил, работает! Спасибо за инфу - выложу на сайт. Очень уж родной кусается в цене. Думаю заскочить до выходных в мотомагазин - прикуплю на пробу и сравнения. Сообщение отредактировал tivlad - 3.4.2013, 9:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата Кстати, вот такой фильтр как то продавал Wemoto. Почти как Хондовский, только без мелкой металлической сетки. Ставил, работает! Он и есть хондовский, для Доминатора, только не оригинал. У меняя и сейчас такой поставлен. В этом году Вемото отличились - прислали мне вместо нашего, фильтр какой-то Хонды 125-ки. Даже внешне не похож... Извинились и выслали новый. Жду, что теперь приедет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
to tvlad. У меня есть еще инфа на счет маркировок звезд AFAM и JT для мото, ну и по тормозным колодкам ...
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 30161 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400 Опыт вождения: 1 год ![]() |
[quote name='PolKilo' date='2.4.2013, 18:31' post='826855']
Поздравляю! Давай фото красавца! Сейчас занимаюсь подготовкой мотоцикла к сезону...почти весь разобран...фото выложу позже... Ребята кто подскажет где взять табличку на бак...VRX..... Буду благодарен помощи и инфе.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.5.2025, 21:10 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |