![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Фото подшипников рулевой в теме видел, а как их разыскать? =) про подшипники Посмотри здесь Про перья - я бы на хондовские ориентировался. Могут не совпадать внутренние части пера. И тогда проблема с поиском совместимых. Эт я так, осторожничаю. :-) Те, что дешевые на инджапане - имей ввиду что конечная стоимость будет раза в 3-4 больше той, что видишь в ценнике. Справа колонка ориентировочного расчета стоимости. Там нет только 2-х данных - доставки по Японии и веса для доставки EMS. Доставка по Японии для этого лота от 15 до 33 долларов.(см описание лота). И судя по всему этот лот - только одно перо. Попробуй уточнить у Онлайн консультанта - справа вверу страницы. Сообщение отредактировал tivlad - 27.3.2013, 14:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
по очереди:
моторемонт ру, толкают по конской цене рюкзак как у меня, что наводит на мысли о китайщине. Остальных цацек с тао, там тоже полно. Вулкановские перья: дык они может не Шова. У вулкана диск с другой стороны. Лучше, не надо вот с инджапан, как надо, но длина... Однако, я видел фотку, где перья, именно на VRX, были зажаты на 2см ниже(торчали из траверс) К тому же, есть длинные пробки, для стидов(зажимаются прям за них) Могу сейчас на тао, поискать халявные, и поищу. хоть себе Подши в колонку в Motorradhoff в наличии 1800 и 2500 кжцца. сложно снять нижние обе обоймы |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата В принципе чуть-чуть опустить перед (на 1.5 см) вроде не критично, а позволит сильно сэкономить на з/ч... Что скажете, ребят? Можно и не опускать, если найдешь знакомого токаря. Просто нужно выточить пробку с наружной частью выше на 15 мм и все дела. В траверсе вместе с пером зажимается пробка - перо удлиннено. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Можно и не опускать, если найдешь знакомого токаря. Просто нужно выточить пробку с наружной частью выше на 15 мм и все дела. В траверсе вместе с пером зажимается пробка - перо удлиннено. точно, что то типа вот этих Сообщение отредактировал tivlad - 27.3.2013, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 19.3.2013 Из: Питер Пользователь №: 30071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400SBlack Опыт вождения: совсем не много...) ![]() |
Питерцы, подскажите, в каком магазе есть фильтр воздушный? Чтоб приехать-забрать!) заказывать и ждать не готов...
Кстати, на карте для меня местечко есть?)) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, на карте для меня местечко есть?)) Конечно есть! Разместил на карту Honda VRX400 Кстати, можно разместить с привязкой к району проживания в больших городах при желании. Сообщение отредактировал tivlad - 27.3.2013, 23:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29985 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, 1996 Опыт вождения: Первый сезон ![]() |
Питерцы, подскажите, в каком магазе есть фильтр воздушный? Чтоб приехать-забрать!) заказывать и ждать не готов... Позвони в "Мотовид", www.motovid.ru Я варю там брал, воздушник при осмотре оказался практически нулевым, но перед снятием крышки сказали, что если что, у них в наличии есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
Конечно есть! Разместил на карту Honda VRX400 Кстати, можно разместить с привязкой к району проживания в больших городах при желании. О! А разместите меня пожалуйста тоже. :о) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 19.3.2013 Из: Питер Пользователь №: 30071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX400SBlack Опыт вождения: совсем не много...) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Похвастаюсь и я своим новым другом!
![]() а это с аукциона: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно есть! Разместил на карту Honda VRX400 Кстати, можно разместить с привязкой к району проживания в больших городах при желании. Если по районам, то я в московском!) ст. м. Парк Победы Сообщение отредактировал PolKilo - 28.3.2013, 9:40 |
|
|
![]()
|
|
Если по районам, то я в московском!) ст. м. Парк Победы Подправил Папец "А разместите меня пожалуйста тоже. :о)" Разместил. Если скажешь какой район, то тоже подправлю - для визуального поиска соплеменника удобно мне кажется будет. Сообщение отредактировал tivlad - 28.3.2013, 9:52 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 28165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400`95 Опыт вождения: Есть. ![]() |
Жесть. Мне сейчас вообще посоветовали поставить аморты от пятой планеты - крепеж и длина один в один...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 389 Регистрация: 21.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 29898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior Опыт вождения: с каждым днем увеличивается ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а вот это нашел на SemperMoto: http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=144146
ваще ни чего не понятно) можт кто расшифрует... |
|
|
![]()
|
|
а вот это нашел на SemperMoto: http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=144146 ваще ни чего не понятно) можт кто расшифрует... Это хороший мотоцикл с хорошей оценкой. Я бы такой взял бы с руками и ногами. А что конкретно тебя интересует? http://sempermoto.ru/jba/about/ - вот тут глянь про то как оценивается мотоцикл на JBA |
|
|
![]()
|
|
Это хороший мотоцикл с хорошей оценкой. Я бы такой взял бы с руками и ногами. А что конкретно тебя интересует? http://sempermoto.ru/jba/about/ - вот тут глянь про то как оценивается мотоцикл на JBA Мне не понятно, что на нижних картинках схематически отмечено... SA1? S1? A1? WS2? Вопрос снимается)) все понятно!) Сообщение отредактировал PolKilo - 28.3.2013, 11:36 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29985 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, 1996 Опыт вождения: Первый сезон ![]() |
А меня вот все же смущают немного оценки моего... Тоже с JBA, за двигатель B, остальные все C. Но байк смотрел с опытным другом, который уже кучу мотиков брал из Японии, он его весь обнюхал и выдал вердикт, что аппарат в идеале, надо брать. Да и продавцы сказали, что на JBA самые придирчивые оценщики (ну им-то, конечно, верить толку мало, но все же
![]() ![]() З.Ы. И если можно поправить мое местечко на карте, то метро Комендантский проспект. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.5.2025, 10:25 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |