Данный раздел создан для максимально глубокого ознакомления почтенной публики с японскими мотоциклами, основной упор сделан на адекватные и объективные мнения владельцев техники. От этого и пляшем. Флуд будет удаляться нещадно, аффторы наказываться (как за албанский, так и флуд). Формат создания тем о моделях представлен первыми топиками.
Новые топики должны содержать: прежде всего, описание мотоцикла с фотографией (фотографиями); полные и верные технические характеристики мотоцикла, комментарии по модернизациями и прочим деталям. Должна быть расшифрована _полностью_ модель каждого мотоцикла. Изображения должны полностью соответствовать описанному мотоциклу. В комментариях, которые должны следовать СТРОГО после описания мотоцикла следует опираться на личный опыт.
Из: Краснодар
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Honda VRX400`95
Опыт вождения: Есть.
Цитата(MichaelKilter @ 12.3.2013, 21:47)
Круто! По мне - вид нисколько не портит! З.Ы. Хочу в Кранодар - у нас аццкие снегопады и про весну ваще ниче не слышно... =(
Согласен - вид не портится, даже наоборот. При этом это зело удобно пассажиру - жена в восторге. А так да - я сезон и не закрывал =) В тяпницу ожидается +26 по цельсию.
Из: Москва
Модель мотоцикла: Yamaha XV1700PC Warrior
Опыт вождения: с каждым днем увеличивается
Парни, а музыку никто не устанавливал на мотоцикл? Это вообще технически осуществимо?
Из: Санкт-Петербург
Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, 1996
Опыт вождения: Первый сезон
Цитата(Папец @ 13.3.2013, 18:42)
Парни, а музыку никто не устанавливал на мотоцикл? Это вообще технически осуществимо?
Я смотрю на аудиосистемы Shark. Вроде звучит неплохо (только топовая, что на 250 ВТ), усилок вполне в бардачок может уместиться, и колонки хромированные, с креплением на кронштейны зеркал - стиль не испортят.
Цитата(MichaelKilter @ 13.3.2013, 19:00)
Я смотрю на аудиосистемы Shark. Вроде звучит неплохо (только топовая, что на 250 ВТ), усилок вполне в бардачок может уместиться, и колонки хромированные, с креплением на кронштейны зеркал - стиль не испортят.
А потянет ли наш аккамулятор, реле там и всякое такое?
Модель мотоцикла: Yamaha BT1100
Опыт вождения: небольшой
Как вам Suzuki Volty 250 ? Уверен, любителям VRX понравится. В Японии очень распространенная модель, в России нет. На аукционе с оценкой 4 стоит ~2k$. Я думаю, в роли первого мопеда или тем, у кого напряг с деньгами - вариант.
Модель мотоцикла: Honda VRX400, 1995г
Опыт вождения: 1 год
Цитата(nostro @ 12.3.2013, 21:41)
А я вот прицепил себе багажку от харьковчан =)
Смущает правая рамка. По фото кажется, что она заканчивается чуть ниже уровня труб. Нужно вешать сумку с экраном? Или это оптический обман? Или на размещение сумок это не влияет?
Из: Иваново и др.
Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан
Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв
Цитата(bornArt @ 14.3.2013, 13:48)
а еще саб в кофр.
Не не, саб в кофрм не не требуется, а вот иногда послушать что нибудь заводное зажигательное - очень любою.. Вот и задумался.
Модель мотоцикла: Honda VRX 400
Опыт вождения: Много лет с перерывом
Цитата(Nikzig @ 14.3.2013, 12:52)
Смущает правая рамка. По фото кажется, что она заканчивается чуть ниже уровня труб. Нужно вешать сумку с экраном? Или это оптический обман? Или на размещение сумок это не влияет?
если пропорции багажника не менялись по сравнению с моим то можно оценить расположение рамки относительно узлов мотоцикла по фоткам http://vrx400.ru/selfmaker/cargo.html. если будут сумки, то нелишним будет защитить дно сумки - как не вешай а просесть может Хотя сумки сумкам рознь.
Модель мотоцикла: Honda VRX400, 1995г
Опыт вождения: 1 год
Цитата(tivlad @ 14.3.2013, 20:22)
если пропорции багажника не менялись по сравнению с моим то можно оценить расположение рамки относительно узлов мотоцикла по фоткам http://vrx400.ru/selfmaker/cargo.html. если будут сумки, то нелишним будет защитить дно сумки - как не вешай а просесть может Хотя сумки сумкам рознь.
Из: Старая Русса
Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster
Опыт вождения: Есть немножко
Да, защита от трубы нужна. Либо прямо к сумке прикрепить пластину тонкого дюраля, либо к правой рамке крепить миллиметров на 10-15 выше среза трубы. Крепить нужно надежно, иначе сумкой будет этот экран сбивать и стучать по трубе. Вот здесь экран виден слегка под сумкой. Сумка навешивается так, что едва касается экрана, но на больших кочках все равно бывает, что и постукивает.
Для Janyfe: я снял перья, могу смерить длину, фотки, маркировка и тд. Надо?
Из: Одесса
Модель мотоцикла: Honda VRX 400
Опыт вождения: 10 лет
Еще кто нибудь кроме Nikzig, является счастливым обладателем сумок от LOUIS.DE? Очень хочется увидеть фоты сумок на мотоцикле.
Из: Москва, ЮЗАО
Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster
Опыт вождения: 10 лет Восхонда)))
Цитата(styks @ 15.3.2013, 11:11)
Еще кто нибудь кроме Nikzig, является счастливым обладателем сумок от LOUIS.DE? Очень хочется увидеть фоты сумок на мотоцикле.
Да что там - весь байкпост кривой. Банят за любую ссыль на внешний ресурс. Жлобы
Цитата(bornArt @ 15.3.2013, 11:41)
Да что там - весь байкпост кривой. Банят за любую ссыль на внешний ресурс. Жлобы
Да ладно, нормальный Байкпост. Я об этом сайте и об этой теме именно там и узнал =))
Ребят, подскажите где такие дуги можно сделать ? Под заказ? Какие там характеристики и прочее? Вроде как крэйзиайрон, но их специалисты говорят что такие дуги они не делают или больше не делают. А мне мотоцикл обезопасить хочется. Подскажите пожалуйста