![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
Ну на это деньги всегда найдутся ![]() Выше один из форумчан писал, что у него звук переключения передач стал намного мягче, вот и я хочу попробовать, а то когда первую втыкаешь, аж такой страшный щелчок происходит. Помнится, я где-то читал, что это так задумано. "Закос" под спортстер такой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата а то когда первую втыкаешь, аж такой страшный щелчок происходит. ZooMKDM, ты удивишься, но этот звук (щелчок) заложен изначально ![]() О. блин, я опоздал:) Сообщение отредактировал ДеДима - 9.3.2013, 22:37 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 28 Регистрация: 27.1.2013 Из: Одесса Пользователь №: 29783 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: 10 лет ![]() |
Этот закос под Харлея меня на каждом светофоре бударажит. Я когда включаю I, немного отталкиваюсь что б щелчек мягче был, иногда даже помагает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
На фига такой закос, что б людей пугать?
![]() Еще такой вопрос: у меня с прошлого сезона остался примерно литр масла в 4-х литровой канистре, можно ли его использовать в этом сезоне? Или за это время масло испортилось? Сообщение отредактировал ZooMKDM - 10.3.2013, 3:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
да про этот щелчек на стидофоруме регулярно вопрошают. Все в порядке, у меня тоже как затвор звучит и цепь дергается. Это же + 10 к брутальности. У масла 5 лет срок(чаще всего)
И обнародую профильный сайт на японском: www.vrxroadster.net/vrx/vrx.html Присутствует форум и целая стопка статей |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 138 Регистрация: 26.12.2011 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 27104 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VRX 400 Roadster Опыт вождения: 10 лет Восхонда))) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Цитата Еще такой вопрос: у меня с прошлого сезона остался примерно литр масла в 4-х литровой канистре, можно ли его использовать в этом сезоне? Можно, конечно. Только смешивать с таким же маслом. Считается, что масла разных производителей в смеси могут дать непредсказуемый результат. Вернее, не сами масла, а присадки в них. Может быть ерунда все это, но лучше перебдеть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
Ага, понял, значит куплю такого же масла и использую этот остаток. Всем спасибо за ответы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29985 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, 1996 Опыт вождения: Первый сезон ![]() |
А я наконец-то забрал и обмыл аппарат!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2012 Из: ЯНАО, Салехард Пользователь №: 27745 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 roadster '96 Опыт вождения: '12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29985 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster, 1996 Опыт вождения: Первый сезон ![]() |
Поздравляю от души! Пусть радует. Спасибо! Уже одним только видом и звуком неимоверно радует ![]() Кстати, тоже обнаружил в бардачке набор оригинального инструмента. Причем в консервации - его, похоже, и не доставали ни разу ![]() Сообщение отредактировал MichaelKilter - 10.3.2013, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Из: Иваново и др. Пользователь №: 26842 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 SB, 638, 634 продан Опыт вождения: 10 лет мопедов и яв ![]() |
Хороший. Резинка над передним цилиндром, либо потеряна, либо загнута. Висит в стоке, на патрубке охлаждения. От перегрева эйрбокса она, наверно. Почисти радиатор от битума, не повредит
|
|
|
![]()
|
|
Позже буду чистить, еще на спицах ражвчина местами есть, еще кое-где - надо будет избавиться.. Жду тепла - гараж холодный, а на улице -10 - там больше часа пока высидеть невозможно..
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
Ну на это деньги всегда найдутся ![]() Выше один из форумчан писал, что у него звук переключения передач стал намного мягче, вот и я хочу попробовать, а то когда первую втыкаешь, аж такой страшный щелчок происходит. Эт я заливаю ХАДО.- мне и правда нравится работа движка. По конкоетно - Уссурийску - есть региональное представительство в Хабаровске- из Москвы может и не стоит заказывать. попробуй там узнать - http://xado.ru/dealers. Но в любом случае доставка на другой конец страны приведет к удорожанию изначальной стоимости. В Украине оно стоит кстати 99 гривен или в районе 400 руб. Как вариант можно использовать другое масло - XADO ATOMIC OIL 10W-40 4T MA SuperSynthetic - стоит оно дешевле 0 но тоже вполне качественное. Отзывы там же - Российский сайт стал работать относительно недавно и не собрал еще отзывов пользователей. Сообщение отредактировал tivlad - 10.3.2013, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
Красавец! MichaelKilter, мои поздравления!
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 28 Регистрация: 27.1.2013 Из: Одесса Пользователь №: 29783 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: 10 лет ![]() |
MichaelKilter Поздравляю! Пускай возит далеко-далеко и безотказно.
У меня то же в бардачке набор инструментов (родные) был. Что самое главное их мало, но на все хватает, и качество класное. А как ты собираешся чистмть спицы? Ну и другие заковыристые места со ржавчиной... Собираюсь прочистить переднюю тормозную систему. Так как один стакан двигается туго. (отверткой отводится с боольшим усилием, и при нажатии на тормоз доганяет первого, только после того как тот колодки сожмет) Есть вопрос. Если для прочистки вынуть стаканы из супортов, обратно они ставятся без проблем? Я имею ввиду, резиновые уплотнения и т.п. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ключики посредственные, тайвань. Отвертку уже ушатал. Резинки бы иметь заранее в суппорта. Вставится там все, должно. Спицы в цинке, если натереть зело, ржаветь будет втройне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 21.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 27743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pannonia->Jawa->VRX400 Опыт вождения: Есть с перерывами ![]() |
Привет форумчанам! Считаем деньки до начала сезона.
![]() ![]() to MichaelKilter. Мои поздравления с приобретением! Достойный аппарат. |
|
|
![]()
|
|
А у меня спицы 95% черные. Что делать?? Силит не очень то и помагает...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.5.2025, 4:37 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |