![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
tivlad, это твой черный без номеров стоял несколько раз между у Шереметьевской на ТТК, там где планета суши?
![]() я тоже работаю на "Савеловская-Марина Роща-Рижская" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 7 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 25921 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX; Suzuki VZ800; Honda CB750; Honda CB900; Honda X11 Опыт вождения: с 2010го ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 734 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 25564 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Опыт вождения: Много лет с перерывом ![]() |
tivlad, это твой черный без номеров стоял несколько раз между у Шереметьевской на ТТК, там где планета суши? ![]() я тоже работаю на "Савеловская-Марина Роща-Рижская" ![]() ![]() Не, не мой. Но я видел пару раз сам мот. Хозяина рядом не было. Кстати, завтра будет дождь. Поаккуратней на дороге. Можем как то пересечься на "работе" :-) , раз небесам так угодно. В Ямахе например. Могу предложить неплохой погодный сайт. Очень удобный почасовой прогноз и долговременный. Вбить в поиске город на англицком и выбрать тип прогноза. Высокая степень "правдивости". Если осадки незначительные, то по отношению к Москве с ее территориями есть огрехи. а так, для планирования поездок вполне подходит. http://www.yr.no/place/Russia/Moscow/Mosco...ur_by_hour.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Да именно он. Очень удобен для 2го номера, я бы себе приобрел, если кому-то он без надобности. 4000 рублей. За что купил, за то и продам, дело вкуса, конечно, но я привык видеть VRX без него и всё тут ![]() ПыСы: Сегодня узрел, что перегорел задний габарит. Коллеги, никто не сталкивался? Обычная двухнитиевая лампа из автомагазина подойдёт ? Сообщение отредактировал ssawwa - 12.7.2011, 21:55 |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 7 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 25921 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX; Suzuki VZ800; Honda CB750; Honda CB900; Honda X11 Опыт вождения: с 2010го ![]() |
Напиши, как с тобой связаться. Tec0(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 9 Регистрация: 3.7.2011 Из: Лобня, МО Пользователь №: 25845 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX400 Опыт вождения: Катаюсь... ![]() |
4000 рублей. За что купил, за то и продам, дело вкуса, конечно, но я привык видеть VRX без него и всё тут ![]() ПыСы: Сегодня узрел, что перегорел задний габарит. Коллеги, никто не сталкивался? Обычная двухнитиевая лампа из автомагазина подойдёт ? 1. ИМХО, с бугелем мот смотрится поинтереснее, да и барахло удобнее крепить, когда выбираешься куда-то. 2. Да, самая обычная двухконтактная лампа - в любых автозапчастях |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 9 Регистрация: 3.7.2011 Из: Лобня, МО Пользователь №: 25845 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX400 Опыт вождения: Катаюсь... ![]() |
В том то и косяк, что не обычная она ![]() Родная лампа 34906-GB6-921 (12V 18/5W) - по каталогу. В любых запчастях ты купишь обычную двухконтактную лампу с цоколем 12V 21/5W, и встанет на место она ничуть не хуже родной. Лично я не вижу ничего критичного в том, что нитка "стопа" будет не 18, а 21 ватт. У меня с такой лампочкой с прошлого сезона полет нормальный, хотя решать конечно тебе... |
|
|
![]()
|
|
Если так, то я только "за", но КМК цоколь у неё совсем не такой, как обычно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
Подскажите какая минимальная толщина тормозных колодок? Может мне их уже пора менять, а я и не знаю...
|
|
|
![]()
|
|
В любых запчастях ты купишь обычную двухконтактную лампу с цоколем 12V 21/5W, и встанет на место она ничуть не хуже родной. Спасибо, вчера я так и сделал ![]() Подскажите какая минимальная толщина тормозных колодок? Может мне их уже пора менять, а я и не знаю... Думаю 1.5 - 2 мм |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
На колодках есть поперечные канавки, типа пропилов. Как только колодки сотрутся до такой степени, что канавок не будет - пора менять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 2.5.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 25072 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda X4 1998г. Опыт вождения: немного ![]() |
Значит пора менять... может кто нибудь сказать подойдёт что либо из этого магазина: nikamoto ? Там колодки в разделе расходники. Заранее спасибо.
|
|
|
Гость_Gralgar_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Значит пора менять... может кто нибудь сказать подойдёт что либо из этого магазина: nikamoto ? Там колодки в разделе расходники. Заранее спасибо. Если речь идет про передний тормоз, то я бы не стал ставить никакие колодки кроме оригинальных NISSIN. Колодки неизвестных производителей могут неэффективно работать, переставать работать после перегрева вызванного интенсивным торможением, "жрать" тормозной диск и т.п Мне кажется не стоит экспериментировать, с учетом того что на наших мотоциклах всего один тормозной диск, который с трудом справляется со своими обязанностями. Наши передние колодки Ниссин - Nissin 2P-281. Партномер для заказа ОЕМа Хонды - 06455-MZ5-405 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 560 Регистрация: 14.10.2010 Из: Старая Русса Пользователь №: 21932 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX 400 Roadster Опыт вождения: Есть немножко ![]() |
Наконец-то я сподобился поставить на мотоцикл лобовик
![]() Большого эффекта не заметил, но встречным потоком давить стало явно меньше. Ну и наклейки со слетов всяких будет куда лепить:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На Иж=Яву побольше ставили. Вот такие примерно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие обтекатели предлагали в магазине для совкоциклов, я помню. В 1996-1998 гг сам владел "ИЖ-Планета-5". У нас(молодёжи, 16-18 лет было мне тогда) считалось дурным тоном гонять с магазинным ветряком, поэтому их крамсали до неузнаваемости, я, например, свой сделал из сидушки от аттракциона "Чёртово колесо"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 1:10 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|